CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-01-04, 12:08 AM   #1
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
贊助: 未贊助
發電機翻修

在台南的朋友,如果你的愛車發電機故障,其實是可以修的。
我十二月時發電機故障,原廠一顆要一萬二。拿去修理只要2000元。
(當然要自己熟的車行才願意讓你這樣搞,不要筆戰自備料件,那是另外一樓)
我不是修發電機的,不擋人財路,不直接公開修理的地址。所以需要的朋友請私訊給我吧。

jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-01-04, 01:22 AM   #2
andy315
正式會員

andy315 的頭像

註冊日期: 2016-08-30
住址: 岡山
車型: E46 318i
jobe 我篇數未夠無法pm你

可以pm我一下嗎,留底備用

謝謝啦
andy315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-04, 01:26 AM   #3
iishspmr9
註冊車友

註冊日期: 2016-11-13
車型: E90320D
真是熱心!加油..
iishspmr9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-04, 03:26 PM   #4
阿霖
正式會員

註冊日期: 2003-10-28
住址: 臺灣臺北
可以pm我一下嗎 先謝了
阿霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-04, 11:47 PM   #5
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
我也需要,可以pm我一下嗎,感謝大德。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-15, 02:50 PM   #6
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
原廠發電機12000喔,小弟我是買全新Bosch 120A一顆7000回來自己換......

其實翻修就是電級中軸還有碳刷換新,當初直接換整顆就是因為好一點的碳刷加上中軸的材料錢就要二千多所以想說直接換一顆比較快,換下來的舊品本來想翻修完做備品結果還沒有來的及動手就被老婆送給回收的阿婆。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3

此篇文章於 2017-01-15 02:58 PM 被 ST5618 編輯。
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-16, 08:42 AM   #7
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
引用:
作者: jobe 查看文章
在台南的朋友,如果你的愛車發電機故障,其實是可以修的。
我十二月時發電機故障,原廠一顆要一萬二。拿去修理只要2000元。
(當然要自己熟的車行才願意讓你這樣搞,不要筆戰自備料件,那是另外一樓)
我不是修發電機的,不擋人財路,不直接公開修理的地址。所以需要的朋友請私訊給我吧。
請PM給小弟, thanks
-----------------------------------------------------------------------

BMW 135I crimson red
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-16, 09:58 AM   #8
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
請PM給小弟, thanks
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼