CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-13, 02:03 PM   #1
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
售 E90 N46引擎用 Gruppe M 進氣組

兩件式 照片如下
E90 E91 N46引擎用 其他的我不清楚
E87 120 N46好像也可以使用

品項狀況 正常使用 碳纖維處無破裂
照片僅供參考 實際狀況還是以實物為主
實物是圖2 圖1圖3是參考圖
自取 $14000
有問題可以聯絡我 0989666746 小暐

上傳的縮圖
10577162_982137475139246_6649319212862461425_n.jpg   10408854_982137558472571_2937964869650244513_n.jpg   11150962_982137611805899_144663630879331987_n.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p

此篇文章於 2015-05-14 12:35 PM 被 腦廢是嗎 編輯。
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-05-14, 08:17 AM   #2
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
贊助: 未贊助
引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
兩件式 照片如下
E90 E91 N46引擎用 其他的我不清楚
E87 120 N46好像也可以使用

品項狀況 正常使用 碳纖維處無破裂
照片僅供參考 實際狀況還是以實物為主

自取 $14000
有問題可以聯絡我 0989666746 小暐
請問實物是圖一、圖二還是圖三?
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-14, 12:35 PM   #3
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
作者: 放雷克 查看文章
請問實物是圖一、圖二還是圖三?
你好 實物是圖二 SOR~

圖一 圖三 是參考圖
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
舊 2015-05-14, 02:50 PM   #4
pm60303max
註冊車友

註冊日期: 2012-12-30
車型: 日規 E90 330I
可惜不是N52的....
pm60303max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-14, 10:19 PM   #5
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
作者: pm60303max 查看文章
可惜不是N52的....
我也可惜不是N52 不然價格會更好
開心的過每一天

此篇文章於 2015-05-14 10:36 PM 被 腦廢是嗎 編輯。
舊 2015-05-16, 12:06 AM   #6
廖小麥
註冊車友

註冊日期: 2014-08-29
車型: E87
抱歉 ,可以出價嗎
廖小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-16, 12:43 AM   #7
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
作者: 廖小麥 查看文章
抱歉 ,可以出價嗎
你好哦 誠意可現場議價唷 謝謝
開心的過每一天
舊 2015-06-04, 12:12 AM   #8
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

推~~
開心的過每一天
舊 2015-06-14, 06:51 PM   #9
註冊車友

註冊日期: 2015-06-12
車型: 320I
請問 E90 320I可以直上 ?? 謝謝
770802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-22, 12:40 PM   #10
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
作者: 770802 查看文章
請問 E90 320I可以直上 ?? 謝謝
E90 320 N46 引擎 直上 謝謝
開心的過每一天

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼