CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-13, 11:01 PM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
請問有大大的車有裝晴雨窗的嗎?E36四門車系的~

遇到下雨天,抽煙…雨水都會噴進車內…很少有看過E36車系裝晴雨窗的…不知過為先進對此有何看法…還有…那個晴雨窗…在賣場有的買嗎?安托華~車力屋之類的…^_^~~

阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-13, 11:21 PM   #2
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

ㄟ...這個麻......我到現在還沒看過雙B的車子裝這東西捏.....
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:22 PM   #3
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中

真的還沒看過ㄝ....
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:29 PM   #4
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅

我是沒裝...但是在奇摩拍賣上面有看到...還著名是(內坎式)的.......
網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130785771?aucview=search
超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:31 PM   #5
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由超級皮卡丘2004/09/13 11:29pm 發表的內容:
我是沒裝...但是在奇摩拍賣上面有看到...還著名是(內坎式)的.......
網址//tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130785771?aucview=search
那個超貴的…買不太下去說…呵~~希望能看到車友的實裝圖~
舊 2004-09-14, 12:13 AM   #6
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

我的小白也有裝雖然很多人覺得不好看~但我認為也不會差到哪阿...
遇到下雨真的是超好用的~不過我是買車時跟業務員凹的所以不用錢~ㄒㄒ
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 12:38 AM   #7
c67108
註冊車友

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾

我有裝,不過我是E46的,內嵌式,德國製,品質一流,但是粉貴.
c67108 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 12:50 AM   #8
Anakus
正式會員

住址: 北市信義

我覺得....有需要就裝....不用管別人的想法
如果不裝....下雨天就忍著點....開車別抽煙!! 哈哈哈!! ^^
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:55 PM   #9
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

大賣場應該比較少bm用ㄉ..大部分是進口德國製ㄉ....而且都是內嵌式,...且真ㄉ蠻貴ㄉ
偶ㄉ舊e30..325有裝過.....不過有ㄍ缺點....因為是內嵌式ㄉ..所以玻璃窗到頂端時有點緊緊ㄉ.....天氣熱時因熱漲冷縮..有時還無法到頂
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:13 PM   #10
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

我有配合的廠商 我在幫客人訂 我記得 好像 $2200 吧 如有需要可跟我聯絡 0910407833
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:40 PM   #11
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由阿憲2004/09/13 11:01pm 發表的內容:
遇到下雨天,抽煙…雨水都會噴進車內…很少有看過E36車系裝晴雨窗的…不知過為先進對此有何看法…還有…那個晴雨窗…在賣場有的買嗎?安托華~車力屋之類的…^_^~~
你可以哪福斯t4稍微修改一下因該可以
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:53 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我有看過E34裝過...因為很少見到BMW車係裝這個..所以看起來怪怪的..
其實晴雨窗的功能性的真的不錯.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 10:21 PM   #13
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

大家好 我說的廠商 是 有7天艦賞期 兒且還有保固 據我知材質是跟飛機上玻璃依樣的材質 其實德 制 的東西 貴是有他的道理
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 12:53 AM   #14
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

之前我開2門ㄉ......還好.......敞篷車漏更兇 .........
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 05:56 AM   #15
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2007/01/21 02:11pm 第 1 次編輯]

喔 ~ 這個我有裝喔 ! 德國進口的,還蠻貴的 ! !
因為已經裝了好幾年了 ! 忘了在哪裡買的 , 抱歉囉 ! Q.Q~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 05:17 PM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

這樣 整台車ㄉ視覺破壞掉ㄌ,
教你不用花錢而且最簡單的方式.........戒煙!! ﹌▽﹌|||
應該不可能 ▂ξ
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-18, 01:36 AM   #17
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2004/09/16 05:17pm 發表的內容:
這樣 整台車ㄉ視覺破壞掉ㄌ,
教你不用花錢而且最簡單的方式.........戒煙!! ﹌▽﹌|||
應該不可能 ▂ξ
我會努力的戒……算了…下雨天就不抽了…省下二千多塊…可以多買幾條來吸^_^
舊 2004-09-18, 04:20 PM   #18
lv
註冊車友

註冊日期: 2004-08-30
住址: 台北

我的E36最近才裝的,是跟零件批發商買的兩片才<<<<250元>>>>而且是台灣的磨子ㄜ可不是大陸做的,有2mm的厚度ㄜ
lv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 03:33 PM   #19
老洪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-21
住址: 台北

可以上網找冠歐,他進口的品質是很好,但要考慮價錢不便宜,前雙門約2500元,後門會便宜些,但是裝上去之後的視覺要自己斟酌!
老洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 09:59 PM   #20
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

印像中好像沒看過BMW裝晴雨窗,又怕裝了會怪怪的.....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:02 PM   #21
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

那天在高速公路上看到E34有裝..
蠻好看的
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:09 PM   #22
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我不打算裝.........原因是高速時..風切聲很吵!!
雨不會天天下....但有可能天天要高速行駛!!
請斟酌!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:32 PM   #23
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

我曾經在美國網站上看到.比台灣的網佔便宜.我問過YAHOO網上的人.他說是向美國訂貨的.他不是台灣的總代理商.所以並沒有庫存貨品.我想還是不要當冤大頭.因為原廠的車型設計上並沒有裝上晴雨窗.為什麼要去破壞它原有的美感呢?
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:41 PM   #24
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市

雖然是很實用的東西
打死不裝<(� c�)y▂ξ
Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:49 PM   #25
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

上傳的縮圖
220408_222249_1208874521.jpg   220408_222315_1208875854.jpg  
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:52 PM   #26
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

我也有裝耶e39...當初也是掙扎了好久..怕不好看...
到亞拍買a開頭的德國崁入式晴雨窗..感覺很一體不會很禿出...風切聲還好吧..沒啥感覺..
去年買1800..現在漲到2200..
材質還不錯...不是pc就是pmma..要撞壞真的不簡單..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 10:56 PM   #27
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這位朋友 有辦法來張亮一點嗎 太暗了 拜託摟
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 12:03 AM   #28
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

引用:
下面引用由johnb28972008/04/22 10:56pm 發表的內容:
這位朋友 有辦法來張亮一點嗎 太暗了 拜託摟
雞婆的人來囉~~~我把照片搞亮了~~看得清楚嘛~~
因為呀~~
我ㄝ有裝勒~~呵
http://~~~呵
上傳的縮圖
220408_222249_12_1208880223.jpg   220408_222315_12_1208880231.jpg  
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 03:14 AM   #29
中部熱血
中區團隊

註冊日期: 2008-02-22
住址: 中部

e36可以買 TOYOTA TERCEL 的裝密何度ok不用修改 但是是用3m雙面膠黏在外面不是內坎的 做參考吧 !!
中部熱血 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 09:14 AM   #30
vminawa
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14

我有裝,不過我是E39的,內嵌式,德國製,品質一流......
vminawa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 10:24 PM   #31
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36

還是不要裝的好我鼓勵大家來戒煙有益身心健康(小弟正在戒煙中)
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 11:11 PM   #32
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

車車烤漆後.廠裡有送一組4們的給我.但我都沒裝.高級車裝上去好像遜掉了耶!考慮看看吧
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉