CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-30, 10:54 AM   #1
specialized
註冊車友

specialized 的頭像

註冊日期: 2012-09-29
車型: E90
贊助: 未贊助
住家附近的保養廠,版上大大有誰去過?

剛搬家,恰巧住家附近有間保養廠(如附圖),
心想圖個就近,在這做保修...
請問版上大大有去過嗎?評價如何?

上傳的縮圖
specialized 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-01, 12:35 AM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
跟進原廠沒兩樣..
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 12:59 AM   #3
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
我的車
就是給在住家附近的保養廠
處理保養、維修的所有問題
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 01:44 PM   #4
specialized
註冊車友

引用:
作者: KaTo 查看文章
跟進原廠沒兩樣..
Kato大,北區這附近你有推荐的廠家嗎?
附近,還有間保養廠(請參考相片),不知評價如何?
上傳的縮圖
舊 2013-10-01, 03:57 PM   #5
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
引用:
作者: specialized 查看文章
看來你搬到我家附近了~ 如果一般保養~在德化街裡面有一家~
22360878 葉先生 勝超汽車修配廠~
德化街 118號
老闆做人很實在,但我比較少在這邊保養
我是因為工作在西屯區,車子就在公司附近保養了
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 04:20 PM   #6
specialized
註冊車友

引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
看來你搬到我家附近了~ 如果一般保養~在德化街裡面有一家~
22360878 葉先生 勝超汽車修配廠~
德化街 118號
老闆做人很實在,但我比較少在這邊保養
我是因為工作在西屯區,車子就在公司附近保養了
黃金右腳大大,謝謝推薦,我工作地點也在西屯區(中科),你在公司附近保養的廠家,我也想參考,可以分享嗎?
舊 2013-10-01, 04:48 PM   #7
阿chiang
正式會員

註冊日期: 2012-07-13
住址: 台中
車型: E36 318IS
太原路那家去過一次就嚇到了! 現在都去雅潭路維修--經濟又實在,至於保養都是自己做的啦~~
阿chiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 05:33 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
to specialized

瑞仕汽車,我去過了,聽裡面人說老闆是 BMW 原廠出來自己開,專做 BMW 店家。
至於價格我就說一下,我去哪邊更換過 E46 原廠升降機,完工價 NT5100 ,有開發票,外面有些專做 BMW 店,都不肯開發票,逃漏稅。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 05:36 PM   #9
n8548503
註冊車友

引用:
這家就是大潤發旁邊的。

台中專修BMW店家 瑞仕 跟 另一家(在文心路上靠昌平路附近),店名是世宗。
請問,世宗收費標準是如何算的?
其他的就是沒那麼專門。
舊 2013-10-01, 07:10 PM   #10
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
瑞仕汽車 我先前也有去體驗過 特工設備很齊全 很專業的店家 價位不便宜就是了 ^^"
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 08:29 PM   #11
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
我以前同事的店.老闆叫阿傑.個子小小的.是早期帝通汽車的廠長.專修BMW.我沒給他修過車所以價位我就不清楚了.因為我認識太多修車廠.呵呵...
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 08:35 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
之前也都在瑞仕保養 軟硬體設備還不錯 老闆之前是在帝通.帝通收起來才自己開的.以前常常去帝通看alpina過過癮
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 08:41 PM   #13
n8548503
註冊車友

說一下 "帝通汽車" 吧! 我還真的沒聽過這家汽車修車店? 原先地址在哪? 是專修 BMW 店嗎?
舊 2013-10-01, 08:46 PM   #14
T.makinen
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
車型: 320d
引用:
大潤發旁這家工資也類原廠喔!
T.makinen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 09:00 PM   #15
specialized
註冊車友

右腳大大
你是不是在這家(如圖)做保養?
上傳的縮圖
舊 2013-10-01, 09:41 PM   #16
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
車型: F54 R60 E46
以前是台中其中一家BMW總代理 一家在豐原一家在大雅 也只有帝通在代理alpina的車型 這樣了解了嗎?
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 10:01 PM   #17
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
車型: E46 Touring
微笑

因上班地點關係~也在大雅區汽車保養~上台E36和現役車子~也都在此保養~也在此推薦給各位大大參考嚕~也離中科不遠啦~在"永和路"上的"樺成汽車"~^^
按圖片以查看大圖

名稱:	樺成.jpg
查看次數:	105
文件大小:	18.0 KB
ID:	83315
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 11:34 PM   #18
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 風之快意 查看文章
以前是台中其中一家BMW總代理 一家在豐原一家在大雅 也只有帝通在代理alpina的車型 這樣了解了嗎?
大致上了解,我以為台中只有 豐德 這家區域經銷商(BMW 原廠),沒想到還有帝通這家。
舊 2013-10-02, 08:14 PM   #19
specialized
註冊車友

引用:
作者: 尼卡 查看文章
我以前同事的店.老闆叫阿傑.個子小小的.是早期帝通汽車的廠長.專修BMW.我沒給他修過車所以價位我就不清楚了.因為我認識太多修車廠.呵呵...
尼卡大大,有車友推薦這家(如圖),
不知站上的大大們,有何評價?
鄰近COSTCO,逛賣場,車也能同時做保養。
上傳的縮圖
3.jpg   5.jpg  
舊 2013-10-02, 08:52 PM   #20
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

近鐵汽車.我朋友阿國的店.認識約20年了.人很耐斯.古意.他以前專修SAAB後來改賓士跟BMW.算滿專業的一間保養廠.我的E34偶爾也給他保養維修.他到現在每星期還會自費上課
進修.很上進的一位年輕老闆.
不太會用電腦的男人
阿桐伯
舊 2013-10-02, 09:07 PM   #21
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
右腳大大
你是不是在這家(如圖)做保養?
我都在這一家做 有問題嗎 我感覺料比較貴一點
工資到是很便宜
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-02, 10:01 PM   #22
specialized
註冊車友

引用:
近鐵汽車.我朋友阿國的店.認識約20年了.人很耐斯.古意.他以前專修SAAB後來改賓士跟BMW.算滿專業的一間保養廠.我的E34偶爾也給他保養維修.他到現在每星期還會自費上課
進修.很上進的一位年輕老闆.
尼大,近鐵收費如何?
聽聞與原廠的收費差不多ㄟ...
能自備料嘛?例如:油品、耗材...等?
舊 2013-10-04, 09:56 PM   #23
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

聽說怎會準!如果差不多怎會有哪麼多車在維修.也不可能維持8-9年.
因為我跟老闆的交情好所以工資備料問我就不準了.
不太會用電腦的男人
阿桐伯
舊 2013-10-04, 11:18 PM   #24
n8548503
註冊車友

引用:
聽說怎會準!如果差不多怎會有哪麼多車在維修.也不可能維持8-9年.
因為我跟老闆的交情好所以工資備料問我就不準了.
問題是,一些專修BMW車店家,收費標準已經原廠價格差不多了,有些還比原廠貴,例如:電腦軟體編程。問題是,您去原廠還可以免費上網、接待小姐幫您準備咖給您喝、還可以跟美美接待小姐聊天。

還有,外面廠專修BMW的使用機油也不是BMW引擎機油蓋推薦品牌,這點讓我不想去外面廠保養原因。
舊 2013-10-04, 11:56 PM   #25
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
如果只有一兩台頂高機的 我就不會去的 沒去過的就是肥羊一個 自帶零件通常排不到你
我會選一堆頂高機+一堆雙B車 那種專業維修廠
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-05, 10:58 AM   #26
明仔的氣力
註冊車友

明仔的氣力 的頭像

註冊日期: 2013-08-26
車型: e46
"瑞仕汽車"也在我家附近,收費不便宜。我朋友去過一次就不再去了,自己也在尋求實在的好店家!!
明仔的氣力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 06:19 AM   #27
futures168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-04
車型: E46
引用:
作者: tsaicl 查看文章
如果只有一兩台頂高機的 我就不會去的 沒去過的就是肥羊一個 自帶零件通常排不到你
我會選一堆頂高機+一堆雙B車 那種專業維修廠
那一家??我看大都只有2个頂高機 可以推薦?謝謝
futures168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 07:15 PM   #28
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
好多台中店家
註記一下
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-12, 07:17 PM   #29
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
因上班地點關係~也在大雅區汽車保養~上台E36和現役車子~也都在此保養~也在此推薦給各位大大參考嚕~也離中科不遠啦~在"永和路"上的"樺成汽車"~^^
附件 83315
北區太原路的瑞仕汽車老闆技術真的是有,但就如其他車友所說「跟進原廠沒兩樣」除了工資,零件也要賺你一手〈而且是賺一倍之多〉,我曾自己拿零件去換,老闆臉有點臭但說是認識的介紹去所以幫我換,之後他學聰明了,把要賺我零件的錢全部灌到工資,我就再也沒去那了。
文心路的世宗汽車基本上是個黑店,我之前一部E46冷氣有問題去那檢查,裡面的技師甚麼也沒做就只有把我的冷氣開到最大,然後用溫度計量,之後就說我的冷氣主機壞了,換一部要9000元,我當下沒換,之後去光大街一間順豐汽車〈專做冷氣電機的〉,老闆幫我開去插電腦檢查,發現主機根本沒壞,只是溫度感知器壞了,換一個1500還沒算工錢。
大雅永和路的樺成汽車是很實在的修車廠,老闆修車很細心,滿多台中車友都是給他維修保養,像我住大里也都是固定跑去那給他維修保養,是一間值得推薦的優質修配廠。
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 12:45 AM   #30
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
近鐵汽車喔 我換一顆ABS電腦 28000 (壞掉的也沒給我) 貴不貴就看客倌們怎麼看了

我也不知道有沒有換電腦 就算換了也要拿屍體給我看吧 *說不定才換二條感應線~收我28000~我就吐血*

唉 開雙B的可以比較好!@#$%^&*()
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼