CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-04, 12:10 PM   #1
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
OPTION改裝雜誌社採訪活動 . . . 後續 .

[這篇文章最後由BABY在 2007/11/04 00:36pm 第 1 次編輯]

BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-04, 12:46 PM   #2
BABY
NPT團隊

舊 2007-11-04, 12:55 PM   #3
BABY
NPT團隊

V W R32 . . .

舊 2007-11-04, 01:19 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

黃色那台是曉智大哥那台嗎??................. :em17: :em17:
都好想要一台....... :em09: :em09:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 01:20 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

ㄝ!!有哪麼多的BMW :em11: ,為什麼我昨天十點到時沒看到,只看到幾台國產改裝車,還有一台銀色46改4出尾管,害我就跑回來了!! :em06: :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 01:41 PM   #6
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2007/11/04 01:20pm 發表的內容:
ㄝ!!有哪麼多的BMW ,為什麼我昨天十點到時沒看到,只看到幾台國產改裝車,還有一台銀色46改4出尾管,害我就跑回來了!!
ㄝ ! ! 怎可能 ? 我昨天十點也在那裡了啊 ! :em06: :em06: 沒多久德偉也到了勒 ! :em05:
舊 2007-11-04, 01:50 PM   #7
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

很多車耶~E36配M6的框真殺(直上嗎?)~R32改的也很有型~感謝分享~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 02:04 PM   #8
BABY
NPT團隊

:em05: 約莫中午時分 , 遠遠的 . . . 看著兩個帥哥文森 阿信(胖胖的) 珊珊來遲 ! 手裡還帶著一大袋吃的 喝的飲料 ! :em06: :em06:

左邊兩位是 . . . 小毛跟雜誌的社採訪員 .
舊 2007-11-04, 03:06 PM   #9
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

照的真是不錯喔 給你拍拍手鼓勵鼓勵 辛苦你了 下次別把時間排那麼滿嘛 要找你去吃飯 你就忙著趕下一場了
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 04:11 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/11/04 01:41pm 發表的內容:
ㄝ ! ! 怎可能 ? 我昨天十點也在那裡了啊 ! 沒多尹鴗F勒 !
真的嗎?我下坡時還遇到一台黑色4門E36,車頭貼兩張會徽的說,尾翼好像是M3可調式尾翼,哎!!錯過那麼多好車可以欣賞的說!! :em16: :em16: :em16:
舊 2007-11-04, 04:15 PM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由alexandpipi2007/11/04 03:06pm 發表的內容:
照的真是不錯喔 給你拍拍手鼓勵鼓勵 辛苦你了 下次別把時間排那麼滿嘛 要找你去吃飯 你就忙著趕下一場了
:em15: 感謝施哥的鼓勵 ! :em03: :em03: 好咩 . . . 下次不敢了 ! :em18:
舊 2007-11-04, 04:26 PM   #12
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2007/11/04 04:11pm 發表的內容:
真的嗎?我下坡時還遇到一台黑色4門E36,車頭貼兩張會徽的說,尾翼好像是M3可調式尾翼,哎!!錯過那麼多好車可以欣賞的說!!
係金ㄟ ! :em05: 那你應該是看我的車了 ! :em06: :em06:
你怎不回頭勒 ? :em05: :em05: 那你應該不是開321去 ? 對吧 !
舊 2007-11-04, 04:44 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/11/04 04:26pm 發表的內容:
係金ㄟ ! 那你應該是看我的車了 !
你怎不回頭勒 ? 那你應該不是開321去 ? 對吧 !
我是開我的車去阿,只是再另一條下坡道啦 :em06: ,7-11旁邊那一條,原來是你,我就在想是不是你說,因為我已經逛3次門口了,就是沒看到那麼多BMW,我以為是報導國產改裝車就沒去湊熱鬧了!! :em16: :em16:
舊 2007-11-04, 04:59 PM   #14
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊

引用:
下面引用由小小湯2007/11/04 01:20pm 發表的內容:
ㄝ!!有哪麼多的BMW ,為什麼我昨天十點到時沒看到,只看到幾台國產改裝車,還有一台銀色46改4出尾管,害我就跑回來了!!
阿哩勒
有電話是不會打喔
我人就在那台銀色46車上ㄚ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 05:58 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小毛2007/11/04 04:59pm 發表的內容:
阿哩勒
有電話是不會打喔
我人就在那台銀色46車上ㄚ
下次知道了啦 :em10: !我比較內向害羞!! :em15: :em15:
舊 2007-11-05, 02:37 PM   #16
Pomelo
正式會員

註冊日期: 2005-07-15

M6造型可以直上E36呀,17X8J ET38
Pomelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 03:44 PM   #17
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

你有看到那台披著羊皮的狼唷(銀色4尾管 e46) 寶寶 下次別烙跑唷 害我到吃飯那邊還在找你 下次烙跑 我就要在你的小黑上面用鐵釘簽名
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 09:02 PM   #18
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由Pomelo2007/11/05 02:37pm 發表的內容:
M6造型可以直上E36呀,17X8J ET38
真拍謝~我以為是原廠M6的圈啦 :em15: ~這個造型的17吋鋁圈看起來有放大的效果,配上E36的車身很速配耶~ :em03:
舊 2007-11-05, 10:08 PM   #19
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

好想看看它們腹內,絕對一個比一個猛。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 12:28 AM   #20
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

沒跟到ˋˊ
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 01:54 PM   #21
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

當天車子在賽到輪胎被次到~要感謝毛董的熱心幫我想辦法補胎~以及所有當天有去的車友再輪胎行等了一段時間~感謝各位大哥大嫂~cct就是一個有人情味的地方~患難見真情~感謝各位~報告完畢
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 02:17 PM   #22
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由大順2007/11/06 01:54pm 發表的內容:
當天車子在賽到輪胎被次到~要感謝毛董的熱心幫我想辦法補胎~以及所有當天有去的車友再輪胎行等了一段時間~感謝各位大哥大嫂~cct就是一個有人情味的地方~患難見真情~感謝各位~報告完畢
順大你偷偷跑去沒找~我是阿翊朋友
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 02:29 PM   #23
vminawa
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14

好多阿B 看起來真令人血脈 奔騰......
vminawa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 06:27 PM   #24
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由大順2007/11/06 01:54pm 發表的內容:
順兄
其實我要偷偷向你報告一下
到現在我還一直想,那一個釘子會不會是跟"""""文森"""""有關係阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 06:45 PM   #25
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由彬少2007/11/06 06:27pm 發表的內容:
順兄
其實我要偷偷向你報告一下
到現在我還一直想,那一個釘子會不會是跟"""""文森"""""有關係阿
:em11: 嗯 嗯 ! 我也再懷疑與他有關 ! :em05: :em05:
舊 2007-11-06, 06:54 PM   #26
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

所以我才報恩 ㄠ我學弟把輪胎的底價給我報出來咩 是有想過用肉體償還啦 不過 我怕~~~~他會上癮
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 07:28 PM   #27
agt6611
正式會員

引用:
原來圖片裡那台M5就是你的喔~改天去新竹在CALL你來LDS~ :em02:
舊 2007-11-10, 03:03 AM   #28
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由agt66112007/11/06 07:28pm 發表的內容:
原來圖片裡那台M5就是你的喔~改天去新竹在CALL你來LDS~
民哥~下才一定要摳我唷~我還欠你一頓飯
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 10:40 AM   #29
vminawa
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14

請問大大:
1.圖片中的E46 E39的前輩 那改四出是要到哪裡改呢??可否PM
給小弟呢?
2.是改尾段(回壓問題呢?會更耗油嗎?)?還是從原本排氣管焊接
四出尾管呢?
3.改四出合法嗎?驗車可以過嗎?在路上警察會關照嗎?
vminawa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 03:30 PM   #30
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

哇~那我也是改4出耶~~不合法ㄇ~@_@
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 05:04 PM   #31
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330

引用:
下面引用由vminawa2007/11/11 10:40am 發表的內容:
請問圖片中的E46 E39的前輩 改四出
哈~圖片中的E46改四出是小弟的愛車啦~~~ :em03: :em03: :em03:
1.可參考http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30450142~小弟的愛車改四出就是用SEBRING 雙邊四出 排氣管 奧地利進口的啦~~~

2..改尾段(回壓問題呢? 之前自排時也還OK阿~ 會更耗油嗎? 其實差不多啦~~~ 謎之聲:為了性能一切都是值得的~~ :em03: :em03: :em03: )

3.改四出OK阿~ 驗過車好幾次啦~排氣音量怠速比原廠還安靜~但清積碳時聲浪便尤如天籟一般啦!!! 在路上不曾遇上警察的關照~倒是引起不少車友的"關走"啦~ :em03: :em03: :em03:

僅供車友交流參考~有錯歡迎指教交流~~~以上~~~打完收工...... :em03: :em03: :em03:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 08:17 PM   #32
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

真多美車阿!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 01:53 AM   #33
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

有很多改的很優的車子......
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-27, 12:12 AM   #34
肥將
游客

謝謝分享唷!
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:01 AM   #35
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

還是改裝車最美
各有特色 ^ ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:13 PM   #36
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉