CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-03, 03:36 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
代出售 E39 00/01 530I 231匹~車況非常好!!

台南 00/01 正 530I 231匹 車主一手車出售~只跑10萬公里!!內裝非常完整~玻璃天窗~M方向盤~18吋前後配類RONDEL大內凹全新鋁圈+胎皮只跑2000公里~全新BC避震器~ABS金屬油管~前下三角架~全車5油3水更換~全新6顆火星塞+6隻考耳~全新天蓬~全新隔熱玻璃紙~想的到的基本上車主都已經換好了~此車不以改裝幅度為主~車主以車況為主!!外觀為小改款~全車檢修無問題無故障碼!!出場海關資料齊全完整
車主預出售53萬~誠可小議~看車請誠意~有興趣朋友請聯絡我0987539208.阿哲~看車請約6點以後或者假日白天也可以

上傳的縮圖
DSCF3287.JPG   DSCF3288.JPG   DSCF3289.JPG   DSCF3290.JPG   DSCF3301.JPG   DSCF3302.JPG  

DSCF3292.JPG   DSCF3297.JPG   DSCF3294.JPG   DSCF3298.JPG   DSCF3299.JPG   DSCF3300.JPG  

此篇文章於 2013-08-03 04:37 PM 被 b91616 編輯。
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-03, 03:39 PM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
天ㄚ~這不是很多車友在等的車子嗎?

快快快~下好離手ㄚ~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 03:46 PM   #3
b91616
正式會員

感謝愛護~這台車況真的很棒!!眼見為憑!!我是跟車友說叫他留著~要不然530也少~又一手實跑~但是他要捨棄BMW要加入AMG的行列了.....
舊 2013-08-03, 04:15 PM   #4
supersport0519
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 桃園
車型: E36 E39
顏色是深綠嗎?
感覺不像是黑色
有天窗吧!!
supersport0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 04:34 PM   #5
b91616
正式會員

引用:
作者: supersport0519 查看文章
顏色是深綠嗎?
感覺不像是黑色
有天窗吧!!
深綠色~玻璃天窗~應該很少看到00後530沒天窗的
舊 2013-08-03, 08:48 PM   #6
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
只能遠觀不可褻玩焉...只有流口水的份@@
祝早日成交...推
-----------------------------------------------------------------------
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 09:45 PM   #7
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
請問是M54引擎還是M52?掛牌是2000還是2001?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 10:30 PM   #8
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
代打....E39 530只有M54引擎的....
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 11:31 PM   #9
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
正 E39 530 耶
真是稀有釋出
可惜沒預算 祝順利成交 推 ~
-----------------------------------------------------------------------
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 06:11 PM   #10
b91616
正式會員

引用:
作者: sky01290427 查看文章
只能遠觀不可褻玩焉...只有流口水的份@@
祝早日成交...推
林麥兔~你幹嘛這麼客氣~哈
舊 2013-08-04, 06:11 PM   #11
b91616
正式會員

引用:
作者: 小小邱 查看文章
正 E39 530 耶
真是稀有釋出
可惜沒預算 祝順利成交 推 ~
有感謝~
舊 2013-08-04, 06:11 PM   #12
b91616
正式會員

引用:
作者: vjsllash 查看文章
代打....E39 530只有M54引擎的....
有感謝~
舊 2013-08-04, 07:17 PM   #13
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
水喔~~車子顧的好,就是美車~~~給你100個讚~~~~
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 10:24 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
請問掛牌是2000還是2001?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 11:32 PM   #15
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
推一下.很漂亮的車...我也是開e39 530 的 幫忙推推...
因為e39 530 的車真的很少.....^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:11 AM   #16
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
可貸嗎:(
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:54 AM   #17
b91616
正式會員

引用:
作者: yongjen 查看文章
水喔~~車子顧的好,就是美車~~~給你100個讚~~~~
有感謝~
舊 2013-08-05, 11:54 AM   #18
b91616
正式會員

引用:
作者: eric1976 查看文章
可貸嗎:(
不知道~貸款請自行處理喔~或找站上金龍大大
舊 2013-08-05, 11:55 AM   #19
b91616
正式會員

引用:
作者: georgeandy 查看文章
推一下.很漂亮的車...我也是開e39 530 的 幫忙推推...
因為e39 530 的車真的很少.....^^
有感謝~
舊 2013-08-05, 11:55 AM   #20
b91616
正式會員

引用:
作者: Artist 查看文章
請問掛牌是2000還是2001?
00/01的意思就是2001掛牌~2000年出廠~有感謝
舊 2013-08-05, 02:25 PM   #21
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
好讚呀~
這種時候就恨自己口袋不夠深!!
口袋夠深的趕緊把握壓!!
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 05:38 PM   #22
Poi2000
註冊車友

註冊日期: 2013-06-21
車型: 沒
看起來不錯....價格就............
Poi2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:47 PM   #23
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
好車...推推推...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:58 PM   #24
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三
好車一台......幫推......再推.....用力推.....
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:06 PM   #25
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
車型: E39
哇~~~
好車一台~幫推推推推推^^
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:25 AM   #26
Poi2000
註冊車友

註冊日期: 2013-06-21
車型: 沒
一手車?
Poi2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:41 AM   #27
b91616
正式會員

引用:
作者: Poi2000 查看文章
看起來不錯....價格就............
價格如何??53萬看車議價~會很過分嗎?還是你覺得530不值這個價!!只值2~30萬
舊 2013-08-06, 11:42 AM   #28
b91616
正式會員

引用:
作者: Poi2000 查看文章
一手車?
你都覺得價格怎樣了~那就不用多問了~謝謝
舊 2013-08-06, 11:42 AM   #29
b91616
正式會員

引用:
作者: 永康伍佰 查看文章
好車一台......幫推......再推.....用力推.....
有小白來亂南兄的車了!!
舊 2013-08-06, 11:44 AM   #30
b91616
正式會員

引用:
作者: william0903 查看文章
好讚呀~
這種時候就恨自己口袋不夠深!!
口袋夠深的趕緊把握壓!!
不會啦~謙虛了您
舊 2013-08-06, 11:44 AM   #31
b91616
正式會員

引用:
作者: bosnkt 查看文章
好車...推推推...
有感謝~
舊 2013-08-06, 11:48 AM   #32
b91616
正式會員

買賣你情我願~嫌貴可以不要看~不用砲一堆~這裡不是xx01論壇~有預算喜歡就來看車~沒預算就找老一點的車~要不然就是慢慢等~買東西的人不是最大~賣東西的也沒什麼了不起~買賣請注意彼此間的禮貌~謝謝
舊 2013-08-06, 12:19 PM   #33
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: b91616 查看文章
買賣你情我願~嫌貴可以不要看~不用砲一堆~這裡不是xx01論壇~有預算喜歡就來看車~沒預算就找老一點的車~要不然就是慢慢等~買東西的人不是最大~賣東西的也沒什麼了不起~買賣請注意彼此間的禮貌~謝謝
讚......

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 12:34 PM   #34
b91616
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
讚......
有感謝~
舊 2013-08-06, 12:42 PM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
有感謝~
你電話幾號??

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 12:49 PM   #36
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
價格如何??53萬看車議價~會很過分嗎?還是你覺得530不值這個價!!只值2~30萬
53萬看車議價 <<<光這句我就心動了

在早1年PO我就衝下去了...... 530耶 不是頭匹單可變528好嗎...
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:28 PM   #37
Cash_1971
正式會員

註冊日期: 2011-06-09
車型: E39 530
好車;10~20格毫不拖泥帶水,一氣呵成,20格以上也還迎刃有餘。推推推~~~
Cash_1971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:34 PM   #38
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

註冊日期: 2013-07-17
車型: F10 M5
現在E39還有人開喔?
等你撞死再推銷你靈骨塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:40 PM   #39
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
開E39的人還不少呢, 大家都是窮人嘛, 沒錢買F10 M5咩
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:45 PM   #40
b91616
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
你電話幾號??
0987539208.阿哲
舊 2013-08-06, 01:46 PM   #41
b91616
正式會員

引用:
作者: rw6662 查看文章
開E39的人還不少呢, 大家都是窮人嘛, 沒錢買F10 M5咩
對啊~會砲的人一堆~我們還是e39加減開就好~嘻嘻
舊 2013-08-06, 01:47 PM   #42
b91616
正式會員

引用:
作者: 小小綠 查看文章
53萬看車議價 <<<光這句我就心動了

在早1年PO我就衝下去了...... 530耶 不是頭匹單可變528好嗎...
嘻嘻~誰叫你小黑花那麼多~要不然那時添個幾萬就有530可以開了~哈哈
舊 2013-08-06, 01:47 PM   #43
b91616
正式會員

引用:
作者: Cash_1971 查看文章
好車;10~20格毫不拖泥帶水,一氣呵成,20格以上也還迎刃有餘。推推推~~~
這是實話~直六市區感覺也很好
舊 2013-08-06, 01:49 PM   #44
b91616
正式會員

引用:
作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 查看文章
現在E39還有人開喔?
阿密頭佛~這位施主....你怎麼還在地球呢~趕快回火星去~拜託拜託~e39外面一堆都不是人喔~所以說你是外星人啊!!阿密頭佛~善哉善哉
舊 2013-08-06, 01:56 PM   #45
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
阿密頭佛~這位施主....你怎麼還在地球呢~趕快回火星去~拜託拜託~e39外面一堆都不是人喔~所以說你是外星人啊!!阿密頭佛~善哉善哉
所以說在台灣,BMW這個品牌價值都被這些老是開老款的搞臭了!
BMW明明原本是有錢人專屬的標竿,卻讓這些老是捨不得放手,都10幾年了還在開的搞到一文不值!一台殘值不到20萬的都有,連領22K的都開的起藍白廠徽
我拜託這些人行行好!沒那個口袋就別跟我們這些真正開的起的湊熱鬧行不?
搞的BMW在台灣變成跟TOYOTA沒兩樣!
舊 2013-08-06, 02:00 PM   #46
b91616
正式會員

喔~謝謝你喔~你是台灣人嗎~怎麼你講的我們都聽不懂!!你好有錢喔~有錢到沒事就在這邊亂你也爽~哈!!這不是有錢人吧~感覺比較像小屁孩或怪叔叔內!!好可怕!!
舊 2013-08-06, 02:02 PM   #47
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
喔~謝謝你喔~你是台灣人嗎~怎麼你講的我們都聽不懂!!你好有錢喔~有錢到沒事就在這邊亂你也爽~哈!!這不是有錢人吧~感覺比較像小屁孩或怪叔叔內!!好可怕!!
你不是有錢人,你不懂我們有錢人的世界是很正常的,我不怪你
舊 2013-08-06, 02:06 PM   #48
b91616
正式會員

引用:
你不是有錢人,你不懂我們有錢人的世界是很正常的,我不怪你
是的~我實在不懂腦x的人的世界...因為我是正常人....所以我也不怪你~阿密頭佛!!
舊 2013-08-06, 02:07 PM   #49
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
引用:
所以說在台灣,BMW這個品牌價值都被這些老是開老款的搞臭了!
BMW明明原本是有錢人專屬的標竿,卻讓這些老是捨不得放手,都10幾年了還在開的搞到一文不值!一台殘值不到20萬的都有,連領22K的都開的起藍白廠徽
我拜託這些人行行好!沒那個口袋就別跟我們這些真正開的起的湊熱鬧行不?
搞的BMW在台灣變成跟TOYOTA沒兩樣!
新車!老車!BMW!TOYOTA!都是車
我們都是惜福的愛車人~而你只是把BMW當作你炫燿的行頭@
說實在的,BMW這個品牌價值是被妳搞臭了~
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:10 PM   #50
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: 沖天砲 查看文章
新車!老車!BMW!TOYOTA!都是車
我們都是惜福的愛車人~而你只是把BMW當作你炫燿的行頭@
說實在的,BMW這個品牌價值是被妳搞臭了~
那你為什麼不買TOYOTA VIOS還是小鴨就好?

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼