CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-29, 10:10 PM   #1
masion26
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
住址: 新竹
車型: 318I
贊助: 未贊助
E46 音響.導航.倒車攝影

現在手機上google maps 超方便
也很準
不知道到底要換嗎?
如果要換音響主機+導航+倒車攝影
大概要花多少錢?
如果再+電視呢?
有沒有推薦的機種?

感恩!

masion26 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-29, 10:25 PM   #2
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
住址: 台北市
車型: e46 320 ci
我也問過車友
大概兩萬起跳
再加上下移空調面板+電視盒什麼的總共約三萬
個人想裝螢幕主要是想要隨心所欲的聽歌...
看電視機率小,導航的話...軟體如果不是GARMIN其實也不是很想用...

小小看法一起討論^^
-----------------------------------------------------------------------
新手加入,請多指教
大家好~
玩具皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 11:40 AM   #3
ilu753
註冊車友

註冊日期: 2013-12-20
車型: 318i
導航軟體推薦使用導航王的~本人使用的papago感覺很爛~
ilu753 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 10:34 PM   #4
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11
你好 我之前的330ci有裝一台機子 有衛星導航 電視 藍牙系統 觸碰面板 dvd 還有一個倒車影慕的鏡頭 當初我裝4萬元 密合度百分百 不會有異聲 因為我換640i所以把車子賣給車商 這些東西我就拆下來 影慕的保護貼都沒撕開過 若你有興趣 可以和我連絡 我連hamann pg2 前後配18吋的框都拆下來 若你喜歡的話 我一起賣給你 因為我用不到了 0975190138 我姓沈
shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 11:30 PM   #5
徐宏
註冊車友

車型: e46 320ci
引用:
作者: shihchan 查看文章
你好 我之前的330ci有裝一台機子 有衛星導航 電視 藍牙系統 觸碰面板 dvd 還有一個倒車影慕的鏡頭 當初我裝4萬元 密合度百分百 不會有異聲 因為我換640i所以把車子賣給車商 這些東西我就拆下來 影慕的保護貼都沒撕開過 若你有興趣 可以和我連絡 我連hamann pg2 前後配18吋的框都拆下來 若你喜歡的話 我一起賣給你 因為我用不到了 0975190138 我姓沈
打算售多少呢??
徐宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 11:39 PM   #6
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
引用:
作者: ilu753 查看文章
導航軟體推薦使用導航王的~本人使用的papago感覺很爛~
哈,我覺得Papago很好用說,雖然有時會飄掉,但使用簡單、介面易懂。
重點是還很便宜,我用R6300兩年多囉,還是很滿意。:p
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 11:49 PM   #7
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
我的全套裝18000,7"伸縮螢幕,全功能,有平板功能可以上網、電視錄影、藍芽打電話
想Papago、導航王,只要Android能下載的都可以,也可以FB、Line............
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 08:19 PM   #8
masion26
註冊車友

引用:
作者: rokkor 查看文章
我的全套裝18000,7"伸縮螢幕,全功能,有平板功能可以上網、電視錄影、藍芽打電話
想Papago、導航王,只要Android能下載的都可以,也可以FB、Line............
請問大哥:
您哪裝的可以介紹一下嗎?
應該沒電視吧?
舊 2014-01-01, 08:21 PM   #9
masion26
註冊車友

請問這台OK嗎?

D5150 BMW 3系列E46專用(1998-2005)7吋數位螢幕DVD導航主機

概況功能:
-ISO 1 DIN Size
-適用年份:1998-2005(選購產品前,請確認自己車底盤型號和中控台)
※ 不支援原廠擴大機
-內建CAN BUS功能
-處理器: ARM11
-記憶體: 128MB
-作業系統: WinCE6.0
-3D動畫用戶介面
-選單圖標可拖動(在主選單下)
-GPS 雙區功能
-12種背景圖片可切換
-7種LED按鍵燈顏色選擇(紅,綠,藍,黃,青 ,紫,白)
-方向盤控制功能
-選單語言:英語/繁體中文/西班牙語/法語/德語/葡萄牙語/義大利語/俄語/土耳其/挪威/簡體中文/日文
-內建功放FR/FL/RR/RL 4-Channel Subwoofer 1/Subwoofer 2 聲音輸出
-4×45W環繞立體聲輸出
-EQ:POP ROCK CLASS STANDARD
-內建時鐘顯示功能
-斷電播放記憶
-工作電壓:DC12V
-最大工作電流:15A
-毛重: 3.15kg
-淨重:2kg
-安裝尺寸:178(長)×151(寬)×50(高)mm
-面板尺寸:248mm x 118mm

螢幕:
-螢幕尺寸:7吋數位螢幕
-螢幕分辨率:800*480(WVGA)
-觸控式螢幕
-畫面亮度/對比度/色度 調整

藍芽:
-內建麥克風(在面板上)
-支援藍芽MP3播放功能(注意:此功能限於手機支援藍芽聲音輸出)
-支援藍芽電話簿功能
-支援iPhone / iPhone 3G/ iPhone 3GS/iPhone4/ iPhone 4s 藍芽連接

GPS 技術參數:
作業系統:Microsoft Windows CE.NET 6.0
CPU: SIRF atlas V——500 MHZ
SDRAM: 128MB
NAND FLASH: 128MB
地圖儲存方式: Micro SD CARD
GPS 芯片參數: SIRF V
最大頻道數: 64
靈敏度: -161Dbm.
冷啟動: 38秒
溫啟動: < 32 秒
熱啟動: < 1秒
最大高度: 18,000 M
最大速率: 515 M/S
GPS COM: 2
GPS BAUD: 9600

IPOD:
-支援iPod輸入及充電
-支援iPod型號:iPod CLASSIC/iPod NANO/iPod TOUCH/ iPhone 4/ iPhone 4s

USB/Micro SD:
-內建USB/Micro SD 接口
-USB:可支援最大容量16G外接裝置 如USB或MP3播放器,但不支援隨身硬碟。
-Micro SD:可支援最大容量16G SDHC卡
-支援影片格式:MP4/DIVX6.0/XVID/ AVI/ 3GP

DVD
-兼容格式:
AVI/DVD/DVD+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW/VCD/MP3/CD/CD-RW/JPEG

RADIO
-內建收音機(30個電台存儲)
-FM(3*6)87.5-108MHz(Europe) , 跳頻 0.05MHz
-AM(2*6)522-1620KHz, 跳頻 9KHz
收音區域:台灣

輸入/輸出:
-1*RADIO天線接口
-1*GPS天線接口
-1*IPOD接口
-1*外掛數位電視接口(EONON專用)
-RCA影像輸出*2/CAM IN 影像輸入*1/VIDEO IN 影像輸入*1
-RCA聲音 FR/FL/RR/RL/Subwoofer1/Subwoofer2 輸出 AUX聲音R/L輸入

專屬配件:
-中文說明書x1
-遙控器(含電池) x1
-電源線 二條
-USB線x1
-IPOD線 x1
-GPS天線 x1
-拆機鑰匙x1
-CAN BUS x1
-其他
舊 2014-01-05, 10:48 PM   #10
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

住址: 台北市
車型: e46 320 ci
請問各位E46車主
安裝2DIN螢幕主機時
空調部分另外計費嗎還是...?
新手加入,請多指教
大家好~
玩具皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 11:14 PM   #11
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請洽專業賣家幻狐
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 01:36 PM   #12
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: masion26 查看文章
現在手機上google maps 超方便
也很準
不知道到底要換嗎?
如果要換音響主機+導航+倒車攝影
大概要花多少錢?
如果再+電視呢?
有沒有推薦的機種?

感恩!
請參考此篇討論串,八樓之後。
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread106489.html
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉