CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-06, 09:09 AM   #1
aaaaaa1264
註冊車友

註冊日期: 2011-12-01
住址: 台北市
車型: E39
贊助: 未贊助
微笑 E39 開高速怎麼會抖呢?

小弟最近開高速到140時怎麼方像盤會左右抖動呢?
想請問大大是什麼原因呢?

aaaaaa1264 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-06, 09:14 AM   #2
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
輪胎從做平衡看看!!
-----------------------------------------------------------------------
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:24 AM   #3
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
輪胎變形了!
我的之前是130~140整台車在抖!非常xx檢查後是輪胎胎面有變形!
輪胎會變形有原因就是後輪三角架壞了!所以您先要檢查前後的三角架是否損壞!
對了!輪胎也要換掉喔!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 10:33 AM   #4
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
如果只是135km~145km會左右抖, 前輪去平衡看看.
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 11:58 AM   #5
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
平衡+1
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 12:31 PM   #6
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
我的跑120就抖了
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 01:24 PM   #7
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
我的原本也是方向盤左右抖~做完平衡後高速換車子後面在抖
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 02:02 PM   #8
weichi80
註冊車友

weichi80 的頭像

註冊日期: 2012-11-30
車型: E38 740IL
三角架,避震器,輪胎變形,鋁圈變形,定位,動/靜平衡。
Fiat Fans Club 西瓜是我是西瓜
weichi80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:01 PM   #9
薛豪
註冊車友

註冊日期: 2013-04-01
住址: 龍潭
車型: E36 318IS
應該是平衡
薛豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 07:30 PM   #10
aaaaaa1264
註冊車友

前輪是換新的誒!應該是輪胎平衡看看囉!
舊 2013-04-08, 08:17 PM   #11
ho3342
註冊車友

註冊日期: 2013-03-25
車型: BMW E39 528
輪胎變形了!
我的之前是130~140整台車在抖!非常xx檢查後是輪胎胎面有變形!
輪胎會變形有原因就是後輪三角架壞了!所以您先要檢查前後的三角架是否損壞!
對了!輪胎也要換掉喔! +1~!!!!!
ho3342 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 08:18 PM   #12
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
夭壽~~我站著也會抖咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~油門一拜下來就這樣了~:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 08:31 PM   #13
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
我之前時速100-110方向盤就會抖了...
前後去作平衡...整個跑掉很嚴重...
重新配一下平衡+定位全都好了^^
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 05:23 PM   #14
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: F07 535GT
平衡 我做過就好了
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 10:21 PM   #15
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
後三角架檢查一下吧,應該是橡皮已磨損,上周才有一位車友剛去處理過,現在頭好壯壯說。
當然這有一段插曲,就是這位車友之前去一家作底盤的,結果那家跟他說是...六腳橡皮...他差一點開落去,後來又去光順,經過細心檢查,之後,確定病因,一發命中。
所以,還是去找專門的保養廠檢查一下吧。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 12:18 AM   #16
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
我之前有遇過這問題 但我是110就會抖了 我感覺還抖得很嚴重 開去給人家用 他先幫我調前輪 在讓我開開看 之後 還是會 但比較不嚴重了 我又去調後輪 後輪調完後到130還是有感覺
之後就去高速平衡 感覺就超好的 穩穩的都不會抖了到140以上簡直就是爽
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 01:19 AM   #17
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
看一下後視鏡 有沒有一對 在那裏 00XX0
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 09:09 AM   #18
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
框胎方面下去檢查吧!
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 10:39 AM   #19
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
平衡+1
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 02:24 PM   #20
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
輪胎 三角台 輪胎平衡看看 看有無吃胎 配重不對 真圓
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 09:12 PM   #21
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
輪胎平衡後及三角架如果檢查沒問題的話 那就有可能是像我e36一樣 避震器掛了 沒阻尼 所以無法吸震 高速不穩 建議準備基金更換避震系統了

http://b47217.pixnet.net/blog/post/96370245

http://b47217.pixnet.net/blog/post/96370345
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 05:38 PM   #22
aaaaaa1264
註冊車友

謝謝各位大大!

書籤

發文規則