CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-24, 11:39 PM   #1
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
大會師眷屬心得~現在不參加車友會,難道等老了餐加歌友會?

以下是太座夫人參加此次車友會的心得,不給他發言不行....請多包涵ㄋㄟ

Hi 大家好:我是以眷屬身分參加這次大會師,老公每晚必做功課就是上來爬文,看大家的交流,雖然冷落了我,但我還是支持他這樣愛CCT,因為愛車的男人不會變壞,頂多跟我說話的時間變少!我雖然不是很懂車,因愛屋及烏,所以改當他的聽眾聽他聊愛車、討論CCT....因此無形中也感受到這團隊的熱情~早在兩個月前我就催著老公要報名大會師,車友聚會也會鼓勵去參加,有活動一定是一家四口出席,最小的也才兩歲,而愛車的兒子也跟著我們開始期待大會師,雖然從北部殺下去真的很遠,一趟路得開六個多小時,但是看到主辦單位的用心及努力,我還是得要給你們拍拍手鼓勵...策畫這樣大的場面,真的很辛苦,台上十分鐘,台下十年功,為了這一天,工作團隊你們辛苦了,謝謝你們的付出~縱然天氣酷熱:L,但看到數百輛的米漿車齊聚、聽到場上引擎的加速聲、還有車有精彩的甩尾....不自覺的血流都跟著加速、心也狂熱了~雖然帶著兩個小孩千里迢迢去參加很辛苦,中餐也無法慢慢享用,自己也被曬得黑嘛嘛的,但是一切都是值得的,讓我開了眼界~大會師再見囉!期待有朝一日我也能車友身分加入!!哈....:D

蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-24, 11:44 PM   #2
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
超感動的....(拭淚)
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:47 PM   #3
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
有這樣的女人 真幸福 拍手
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:48 PM   #4
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
番薯哥 您有這老婆真是讓人羨慕呀>/////<
您是男人的驕傲 希望有天能讓小弟的內人與大嫂認識一下 好讓大嫂能改造一下內人A.A沒有啦 開開玩笑的!!
不過大嫂的心態真的很棒 很有雅量 有這樣的老婆真是番薯哥上輩子修來的福氣 最後祝妳們白頭到老^^~
-----------------------------------------------------------------------
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:50 PM   #5
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
住址: 雲林
車型: E60 535I
有家人的支持,應該是每個車友的動力
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:59 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
蕃薯哥你娶到好老婆了.........

穩龍謀@@
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:02 AM   #7
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
--------------------------------------------------------------
我喜歡這個標題...
我這三天跑了1000公里~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:05 AM   #8
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
你有這樣的(牽手)好羨慕!改天帶我老婆去跟大艘聊一下!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:14 AM   #9
上帝的左手
正式會員

註冊日期: 2006-11-12
住址: 台北
車型: e91
說的真好!!!!值得為您拍拍手!!!
上帝的左手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:26 AM   #10
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
大大很幸福喔~
我未婚妻也鼓勵我要去參加 果然是正確的^^
阿貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:04 AM   #11
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
雖然我家的太后這趟跟我下去有一點不爽 不過都滿開心的 是小弟不才沒辦法娶到像嫂子這樣的賢內助 不過最感謝的還是cct的工作人員 大家辛苦了~
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:07 AM   #12
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
怎差那麼多。我還被罵笑ㄟ。。。。

我改車還要付雙倍錢。改多少。就要給差某郎多少

所以我常換車。買改好的。。哈哈

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:41 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: keta 查看文章
超感動的....(拭淚)
加一...............:D:D:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:44 AM   #14
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
我也很感謝我老婆,陪我一同參加,而且她還會幫我拍比賽照片還有一些參賽車照片,也會跑到PIT拍車子,因為我女兒才要滿周歲,而我推著娃娃車或抱著娃娃車上下樓梯,根本沒手拍照,看到老婆小孩很熱,我也不忍心,雖然後來豬肉有找我去包廂,超感謝的啦!但是我中午就帶老婆去東港吃飯了!雖然我下午沒回大鵬灣,但是老婆沒跟我發脾氣我真超感恩的!而且我覺得參與到這活動我就很開心了!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 02:26 AM   #15
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: 阿堆 查看文章
蕃薯哥你娶到好老婆了.........

穩龍謀@@
堆哥 你這樣說 等等阿嫂會砍人歐 哈哈!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 03:33 AM   #16
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
看了真的只有感動,各位大大也辛苦了
辨任何活動真的沒辨法十全十美,但看到大家都那麼努力
心都在淌血了
你們真的辛苦了 ^^
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 07:55 AM   #17
CALVINBMW
註冊車友

CALVINBMW 的頭像

註冊日期: 2012-08-31
住址: 高雄
車型: 320I TOURING
超感動的啦^_^我老婆也支持我去,也陪我看了一個上午,我也很感謝她^_^
上傳的縮圖
CALVINBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 09:09 AM   #18
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
好像最後一句是個重點
希望成為車友
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 09:09 AM   #19
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: 中央市場 查看文章
--------------------------------------------------------------
我喜歡這個標題...
我這三天跑了1000公里~~
歌友會......?是聽聖歌嗎
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 09:57 AM   #20
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
得到太祖的支持真好,不過説真的全家出遊真是很溫馨的畫面,期待兩年後的活動
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:19 PM   #21
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
我們家也是一家四口,小的也兩歲半,大的四歲,我老婆也都幫我們照相,也都很支持活動,我也很感謝她!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:27 PM   #22
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E92 335i
就連大肚子的我老婆,挺著8個多月也要來參加,甚至肚裡的兒子聽到引擎聲也熱血的一直亂動
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 03:50 PM   #23
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: e39
哇!好正面,好窩心的一篇文章!!!
台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 05:59 PM   #24
法國賭神
註冊車友

法國賭神 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
住址: 台北
車型: E46 330I
感動+1
我要驗牌
法國賭神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 07:46 PM   #25
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
我女朋友在開放報名第一天就催我快去報名!!
每天問我第一句話不是你累不累呀~~而是你報名了沒!!
比我還要開心!!本來白白嫩嫩的皮膚也曬成小黑妞!!
重點是~~因為CCT~讓我們兩有很美好的回憶!!
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 07:55 PM   #26
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
能有另一伴的支持~是幸福的~^^
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 08:06 PM   #27
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: Marcos 查看文章
有這樣的女人 真幸福 拍手
+1
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 09:22 PM   #28
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
看來好像真的辦的不錯

可惜小弟沒辦法去

因為太遠了

不然小弟我應該也會帶女友一起去
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 11:30 PM   #29
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
很拍謝,看到這麼多人回應這篇心得,不得不趕快上來回覆一下大家

話說9/23大會師那天真的是天氣超好,人數暴多,車輛也暴多,因此真的有很多美中不足的地方,我也有看到有車友帶著老婆還在強褓中的小baby來參加,也有情侶吵架,他們真的是比我們還辛苦,真的也很謝謝老婆的體諒,小朋友也很開心能看到很多怪獸美車及美女XD,總之能參與這次的盛會,個人還是覺得很值得.

老婆說~金多謝車友們熱情的回應及誇獎!(金拍謝~)CCT是個優質的討論園地,車友們對於生命充滿熱情及執著,大家的共同點就是擁有一匹好駒,一匹會讓人血液加速、骨子裡的速度因子都釋放的好駒(其實我也很愛飆它的快感),而大家因為愛它,進而專業並且眼神裡充滿自信,我想以車會友是CCT成立最大的意義,同時也期盼未來能有機會參與更多的活動認識大家.
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 01:03 AM   #30
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
SO NICE~~~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM