CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-10, 12:32 AM   #1
海陸仔
註冊車友

註冊日期: 2011-01-28
車型: 03年E46 2.2
贊助: 未贊助
警告 困擾我很久的E46疑難雜症。。。

不好意思 請問各位大哥 請問我的儀表板不時出現那三顆黃色的燈 亮了之後整台車非常沒力 請問是哪裡有問題 感謝回答 感激不盡。

上傳的縮圖
海陸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-10, 12:38 AM   #2
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
引用:
作者: 海陸仔 查看文章
不好意思 請問各位大哥 請問我的儀表板不時出現那三顆黃色的燈 亮了之後整台車非常沒力 請問是哪裡有問題 感謝回答 感激不盡。
會不會是煞車總磅壓力感知器壞掉,位置在煞車總磅旁,一共有兩顆,但要插電腦才會知道,要價不便宜喔!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 01:19 AM   #3
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
燈號不是很清楚,樓主對好焦後再發一張吧!也讓其他車友知道這訊息為何?
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 02:00 AM   #4
海陸仔
註冊車友

引用:
作者: iarycn 查看文章
燈號不是很清楚,樓主對好焦後再發一張吧!也讓其他車友知道這訊息為何?
不好意思 左邊燈號為EML 中間就是防滑 右邊是手煞車。
舊 2013-11-10, 05:41 AM   #5
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
這是所謂E46-3燈獎.E46車主很多都碰過.如果去保養場鐵定.先換個節汽門.
讓你先大失血.然後繼續亮給你看.後來你就是中古良品節汽門囤積者.
因為電腦偵測-就說節汽門壞了.你不信也不行.信了會得永生嗎?......這是問號?
其實EML延伸問題很廣.不單是節汽門.細心查證或多爬文.會讓你省下不少錢....OK
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 07:37 AM   #6
E46 小黑
註冊車友

E46 小黑 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
住址: 新北市
車型: E46 320 2.2
我輛過這三個燈 整台車會催不動 重新熄火發動就正常了 但行駛沒多久就亮了
後來去保養廠插電腦說是怠速閥故障之類的 後來換新的怠速馬達 就沒亮過了!
E46 小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 07:47 AM   #7
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
清節氣門要清太髒了或換新的。就沒問題了
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 10:55 AM   #8
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
會不會是煞車總磅壓力感知器壞掉,位置在煞車總磅旁,一共有兩顆,但要插電腦才會知道,要價不便宜喔!
+1有可能是煞車總磅壓力感知器.我的亮過好幾次.久久亮一次.重發就消失.所以保養順便用電腦測除故障碼
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 11:07 AM   #9
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
如果有DSC電腦 , 也有可能是偏轉率傳感器 我的剛換不久在座椅正下方......
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2013-11-10 11:37 AM 被 小胖 編輯。
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 11:22 AM   #10
海陸仔
註冊車友

我的節氣門更換過了 好一陣子而已 現在也一直亮燈 不知道要怎麼解決?
舊 2013-11-11, 10:33 AM   #11
Flyer93
註冊車友

註冊日期: 2011-04-23
車型: e46 iza
在台中嗎?如果在台中可以介紹店家認識瞭解一下喔...
Flyer93 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 06:39 PM   #12
2袖清風
註冊車友

2袖清風 的頭像

註冊日期: 2013-10-31
住址: 中部
車型: 學步車
我也亮過eml電子節氣門,清完節氣門插電腦結果引擎數據不穩,查到是進氣軟管破損!!
2袖清風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 06:59 PM   #13
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
我也亮過三燈獎~換完MAF就沒再亮過了
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 10:01 PM   #14
tta14436
註冊車友

tta14436 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: E46
我也是有輛過這3個燈,檢查出是頭段觸媒壞了,我換掉之後2個禮拜沒亮過登,之後又亮,檢查是待速馬達關西,換掉之後到現在沒亮過這3個燈了。
主要還是你插電腦檢查是哪邊出問題(之前我引擎室裡的真空管路都換過了)。
tta14436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 10:41 PM   #15
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
去平日保養的店家插一下電腦,才不會大海撈針,至少了解故障原因,能夠減少多花冤忘錢
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉