CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-20, 10:49 PM   #1
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
不明白

為什麼開BMW的車 就會被灌上"有錢人"的封號!?
以下純粹個人心情不好發言!
開MINI 在路上遇到認識的 就說 嗨! 釣具店小開!
拍朋友的車(朋友開E36 318I) 就被說 果然是有錢人 有錢人身邊也都開好車!
有時候聽到真的很賭爛!
有些人花70~80萬買國產新車 總是要說我們花40~50萬中古車的人有錢人!
是在諷刺還是怎樣!?

卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-20, 10:58 PM   #2
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
以下純粹個人心情不好發言!
開MINI 在路上遇到認識的 就說 嗨! 釣具店小開!
拍朋友的車(朋友開E36 318I) 就被說 果然是有錢人 有錢人身邊也都開好車!
有時候聽到真的很賭爛!
有些人花70~80萬買國產新車 總是要說我們花40~50萬中古車的人有錢人!
是在諷刺還是怎樣!?
因為你的車如果要保持好狀態.....要投入的摳摳....會比國產車多很多.....
另外我不覺得你朋友在諷刺你呀!!....."釣具店小開"~~~
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:03 PM   #3
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
品牌形象的問題.BMW太有名氣了
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:05 PM   #4
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
車型: E36
一樣是辛苦賺錢買車,又不偷也不搶,為何還要被這樣尻洗~
對愛車花心思照顧整理的,不管甚麼車大有人在,但總是會在某個點失焦!
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:12 PM   #5
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
以前你怎麼看開雙B車的人??
也許沒有入手前你並不一定知道開小B也不一定要花那麼多摳摳
也不一定知道該怎麼養小B的車...

如果你的第一台車就是BMW那就算了...
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:24 PM   #6
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
感同身受~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 01:07 AM   #7
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
因為你的車如果要保持好狀態.....要投入的摳摳....會比國產車多很多.....
另外我不覺得你朋友在諷刺你呀!!....."釣具店小開"~~~
我開MINI並不是因為我家開釣具店賺很多錢所以買的!
我的MINI是我當初賣車的時候 自己賺來的 所以我不喜歡別人說我是小開!
其實我覺得 並不會投入比較多的摳摳 我前一台車開三菱的老菱帥 零件雖然換新的 不過耐久度卻沒有我朋友的E36 318還有久 有的零件差不多快一年就要換 我朋友的E36 零件卻可以撐到1年半 或者兩年才換! 雖然比較貴 但是我兩年要換兩次 他兩年只需要換一次 總結起來的價格差不多!
所以我並不會覺得BMW的車比較難養!
舊 2013-05-21, 01:13 AM   #8
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: CB400 查看文章
品牌形象的問題.BMW太有名氣了
恩 就像我很靠杯又很自大的姑丈說過(當時我開三菱的)
B有分三種等級!
B在中間的是最爛的 MitsuBishi
B在最後面是中階的 SAAB
B在最前面的是頂級的 BMW
所以BMW 總是會讓人覺得是頂級車款!
舊 2013-05-21, 01:14 AM   #9
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: JCH 查看文章
一樣是辛苦賺錢買車,又不偷也不搶,為何還要被這樣尻洗~
對愛車花心思照顧整理的,不管甚麼車大有人在,但總是會在某個點失焦!
沒錯!!!
舊 2013-05-21, 01:16 AM   #10
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: 中央市場 查看文章
以前你怎麼看開雙B車的人??
也許沒有入手前你並不一定知道開小B也不一定要花那麼多摳摳
也不一定知道該怎麼養小B的車...

如果你的第一台車就是BMW那就算了...
嗯嗯!!
所以我很常跟那些朋友說 開雙B 不一定會讓你花很多錢!
要等你們自己開過 才會知道!
只是我這樣對他們講 在他們心裡面會轉化成什麼意思
這我就不知道了
舊 2013-05-21, 03:58 AM   #11
Syaoran
註冊車友

註冊日期: 2013-05-08
車型: E34 520i M20
我的MINI是我當初賣車的時候 自己賺來的<<這句話可能他們就辦不到了吧?
Syaoran 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 06:48 AM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
純粹自己想太多~自己喜歡就可以了~何須管他人閒言閒語.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 07:06 AM   #13
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
我開著小貨車時 也很享受手排的快感 ,保養費跟小白差不多 開的心境 也一樣
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:05 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
現在的人都看的出年份了好不好..!!!
就算你是開E36 M3出門人家也會跟你講你開老爺車出門啊!!
為什麼不換車,現在的118i不錯!
我能說什麼呢?

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:29 AM   #15
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
另類思考
買雙B
1.現金買(新車)
2.分期買(新車)
3.買中古
4.買很舊的中古
5買快報廢的車
各樣買法都有.但是誰知道你怎麼買的.開多久了.只要車夠亮會被說有錢.不奇怪.
買國產車
也有同上的各種買法.但是先天單價低非名牌.哪管你怎麼買的.一竿子就打死你國產貨.
結論:多數是崇洋無腦外行的台灣人........不奇怪...別生氣.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:35 AM   #16
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
樂大說的是 開E39出們 碰過路人甲說 挖哦這老B ㄅ亮 別管別人怎麼說 自己開起來安全.舒適.爽.就好
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:01 AM   #17
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
口袋的深度 決定你的態度與看事的角度!
莫道人間多煩事~知足便是清閒時^^:D:D
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:01 AM   #18
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: Syaoran 查看文章
我的MINI是我當初賣車的時候 自己賺來的<<這句話可能他們就辦不到了吧?
是呀....我是辦不到...我窮嘛!!....所以呢??我還不是活的好好的.....辦不到又怎樣??我騎腳踏車上班也是過呀~~~
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:12 AM   #19
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
建議開版車友無需理會這樣的言論,車只是代步工具,不如多關心身邊的人比較實在~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 04:52 PM   #20
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
不是有錢人根本修不好老馬, 我買車半年, 每月都在修.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 05:30 PM   #21
首席
註冊車友

首席 的頭像

註冊日期: 2013-03-08
車型: E46
引用:
恩 就像我很靠杯又很自大的姑丈說過(當時我開三菱的)
B有分三種等級!
B在中間的是最爛的 MitsuBishi
B在最後面是中階的 SAAB
B在最前面的是頂級的 BMW
所以BMW 總是會讓人覺得是頂級車款!
B在最前面的是神級的 Bentley(賓利)
但是在南區開BMW不是有錢人而是~~兄弟人 = =II
你不理財.財不理你...:p
首席 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:30 PM   #22
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
現在的人都看的出年份了好不好..!!!
就算你是開E36 M3出門人家也會跟你講你開老爺車出門啊!!
為什麼不換車,現在的118i不錯!
我能說什麼呢?
樂大!!
沒關係!!
只有懂 BMW 魅力的人才會明白的!!!!
舊 2013-05-21, 08:33 PM   #23
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
是呀....我是辦不到...我窮嘛!!....所以呢??我還不是活的好好的.....辦不到又怎樣??我騎腳踏車上班也是過呀~~~
痾@@~~
感覺有點火藥味!!!
這位車友 人家不是說你辣!!
是在說我這邊的朋友
舊 2013-05-21, 09:08 PM   #24
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
自己的車是自己開的 自己爽就好
不懂車的人多的跟垃圾一樣 垃圾是臭的 嘴砲也是臭的
敷衍一下然後跳過就好 無須執著~
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:14 PM   #25
MIO
正式會員

樓上大 我的建議 一次搞定 該修該換的 一次完成 省得麻煩 搞定後心情愉快
舊 2013-05-21, 09:18 PM   #26
MIO
正式會員

好像發錯了地方 我是要給那位香港車友看的啦
舊 2013-05-21, 09:35 PM   #27
卓牛奶
正式會員