CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-09, 05:36 PM   #51
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
水喔
5年前的舊文
-----------------------------------------------------------------------

伊莉討論區
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 03:30 PM   #52
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
贊助: 未贊助
美國被臨檢比較恐怖
而且不是違規被攔
只是週日出現在工業區警察覺得很可疑(我出差啊~當然分秒必爭)
警察走過來手都按在槍柄上
司機同事還叫我不要亂動 (我手捧著披薩、在後座又沒扣安全帶,本來想放下披薩偷扣安全帶的... 同事說我這是找死)
不過同事跟警察聊了兩句,警察也沒開我單...大概同情我們這些週日沒假放的吧...
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 03:43 PM   #53
陳幫哲
註冊車友

註冊日期: 2012-03-02
住址: 雲林水林
車型: E34 E46
東西合法賣~裝上就違法
還是小心點好!!
陳幫哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 03:57 PM   #54
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
沒在怕的~都有認識,台南很少被開單
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 04:02 PM   #55
RYAN小王子
正式會員

註冊日期: 2012-06-03
住址: 竹北,新竹,頭份,竹南
車型: E39
所以 現在 到底哪些在被臨檢的時候
會被開單?
或是被刁的?
RYAN小王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 04:32 PM   #56
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: Kevin530 查看文章
的確蠻刺激的~^O^
看來條叔叔越來越"專業"了! ^O^
深夜早回家, 平安避臨檢?! ^O^
Kevin
是嗎!
我家警察老婆什麼都不懂,四缸六缸部份,哪天我換m3騙他是318他也會相信:p
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 02:15 AM   #57
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
住址: 台北
車型: E90
大大算是遇到好人了...佛心來的!!
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:25 PM   #58
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 台中鄉下地方
車型: E39 520I
還是改原廠LOOK比較安全~哈
-----------------------------------------------------------------------
安全第一~衝啊~小狗號!!
流浪犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:31 PM   #59
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
車型: E36Ti
現在警察都 挖洞給你跳 連我開公司車原廠WISH 警察還是一樣的刁 還叫我開引擎蓋給他看 搞不懂哩 公司車原廠車 他是要看啥 限在晚上還是在家抱老婆比較實在!!!!
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:56 AM   #60
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
引用:
作者: jackcowu 查看文章
現在警察都 挖洞給你跳 連我開公司車原廠WISH 警察還是一樣的刁 還叫我開引擎蓋給他看 搞不懂哩 公司車原廠車 他是要看啥 限在晚上還是在家抱老婆比較實在!!!!
被查到機油、水箱精不是使用原廠的:p
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:47 PM   #61
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
我有一個朋友 刑事組 開S14 爆改15
什麼人都有
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 03:04 PM   #62
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
這篇是2007年的文章....太強了,挖出這麼久的文...

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 03:35 PM   #63
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
車型: 330
改鋁圈也不行阿?? 那路上一堆不是都中獎了~~~~

還有加裝HID 也OK?? 還是要去變更登記? 我也想裝~~~
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 05:54 PM   #64
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
住址: 桃園
車型: E46 320I
真的是蠻刺激的!當下我一定會緊張到ㄔㄨㄚˋ賽
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 11:58 PM   #65
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
引用:
作者: 台中小余 查看文章
剛剛載女友回家~在清水西濱的路上遇到臨檢~
首先...當然是行照駕照拿出來...
(我有裝HID,月初1/2號有到監理站驗車登記轎式HID光型,
有裝17吋的鋁圈,
而車身高度因為機械式停車格停不上去,前兩天剛換回原廠避震器+彈簧,所以車高是正常的,另外引擎室有裝拉桿,車牌裡有夾歐洲空白車牌...)
一開始警察大人看到行照有登記HID,他還特別走到頭燈那邊,
看有沒有魚眼!後來開始看車高,OK沒藏輪問題。
接下來其中有一個警察大人問一句話,這輪圈是原廠的嗎?原廠有這麼大嗎?哇塞,我傻眼了,突然間不知道要回答什麼...
接著,他拿著警察之光照在胎皮上,
就說...45的胎很扁耶!而且原廠也不是附17吋的吧!
你這個也沒有原廠的標誌阿!我心想,該不會這樣就要開單了吧!
接著,他走到後車廂開始檢查我的車牌,他說,這個間隙怎麼這麼大,
裡面夾這片(歐洲空白車牌)是幹麻用的...還用手指硬扳扳看....
我就說,那是好看用的啦~
接著叫我開引擎蓋,我也是乖乖開了,
我就說,這都原廠的啦~沒有改什麼啦...
接著旁邊有一個警察大人就說,這是318還是325....
我就說,這是325啦...
拿著行照的那個警察大人看了一下行照就說,對,這是325不是318...
然後他就補一句,這支(指拉桿)不是原廠的吧!
我回答...對呀這是加裝的啦!裝這個會怎樣嗎?
他說...現在是不會開單啦...以前就會...
接著...又補一句,這台不是1992的嗎?15年了...怎麼那麼新...
然後...他又去對車身號碼...
最後最後,那個看到輪胎是45/17的那位警察大人一直說,
這輪圈不是原廠的啦...
我突然想到...就說~我買回來就這樣了啦...
另外一位應該是位階比較大的警察大人就說,好啦好啦沒關係,你可以走了...說完就把行照駕照還給我了...
結論就是...
1:就算你有登記HID跟車身高度...輪圈太大警察還是可以開罰!
2:鋁圈加大的話~最好裝有BMW的LOGO...應該比較"安全"
3:翹翹樂他們也會仔細檢查...但不知道如果有裝的話是罰多少...
4:引擎大小及車身號碼他們應該也會檢查了...
5:引擎拉桿現在不會罰!
6:沒事還是早點回家~不必心驚膽跳...不用碰警察大人心情好不好而開不開單的運氣..
......有抓這麼離譜?
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 12:27 AM   #66
hua982
註冊車友

註冊日期: 2012-08-26
車型: 530i
還好啦! 應該是看你車顧的很漂亮,跟你瞎聊一下而已,沒事就好~
hua982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 12:59 AM   #67
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
快過年 警察杯杯 拼業績了
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 01:27 AM   #68
ㄚ澈
註冊車友

ㄚ澈 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E46 320 2.2
現在條子對改裝精的哩...有些條子的車也有改裝
VW新車業代 買賣汽車 汽車精品 保險業務 歡迎洽詢 林'r 0975-012-172
ㄚ澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 02:39 PM   #69
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
有驚無險
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 02:26 PM   #70
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
只準州官放火~不準百姓點燈...!執法人員的素質真的是~無奇不有ˇˇ
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 12:55 AM   #71
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
真扯
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 12:59 AM   #72
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
慢慢接近年尾了 大夥要小心....
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號