CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-28, 08:48 PM   #1
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
贊助: 未贊助
考爾利用到極限

今天在台中市區亂晃還塞車,當引擎溫度在常溫下覺得車子很無力油門踩重一點居然給我熄火了,當我回到家想想越想越不對就趕快去保養廠檢查看看,當我取車發動的時候突然車身抖動嚴重引擎轉數也像中邪一樣的亂擺!就趕快去檢查考爾...拆下考爾時發現居然有4支漏電,只有2支是好的..天呀~我好神!壞了4支我還開得這麼爽!
圖1左邊2支好的右邊4支都漏電了...其他3張是比較嚴重的

上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-06, 12:50 AM   #2
mayiart
正式會員

註冊日期: 2014-02-06
車型: 735I
漏電如何檢測
mayiart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 12:57 AM   #3
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

看我的照片呀~會有白白的,你注意看一下因該可以看的到
舊 2014-04-06, 04:47 PM   #4
板橋阿田
註冊車友

註冊日期: 2014-03-31
車型: E36 325
請問E36的考爾看的出來嗎?
板橋阿田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 06:37 PM   #5
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
作者: 板橋阿田 查看文章
請問E36的考爾看的出來嗎?
一樣可以
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 07:08 PM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
上週4一次換掉了6隻,非常爽.... :D

當然花的銀子也是讓人家很爽.... QQ
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 07:15 PM   #7
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
上週4一次換掉了6隻,非常爽.... :D

當然花的銀子也是讓人家很爽.... QQ
哈哈~我也是一次換掉6支.....但是壞的那兩支有留著等要是又有故障時可以備用

你花的銀子讓你很爽ˊˋ 我是沒錢吃飯了!準備要把碗打破去街上爬了
舊 2014-04-06, 07:18 PM   #8
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
目前立法院有提供免費食宿.....

:D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 07:27 PM   #9
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
目前立法院有提供免費食宿.....

:D
什麼~有這回事兒?

街友大大們怎麼沒報我知勒!這樣怎麼行.....

身為浪子(流浪漢)的我怎麼可以沒去加入!要不是工作太忙我也要去~(會去才有鬼)
舊 2014-04-06, 09:45 PM   #10
mayiart
正式會員

註冊日期: 2014-02-06
車型: 735I
有空拆來看看<謝謝
mayiart 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式