CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-20, 12:59 PM   #1
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
微笑 請問各位大前輩 超音波清洗噴油嘴(JetPowet)

問大前輩們!最近騎我的機車去保養 車行說騎5000公里要小保養 用超音波洗噴油嘴跟節氣門 保養後騎起來感覺不錯 也比較省油一點 .跟車友聊天下聽說汽車也可以用超音波洗噴油嘴 想請問大家 有什麼意見嗎 ?看到JetPowet超音波清洗噴油嘴 友人去洗過嗎? 不然不要洗噴油嘴還有什麼方式可以有同樣效果

SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-20, 01:18 PM   #2
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
這筆錢可以省起來
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 05:03 PM   #3
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
沒事不要做, 除非你願意冒跟小弟一樣換噴油嘴的風險! 一年多前, 這種超音波洗噴油嘴的店家剛出來, 小弟也到版上大家推薦的其中一家去嘗試! 洗完後車很不好發動! 還有幾個車友也有同樣的現像! 最後查出來是噴油嘴每30分鐘會漏一小滴出來造成油氣過濃不好發動! 請三思
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 10:54 PM   #4
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
贊助: 未贊助
這筆錢省起來-壞了直接換新的比較好!!
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 11:11 PM   #5
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
我的經驗告訴我 連免費讓我再洗一次 我都不要~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 05:59 PM   #6
SM皮卡丘
正式會員

那請問一下喔! 有什麼方法可以得到同樣的效果? 我住台中 友比較好的車廠嗎
舊 2013-01-21, 06:10 PM   #7
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
老實說!噴油嘴沒事不要去動他
除非你已經有要換的心理準備去死馬當活馬醫...
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 10:18 PM   #8
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
機車單缸 沒什麼差(CC數太小...

汽車 如果本來都很正常 引擎順暢 建議不要 (想清的話 買瓶好一點的汽油精

喝一瓶 然後 有加汽油精這桶油 盡量都檔檔斷油在開 保證清的乾乾淨淨!!

若逼不得已要洗噴油嘴(引擎抖動 弄不好) 就找專業一點的店家...

小弟個人經驗 參考就好...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 10:21 PM   #9
SM皮卡丘
正式會員

謝謝大大 感恩
舊 2013-01-25, 01:23 AM   #10
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
機車單缸 沒什麼差(CC數太小...

汽車 如果本來都很正常 引擎順暢 建議不要 (想清的話 買瓶好一點的汽油精

喝一瓶 然後 有加汽油精這桶油 盡量都檔檔斷油在開 保證清的乾乾淨淨!!

若逼不得已要洗噴油嘴(引擎抖動 弄不好) 就找專業一點的店家...

小弟個人經驗 參考就好...
我那天去買了一瓶紅線油精加滿油用到現在感覺滿不錯的幾百元可試試喔!
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 11:48 AM   #11
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
問大前輩們!最近騎我的機車去保養 車行說騎5000公里要小保養 用超音波洗噴油嘴跟節氣門 保養後騎起來感覺不錯 也比較省油一點 .跟車友聊天下聽說汽車也可以用超音波洗噴油嘴 想請問大家 有什麼意見嗎 ?看到JetPowet超音波清洗噴油嘴 友人去洗過嗎? 不然不要洗噴油嘴還有什麼方式可以有同樣效果
那裡作,OK嗎?
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號