CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-07-11, 05:08 PM   #1
寂滅
註冊車友

註冊日期: 2016-07-08
車型: E46 325
贊助: 未贊助
呲牙 各位先進有推薦的胎嗎 225/40/18

小弟過些日子也需要換胎了。
請問各位先進有無推薦的胎嗎?!
規格225/40/18 無前後配。
載載家人、偶爾小跑。
預算單顆4張內。
煩請各位前輩不吝嗇指教。
感激不盡。

寂滅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-07-12, 11:36 AM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
推薦米其林 PSS
但跟你的預算差一倍
輪胎好壞很重要,不能省的
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-12, 03:43 PM   #3
Elliots
註冊車友

註冊日期: 2016-05-12
住址: 桃園
車型: 740
車胎這個東西要選質量好一點的。
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡氣死你(740)
企業租車超跑出租結婚禮車租超跑
Elliots 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-12, 03:51 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 寂滅 查看文章
載載家人、偶爾小跑。
預算單顆4張內。
感激不盡。
225 / 40 / 18 .... 單顆四張內 實在想不起 有什麼胎能適合
偶爾小跑用 且兼顧家庭使用舒適不吵的用途 ...
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-12, 05:07 PM   #5
寂滅
註冊車友

引用:
作者: LEXUS 查看文章
推薦米其林 PSS
但跟你的預算差一倍
輪胎好壞很重要,不能省的
好的,可參考看看
舊 2016-07-12, 05:08 PM   #6
寂滅
註冊車友

引用:
作者: Elliots 查看文章
車胎這個東西要選質量好一點的。
了解
舊 2016-07-12, 05:09 PM   #7
寂滅
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
225 / 40 / 18 .... 單顆四張內 實在想不起 有什麼胎能適合
偶爾小跑用 且兼顧家庭使用舒適不吵的用途 ...
哈哈...那就別苛求啦
舒適點的應該有吧。
舊 2016-07-12, 05:20 PM   #8
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
載載家人、偶爾小跑。
預算單顆4張內。
感激不盡。
我幫大大爬文...你先試...
愛用國產貨..瑪吉斯 i-pro.符合預算.
買太貴..若有萬一會很傷心..
沒固定調胎or定位跑掉or意外碰釘磨損=

最近我的胎跑2萬多就中間磨耗..原因打38太飽??
保養廠說要換胎了..現在打30...加上心裏因素..有點緊張..
準備撐到月底換18框一起處理...
同事的馬牌mc5..輪胎行堅持還打45..也是中間磨損..約3萬多公里..

或許..找中價位..常換也不錯啦...

前陣子聽到朋友馬牌跑6萬公里...都覺得不可思議..
他5000就調胎...
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-12, 05:25 PM   #9
寂滅
註冊車友

引用:
作者: world5168 查看文章
買太貴..若有萬一會很傷心..
沒固定調胎or定位跑掉or意外碰釘磨損=

最近我的胎跑2萬多就中間磨耗..原因打38太飽??
保養廠說要換胎了..現在打30...加上心裏因素..有點緊張..
準備撐到月底換18框一起處理...
同事的馬牌mc5..輪胎行堅持還打45..也是中間磨損..約3萬多公里..

或許..找中價位..常換也不錯啦...

他5000就調胎...
請問您目前鞋子穿多大的的呢???
舊 2016-07-12, 05:34 PM   #10
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:

他5000就調胎...
I-PRO 是單導向輪胎 無法調胎 , 使用壽命不會太長 ... 喔
馬牌 CSC5 225/40/18 單條五千左右 歐洲製造 可考慮
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2016-07-12 05:42 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-12, 05:35 PM   #11
world5168
正式會員

引用:
請問您目前鞋子穿多大的的呢???
225-55-16原廠框
我在等輕量化旋壓18鋁圈上市

輪胎找低價..要自己很內行才行/..定位最好準一點..
我介紹朋友去找網路賣家..胎壓打45..還硬扯專業
聽說好像開牛車彈跳...最後中間磨耗...
另一家網路賣家更神...出發前說有貨..到了沒貨..洗別牌..
走了又有貨...抱怨一下...說不想賣我...
家具裝潢
舊 2016-07-12, 05:37 PM   #12
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
PS3也不錯...舒適胎...只要不拿來競技都夠用..千萬不要買大陸品牌的輪胎...你會後悔..
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-12, 05:41 PM   #13
world5168
正式會員

引用:
I-PRO 是單導向輪胎 無法調胎 , 使用壽命不會太長 ... 喔
謝謝T大提醒..
其實我會裝馬牌OR米其林...
我現在的胎很吵..很想換..又好像太浪費..
所幸..跑2萬多..保養廠說磨得不平均要換囉...

我弟的輪胎..我都介紹他用CSC3後來換用CSC5..一年跑5萬.
後來想換車時..換成N8000..他說的確有差..
換AUDI A5時..上手改裝15KG類R8鋁圈..
最近在跟我抱怨重拖..說下次會換回BMW...
我猜1.8T得TURBO LAG和重框影響!!
家具裝潢
舊 2016-07-12, 09:24 PM   #14
寂滅
註冊車友

引用:
馬牌 CSC5 225/40/18 單條五千左右 歐洲製造 可考慮
那這樣可以考慮考慮
舊 2016-07-12, 09:25 PM   #15
寂滅
註冊車友

引用:
225-55-16原廠框
我在等輕量化旋壓18鋁圈上市

輪胎找低價..要自己很內行才行/..定位最好準一點..
我介紹朋友去找網路賣家..胎壓打45..還硬扯專業
聽說好像開牛車彈跳...最後中間磨耗...
另一家網路賣家更神...出發前說有貨..到了沒貨..洗別牌..
走了又有貨...抱怨一下...說不想賣我...
這麼誇張....是不肯賣還是不夠專業阿
舊 2016-07-12, 09:26 PM   #16
寂滅
註冊車友

引用:
作者: 暴風雪 查看文章
PS3也不錯...舒適胎...只要不拿來競技都夠用..千萬不要買大陸品牌的輪胎...你會後悔..
完全不考慮大陸胎....= =
舊 2016-07-13, 04:13 AM   #17
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
馬牌 CSC5 225/40/18~~~~推

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-13, 02:26 PM   #18
goodjob
註冊車友

goodjob 的頭像

註冊日期: 2015-01-03
車型: BMW
225/40R18 現在水貨很多,價格也親民,我換P-zero 5000裝到好,現在PSS也大概5500內裝到好。
goodjob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-16, 04:31 PM   #19
寂滅
註冊車友

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
馬牌 CSC5 225/40/18~~~~推
OKOK~~~筆記下來
舊 2016-07-16, 04:31 PM   #20
寂滅
註冊車友

引用:
作者: goodjob 查看文章
225/40R18 現在水貨很多,價格也親民,我換P-zero 5000裝到好,現在PSS也大概5500內裝到好。
了解...改天詢問一下
舊 2016-08-01, 10:39 AM   #21
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
有關於安全的不要省
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號