CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-28, 12:25 AM   #1
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007
星光小邱請進...這件事你最好趕快處理!!!

星光小邱:
從5月7號把全新的飾條寄給你.你說你收到會馬上匯款.後來收到了經過數天你說了你很忙和會計出包的理由我都讓你方便.這禮拜又要過了.你還是沒處理.我沒賺你半毛錢.2900數目很大嗎?都快一個月了.既然你不尊重我.讓我覺得你在裝我.我就沒甚麼好說的.飾條請寄還給我.我不賣了!!看清楚..我要飾條..我給你的是全新的..你只要還我好的就好!!別再講錢..我不缺這條錢也沒那麼多時間跟你耗!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三仔2010年05月28日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
飾條請你寄到雲林縣莿桐鄉義和村三和路137-7號 !!

三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-28, 12:50 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

啊...這件事還沒完喔!
一點點錢拖那麼久....實在有點說過不去...
三仔還好意先把東西先寄給你....但你遲遲沒有匯款..
嚴重破壞車友之間的互信基礎..
這樣下去恐怕你在CCT的信譽會受影響喔!
趕快把東西寄回來吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 01:20 AM   #3
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

引用:
下面引用由三仔2010/05/28 00:25am 發表的內容:
星光小邱:
從5月7號把全新的飾條寄給你.你說你收到會馬上匯款.後來收到了經過數天你說了你很忙和會計出包的理由我都讓你方便.這禮拜又要過了.你還是沒處理.我沒賺你半毛錢.2900數目很大嗎?都快一個月了.既然你不 ...
他不是在賣新古車的那一個…不知道有沒有人跟他訂車了給訂金…車不知道到了沒
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 02:18 AM   #4
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

引用:
下面引用由阿航2010/05/28 01:20am 發表的內容:
他不是在賣新古車的那一個…不知道有沒有人跟他訂車了給訂金…車不知道到了沒
目前我知道有人跟他訂車~交車日期也快到了吧!
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 03:19 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

星光小邱你還要不要在CCT混阿.我真的有10足的理由懷疑..你真的是辦新古車的嗎??請眾車友先觀其行吧!!
三董..我看站裡面隱藏著不少來騙錢的.我們雲林人的善意與熱情被蹧蹋..我看未來只能一手教錢一手交貨了!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 07:27 AM   #6
杏仁
游客

買東西原本就要先付錢了....若賣家給人方便先寄東西過去.收到貨.也應馬上匯款付錢..收到貨.再以其它各種理由拖延時間.不管是手頭不方便還是有其它理由.怎麼說都說不過去..我相信三董也是因cct車友才給予方便先寄東西過去的..如今卻是這種結果..錢是小事..但這種被裝感覺真的很不好.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 08:00 AM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

為什麼都會有這種人.............哀...........無言.........
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 08:25 AM   #8
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

又是這種人........= =
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 08:28 AM   #9
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/05/28 03:19am 發表的內容:
星光小邱你還要不要在CCT混阿.我真的有10足的理由懷疑..你真的是辦新古車的嗎??請眾車友先觀其行吧!!
三董..我看站裡面隱藏著不少來騙錢的.我們雲林人的善意與熱情被蹧蹋..我看未來只能一手教錢一手交貨了!!
好像聽到不少人訂車 :em06: :em06: :em06:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 08:54 AM   #10
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

趕快 出面 處理喔 2900元 買一ㄍ信用 真是不值得
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 09:11 AM   #11
阿航
正式會員

阿航 的頭像

引用:
下面引用由黑色小烏龜2010/05/28 08:54am 發表的內容:
趕快 出面 處理喔 2900元 買一ㄍ信用 真是不值得
2900是小事 若新古車 訂金都1~20萬的 這個才痛
舊 2010-05-28, 09:13 AM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

之前MSN上有女性車友被要求借3000元應急!!
而且不只一位有這樣的反應....留下的E-MAIL是星光小邱的!!
但因不是當事人...而且想說有可能被駭客入侵....就不便公開公怖!!
但...如果結合以上說法....這個人真的有問題..須出面一一解決!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 09:16 AM   #13
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22
贊助: 2010

再這邊 小弟要先向三兄大大回個抱歉~sorry~
小弟不是再裝三兄您呢~
之前因為公事繁忙~有跟大大您拼好禮拜三要給您匯款~
結果小弟一時忘記~是小弟個人的疏忽~
人家說親兄弟明算帳~小弟對於帳款上的疏忽~
可以說對三兄您相當過意不去~
希望三兄您大人有大量~原諒小弟過錯~
小弟在此要再次向三兄大大致上萬分的歉意~
對此造成三兄您的不方便及不愉快~
希望三兄願意給小弟個機會彌補一下~
除了款項已於今日5/27早上九點幫三兄您轉入~
小弟為展現小弟誠意~因款項拖欠約一個月~
更替三兄您轉入微薄的利息錢4%(當鋪利息)~
總款項3016元~希望三兄您笑納~
有機會上來台中~再煩請致電與小弟~
讓小弟熱情招待三兄您一下~
希望可以讓您消消氣~如三兄仍不滿意小弟處理方式~
那小弟會依照三兄所說方式處理~
但是希望給小弟時間~小弟再去購買飾條還予三兄您~
另外~在這邊要感謝豬肉大大~
豬肉大大不怕麻煩~於早上八點叫小弟起床~
告知小弟此事態嚴重性~小弟深深感激~
有空進市區務必聯絡小弟~
讓小弟請吃飯一下~聊表心意~
小弟再次為小弟過失向全CCT車友致歉~
麻煩您們了~
三兄大大~如有任何問題歡迎直接來電與小弟聯繫~
0936798585星光小邱~謝謝~
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 09:59 AM   #14
星光小邱
封禁用户

另外~
小弟這邊抱怨一下~
對於三兄~因為是小弟的疏忽~
所以三兄po文幹ㄍㄧㄠˊ小弟~
小弟個人覺得天經地義~應該的~
做錯事情本來就應該接受責罵與出來道歉~
只是小弟覺得其他有些車友~
是要來湊啥咪熱鬧~
如果向吉大客觀~呼籲小弟趕緊出面處理的文章~
小弟沒話說~
其他有的沒有的評論小弟就不予置評了~
小弟賣新古車~
一律公開透明~
車友詢價要買才談~不買小弟也從不勉強~
有任何問題~小弟幾乎是有問必答~
也希望車友們做到安心~放心~
除制式訂車合約書外~小弟並以小弟公司名義與車友打合約~
包含小弟個人詳細資料等等都留予車友~
如小弟"罕慢"沒辦法幫車友處理好相關問題~
合約書上也註明~小弟全額退訂金~
甚至還加退一成作為車友等車之補償~
現在詐騙集團猖獗~
但是小弟目前到還沒聽說過~
有詐騙集團願意提供完整公司及負責人資料~
還願意雙方訂立買賣契約的~
當然~如果有訂車車友~
因為這件事情~覺得小弟個人信譽差~
要向小弟退訂的話~
歡迎隨時與小弟聯繫~板上隨便都可以找到小弟的聯絡方式
小弟之前為一般行號~於去年年底前改申請公司~
所有資料再經濟部皆可查詢的到~
小弟只是希望各位車友能就事論事~
小弟做錯的地方~以站出來道歉~
如果您跟小弟很熟~歡迎你出來評論~
如果我們不認識~歡迎先到小弟公司好好了解一下
再出來評論~
如車友尚有任何問題~歡迎直接來公司找小弟討教~
小弟一定不吝請指教~
謝謝~
ps.三兄~當初您就用貨到付款~大家就不會有那麼多煩惱了~這段時間造成您的不方便~真的是很抱歉~看您希望小弟如何處理~再回小弟個電話吧
舊 2010-05-28, 10:54 AM   #15
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣

以前剛出社會玩機車的時候 也是一群車友
後來漸漸看清 車友 有幾個真的是朋友
想叫你幫他幹嘛幹嘛 想賒帳
說穿了
除非真的認識很久
除了車以外的事 也都互相有往來交流及關心
那種喇D賽的不算
不然 都不是朋友
尤其是錢 一定要清楚
錢出去 就不要想拿回來了 有回來是運氣好
是朋友有困難 當然兩肋差刀
錢在能力範圍內 就直接資助了 講借傷感情
以前幫車友修引擎 工資不取 代墊改裝名品費用
結果 一推二拖三拉 嘴巴上都好朋友
搞的被現在的老婆 當時的女朋友問
如果你沒錢我可以養你.......不要一直吃泡麵
結果 那個車友嫌不夠快 買了台重機 裝備 護具......
後來又卡到 要買婚戒 拍婚紗 要訂喜桌 禮車.......真的窮到脫褲子了
最後是我老婆說 你叫他跟其他人馬上還 不然我幫你去要
然後才分3期.........
"ps.三兄~當初您就用貨到付款~大家就不會有那麼多煩惱了~"
這句話就不要講了 是朋友 一句話 對不起 就過了
講這句 我不是三仔
卻為以前的自己感到淡淡的落寞與難過...........
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 11:38 AM   #16
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

看來是小邱一時疏忽導致阿三大大誤會...
小邱也很有誠意出來致歉""搓湯圓""
和氣生財比較重要~~
也讓此文沈入大海吧...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 11:45 AM   #17
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

我也有一些新古車...有需要可以參考
我可以問問最近有哪幾台...
收售外匯車 中古車...10萬到百萬都有...
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 11:58 AM   #18
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由星光小邱2010/05/28 09:59am 發表的內容:
另外~
小弟這邊抱怨一下~
...
剛看了一下...maggie現在在你們家唷 ^^
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 12:40 PM   #19
金門小鋼砲
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

引用:
下面引用由星光小邱2010/05/28 09:59am 發表的內容:
另外~
小弟這邊抱怨一下~
...
三兄可以別氣啦
小邱很有誠意的和你道歉
希望這事在危機處理後能夠平息落幕.......

金門小鋼砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 12:44 PM   #20
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

引用:
另外~
小弟這邊抱怨一下~
小弟個人覺得天經地義~應該的~
做錯事情本來就應該接受責罵與出來道歉~
只是小弟覺得其他有些車友~
是 ...
首先..認識我的人相信都知道我的個性..我會為了2900這種小錢去催你嗎?實在是感覺很差..我才故意po文的!!';講難聽一點..送你裝都沒關係.. 沒錯..你人是蠻客氣的..但是..從一開始..我就跟你說明..我不是職業賣家..沒辦法貨到付款..我說先寄給你..你收到了再匯款給我..你也ok!我寄宅配過了幾天..問你有沒有收到..飾條是新的有沒有問題..你說沒問題會匯款給我..後來又過了幾天 ..我打給你你說你很忙..會請會計匯給我...又過了幾天...我還是沒收到款項..我打你給你說會計的問題...反正理由一堆!!後來我不耐煩打給你要你把東西寄還給我..你說你太忙..這兩天會去查會計匯款問題...說真的..這個金額有需要這麼麻煩嘛?後來你第一次傳訊給我..跟我道歉..說這一兩天會匯給我...那是上禮拜五的事..我哪時候跟你約這禮拜三??是到昨天已經快一個月了..我看你還沒匯..我才火大的!!不是錢的問題..是感覺你很不尊重我..有交情沒話講..我不認識你...這事情丟快一個月..是怎樣?還怪我當初沒用貨到付款?我早就跟你說明了...如果知道事情是這樣..你放心...你再多錢要買我也不會賣你..你多付的116塊我會交給阿吉當基金..我不需要你多給我錢...這不是錢的問題..你是生意人...難道不知道這種事情的重要性嗎?看你po的文..越看越度濫..搞得一付好像我一直討錢的樣子..或者是你生意做很大...我的事你可以丟一邊..還要我一直跟你聯絡..雖然你都很客氣..但整件事就是讓我超不爽..我只是就事論事..如果讓你很不開心..沒關係..看要怎樣都可以..我應付你到底!!我不會再po文..只是就你打的回應..
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 01:46 PM   #21
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

說我來湊熱烈.....那要不要解釋一下你利用MSN加車友...
又因缺錢需應急一事說明解釋一下!!
舊 2010-05-28, 01:48 PM   #22
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由dodo3182010/05/28 09:13am 發表的內容:
而且不只一位有這樣的反應....留下的E-MAIL是星光小邱的!!
但因不是當事人...而且想說有可能被駭客入侵....就不便公開公怖!!
但...如果結合以上說法....這個人真的有問 ...須出面一一解決!!
:em11: :em11: :em11:
哇塞~
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 02:05 PM   #23
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

引用:
下面引用由三仔2010/05/28 00:44pm 發表的內容:
首先..認識我的人相信都知道我的個性..我會為了2900這種小錢去催你嗎?實在是感覺很差..我才故意po文的!!';講難聽一點..送你裝都沒關係.. 沒錯..你人是蠻客氣的..但是..從一開始..我就跟你說明..我不是職業賣 ...
2900.....發小費都不夠
哀哀
三阿.....你要我等多久......
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 02:12 PM   #24
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由星光小邱2010/05/28 09:16am 發表的內容:
再這邊 小弟要先向三兄大大回個抱歉~sorry~
小弟不是再裝三兄您呢~
之前因為公事繁忙~有跟大大您拼好禮拜三要給您匯款~
結果小弟一時忘記~是小弟個人的疏忽~
...
發生這種事
認識三阿的都知道
別說4%
你再補400%也沒用
這純粹是感覺得問題
不是多少錢的問題
舊 2010-05-28, 02:16 PM   #25
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由dodo3182010/05/28 01:46pm 發表的內容:
說我來湊熱烈.....那要不要解釋一下你利用MSN加車友...
這件事我也聽說了
msn借3000元
舊 2010-05-28, 02:38 PM   #26
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由三仔2010/05/28 00:44pm 發表的內容:
首先..認識我的人相信都知道我的個性..我會為了2900這種小錢去催你嗎?實在是感覺很差..我才故意po文的!!';講難聽一點..送你裝都沒關係.. 沒錯..你人是蠻客氣的..但是..從一開始..我就跟你說明..我不是職業賣 ...
三哥別生氣........氣壞身體划不來ㄋㄟ~~~~
引用:
下面引用由dodo3182010/05/28 01:46pm 發表的內容:
我可以證實確有此事..........因為我是當事人之ㄧ.不過我沒借...我想應該也沒有人會借吧!~~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 02:40 PM   #27
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣

引用:
下面引用由dodo3182010/05/28 09:13am 發表的內容:
但...如果結合以上說法....這個人真的有問 ...
用msn都能借錢喔?你真利害~
有心出來解決事情當然是很好,但是你既然是生意人應該了解被人賴賬的不爽,怎到現在還在怪別人ㄋ!真不應該~
讓人家感覺你很不尊重別人ㄋㄟ~如果阿三哥沒po這文,我想再等一個月還不知道能不能拿到前喔~ :em14:
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 02:44 PM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

能讓阿三哥打那麼多字實在是不簡單!!
想必一定有賭到藍~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 03:10 PM   #29
星光小邱
封禁用户

三兄~
我是真的很誠意的向你道歉~
對於帳款這部分~
本來就應該要特別注意~
是我個人的疏失 造成您的不方便~
我只是希望大家可以好來好去~
如果你有任何不爽的地方~
小弟做任何事情可以讓你舒爽點的~
你都可以直接跟小弟說~
無論是你要小弟把飾條退還給你或是當面跟你敬個茶道個歉~
畢竟這件事情是小弟個人的疏忽~
我po這文章只是真心想向你致歉而已~沒有別的意思~
希望三兄你不要誤會~
如有任何得罪的地方~
再煩請三兄您見諒~
最後再致上小弟我萬分的歉意~
希望三兄能接受~sorry~
舊 2010-05-28, 03:40 PM   #30
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
但...如果結合以上說法....這個人真的有問 ...
難得看到你冒出來透氣耶~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 03:48 PM   #31
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

[這篇文章最後由7777在 2010/05/28 06:38pm 第 1 次編輯]

交個朋友吃個飯也不只2900!!
不管公司多大間多有保障~幾百幾十萬的外匯車都在收單洽詢~2900還要扯到會計身上太誇張了~口袋隨便摸摸腳隨便踢踢也有~跟人家買東西之前就應該把錢跟時間準備好~事後的理由都是漏氣事!
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 03:49 PM   #32
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

這是上個月發生的......我們沒公佈...是誰
當時我有告知北區召集人心想事成...因我們都不認識你並想說...會不會是電腦被盜用!!只當單一事件!!
但是
截至現在並未聽到你的回覆說明...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=32304&show=250
舊 2010-05-28, 05:04 PM   #33
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

關於MSN帳號借錢一事~~
我想~~我們不會預設任何立場妄加揣測
可是我是覺得~~不管是不是本人~~都應該要出來講一下
現在詐騙猖獗~~駭客入侵帳號行詐騙之實~~也時有所聞~~~
如果你出來說明是被駭~~我們也會選擇相信你!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 05:33 PM   #34
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286

國外車輛進口半年左右都還有可能要補關稅或是退稅 車輛測試也不是每次都必過
以及車輛保固問題 這些都易有糾紛 . ...........
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 05:34 PM   #35
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung

看完那篇MSN盜用(?)
我只有一個想法
小初是個氣質美女!!
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 08:32 PM   #36
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

我想還是讓此文沉下去比較好吧~~不然到時後又要麻煩吉大了~~冤家已解不已解啦~~車友還是有互相的~~像我辦個團購就好了~~也收了車友共十幾萬的現金不等~車友也還沒拿到貨~~我人也是沒勞跑ㄚ= =.......還是有可以相信的啦~~所以大家還是消消氣~~和樂收場吧^__________^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 08:53 PM   #37
老馬在討錢
正式會員

老馬在討錢 的頭像

註冊日期: 2010-02-17
住址: 台灣雲林海岸線!

先鎖定IP吧...說不定是網咖說....
老馬在討錢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 10:51 PM   #38
金門小鋼砲
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

[/quote]

希望各位大大降降火氣......
小邱出來說明一下好了,事情會演變到這樣的確有點無法掌控.....
金門小鋼砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 10:59 PM   #39
阿航
正式會員

阿航 的頭像

引用:
另外~
小弟這邊抱怨一下~
...
你不用在辯解了 1 MSN 出來解釋清楚啦 2 一堆車友的新古車還下落不明
詐騙集團的手法 百百款 自己先不對 還講話那麼大聲
舊 2010-05-30, 12:32 AM   #40
嗨哇嗚
正式會員

註冊日期: 2009-10-11
住址: 高雄

借3000再貼16塊匯錢嗎...
嗨哇嗚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 12:49 AM   #41
嗨哇嗚
正式會員

註冊日期: 2009-10-11
住址: 高雄

0936798585只要電話是一樣的就不用說了吧
很簡單的判別方法
沒有盜帳號還用本人電話的
嗨哇嗚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 11:30 AM   #42
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

好像很糟糕ㄉ樣子...大家退退退1步
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 01:44 PM   #43
嚴董
註冊車友

註冊日期: 2010-05-18
住址: 三重埔

引用:
下面引用由阿航2010/05/28 10:59pm 發表的內容:
你不用在辯解了 1 MSN 出來解釋清楚啦 2 一堆車友的新古車還下落不明
詐騙集團的手法 百百款 自己先不對 還講話那麼大聲
我是有朋友報我上來這邊說有人賣價格不錯的新古車,才初次接觸cct,也爬了不少文章,發現這邊真是很多熱心好鬥陣的大大
幾個麻吉們都在等是不是有人交車,才考慮下訂,一台車也有收個二三四十萬訂金,怎麼但若是幾千元都拖欠,三五千元也在借
我很替有下訂買車的站友擔心ㄋㄟ!!
站上的大大是不是要幫忙追蹤新古車的真假啊??志少這是他有在站上貼的文章
不瞞個位我倒是很想下訂,,,,,,,現在又出現在這樣的事情,真的心驚驚ㄋㄟ!!
嚴董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 03:55 PM   #44
炎千歲
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: N.S.F.

引用:
下面引用由大貼2010/05/30 11:30am 發表的內容:
好像很糟糕ㄉ樣子...大家退退退1步
你怎一浮上來~就在這篇... :em03:
炎千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 11:13 AM   #45
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由幻狐2010/05/28 08:32pm 發表的內容:
我想還是讓此文沉下去比較好吧~~不然到時後又要麻煩吉大了~~冤家已解不已解啦~~車友還是有互相的~~像我辦個團購就好了~~也收了車友共十幾萬的現金不等~車友也還沒拿到貨~~我人也是沒勞跑ㄚ= =.......還是有可以 ...
Yes ! 車友 應以誠相待 ,大家 要 善用CCT 平台 , 小邱, 我還是 選擇 相信你 ... 但是你 要記得, 說一個謊言, 要 用 10個 謊言 來彌補 !!
所謂, 君子之交 淡如水 ,小人之交 甜如蜜 .. 阿咪多福 ! 善哉! 善哉 !
有困難要講 ...不要逃避,加油 ! 
BR.
Andrew 168
0968 188 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 03:16 AM   #46
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

這個有笑點~~~ :em01:
引用:
下面引用由白馬2010/05/28 02:44pm 發表的內容:
能讓阿三哥打那麼多字實在是不簡單!!
想必一定有賭到藍~~~~
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼