CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-25, 11:32 PM   #1
泡吉
正式會員

註冊日期: 2014-08-22
車型: 523i
贊助: 未贊助
請問有過這經驗的人

請問有過這經驗的人 我車e39 m52 變速箱5hp19 最近車底在扭力轉換器 有 囉囉囉 異音 也像答答答聲 我是把車子頂上來聽的 確定在扭力賺換器那裏 可是換檔正常 請問有經驗的 或知道的大哥告訴小弟那是什麼原因

泡吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-26, 01:36 AM   #2
泡吉
正式會員

請問一下 那扭力轉換器 的拉拉聲是甚麼原因呢
舊 2015-04-26, 03:07 AM   #3
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
沒意外的話.扭力轉換器內部損壞情況較大.開到不行再修.反正都要花大條的維修費.這裡有維修e39變速箱範例文章可參考http://b47217.pixnet.net/blog/post/110208320
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 07:29 PM   #4
泡吉
正式會員

那扭力轉換器是甚麼原因造成拉拉拉的聲音呢 有誰知道呢 感恩
舊 2015-04-27, 12:04 AM   #5
泡吉
正式會員

有人有啦啦聲的嗎
舊 2015-04-27, 06:42 AM   #6
ckme39
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
車型: e39 528
應該跟我的車情形一樣一入擋後就有囉囉聲.最近想找修理廠看看
ckme39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-27, 10:32 AM   #7
泡吉
正式會員

我的未入檔就有 了尊下來就聽的到了
舊 2015-04-28, 11:05 PM   #8
泡吉
正式會員

請問誰有扭力轉換器 囉囉囉的雜音
舊 2015-04-29, 10:49 AM   #9
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
我偶爾有拉拉的聲音,排個倒退檔後退一下就好了
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-19, 09:23 AM   #10
柚子Yeh
註冊車友

註冊日期: 2015-07-22
住址: 台南
車型: 520i
我的倒退R檔無力
大修花了36K
保固1年20000KM
請問這個價錢合理嗎?
柚子Yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-19, 09:28 AM   #11
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 柚子Yeh 查看文章
我的倒退R檔無力
大修花了36K
保固1年20000KM
請問這個價錢合理嗎?
五速變速箱內部翻新 差不多不算貴 , 但只要是公開問價格問題
就一定會有更便宜的出現 , 有處理好 + 保固期 + 報價能負擔
這樣就OK囉
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 07:13 PM   #12
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
某名店整理完小弟的e46變速箱就發生低速補油門,有拉拉拉的聲音,回該店反應,老闆非常忙碌,就問我是不是排氣管震動共鳴聲?心理OS:我又沒改管,原因要是我知道,我幹嘛還問你,真的扯太遠,收了42k大洋,給這種回覆,無言

切記,要搞變速箱,一定要非常慎選店家,
若沒一次搞好,再留車處理也要2~3天無形中也是損失車友的時間,
遇到會推託的店家,那真的欲哭無淚
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 07:40 PM   #13
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: kenny123 查看文章
某名店整理完小弟的e46變速箱就發生低速補油門,有拉拉拉的聲音,回該店反應,老闆非常忙碌,就問我是不是排氣管震動共鳴聲?心理OS:我又沒改管,原因要是我知道,我幹嘛還問你,真的扯太遠,收了42k大洋,給這種回覆,無言

切記,要搞變速箱,一定要非常慎選店家,
若沒一次搞好,再留車處理也要2~3天無形中也是損失車友的時間,
遇到會推託的店家,那真的欲哭無淚
車子確定沒處理好....業者又推拖....何不直接公布店家名呢?
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 12:58 AM   #14
Redred
註冊車友

註冊日期: 2015-08-09
車型: E39 520
引用:
作者: ms61 查看文章
車子確定沒處理好....業者又推拖....何不直接公布店家名呢?
請公布
Redred 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 08:13 AM   #15
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
變速箱的問題 是否找專業的變速箱廠家 比較適當?
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 03:44 PM   #16
包葉子
註冊車友

註冊日期: 2015-05-29
住址: 桃園市
車型: E46 320i G30 540i
現在一般保養廠修變速箱大多委外維修了吧? 我三個月前也是某天早上發現車底下怎麼一攤水 一彎下去看暈了 發動之後整個生因只有慘 後來就知接換了一顆變速箱 用到好好像35吧?
包葉子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 04:30 PM   #17
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: 包葉子 查看文章
現在一般保養廠修變速箱大多委外維修了吧?
沒有專門的維修組...變速箱這東西一定是委外修的.
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉