CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-27, 01:13 PM   #1
YS
註冊車友

註冊日期: 2013-08-01
車型: E38
贊助: 未贊助
E38 冷氣..蒸發器的問題嗎? 求救

01" E38這兩天冷氣壓縮機先是起動後伊伊聲,後來就不動了沒有冷氣了
到保養廠說是冷媒漏了沒了,加加冷媒再加一個螢光劑下去,測看是那裡漏
隔一天,地上就一灘亮亮的水,看漏的地方是跟著冷氣水一起出來的!!
車廠判斷說是"蒸發器"有漏...要大拆儀表等等的....
約要2萬多...
確定是這個東東嗎?? 還是有其他的可能呢??
網上的大大是否有其他的建議與專門的維修廠呢(在台北的)
煩請救救 老B吧....一陣的挫中:L

YS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-28, 08:03 AM   #2
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
應該就是風箱漏很大了,找家熟bmw手路的,比較不會拆到里里落落
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 08:54 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
2萬是有點高!!
你在那個地區..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 09:59 AM   #4
YS
註冊車友

我在台北
不知汐止的耐迪是否ok ??
求救阿
舊 2014-03-28, 10:01 AM   #5
YS
註冊車友

傷腦筋中
有建議的嗎??
就怕這樣的...一猜拆就怕裝回去後
變成拉拉車阿....
舊 2014-03-28, 10:07 AM   #6
Story
註冊車友

註冊日期: 2014-02-05
車型: E39 520i
我是 99" 的 e39,上上星期也去換了風箱仁 $13500 + 壓縮機翻修 &4500 + 飾板釦子脆化 130*4=520,測漏劑有螢光色反應;在 汐止@耐迪 修理,保固一年,約三個工作天,目前開車 內裝沒異音,給大大您參考。
我不知道怎麼放照片? 不然我有拍照下來,測漏劑螢光反應+壞掉的風箱仁。

此篇文章於 2014-03-28 10:20 AM 被 Story 編輯。 原因: 補充說明。
Story 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 11:37 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Story 查看文章
我不知道怎麼放照片? 不然我有拍照下來,測漏劑螢光反應+壞掉的風箱仁。
放照片,只要按下方的"管理附件"就可以選要那一張照片了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 01:17 PM   #8
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: YS 查看文章
01" E38這兩天冷氣壓縮機先是起動後伊伊聲,後來就不動了沒有冷氣了
到保養廠說是冷媒漏了沒了,加加冷媒再加一個螢光劑下去,測看是那裡漏
隔一天,地上就一灘亮亮的水,看漏的地方是跟著冷氣水一起出來的!!
車廠判斷說是"蒸發器"有漏...要大拆儀表等等的....
約要2萬多...
確定是這個東東嗎?? 還是有其他的可能呢??
網上的大大是否有其他的建議與專門的維修廠呢(在台北的)
煩請救救 老B吧....一陣的挫中:L
板聯汽車
地址:板橋區文聖街59號
一般上班時間為AM9:00~PM8:00 老闆電話0935936988
招牌上有CCTCLUB 我每年夏天都去 是站上老車友一直推薦的商家 站上搜一下就知風評
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 01:30 PM   #9
Story
註冊車友

註冊日期: 2014-02-05
車型: E39 520i
謝謝 樂大 ~
補照片 (壓縮機漏冷煤+換下的風箱仁)
上傳的縮圖
IMG_20140311_134134.jpg   IMG_20140311_134142.jpg   IMG_20140313_180950.jpg   IMG_20140313_181027.jpg  
Story 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 12:53 AM   #10
mayiart
正式會員

註冊日期: 2014-02-06
車型: 735I

謝謝
mayiart 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式