CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-28, 11:27 PM   #1
斐哥
正式會員

註冊日期: 2004-08-30
E46音響

最近看到車友討論大螢幕,真的很心動,但為什麼只不過市大陸制的主機,一般國產車裝2萬有找,裝在米漿上有店家就報到將近4萬,難道開米漿都是凱子阿,真是很無言

斐哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-28, 11:31 PM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
E46音響

因為你開米漿..就如題2000cc國產車一台約7~80就有了..米漿一台就報到將近200萬,難道買米漿都是凱子阿,真是很無言..所以囉..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 11:40 PM   #3
斐哥
正式會員

E46音響

引用:
下面引用由佑仔2010/03/28 11:31pm 發表的內容:
因為你開米漿..就如題2000cc國產車一台約7~80就有了..米漿一台就報到將近200萬,難道買米漿都是凱子阿,真是很無言..所以囉..
呵呵,車子廠牌用料質感影響價格我認同,但我覺得只是個音響主機也能隨車子廠牌水漲船高就覺得很心酸
舊 2010-03-28, 11:46 PM   #4
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
E46音響

大大其實別這麼想啦..
如果要以一台汽車7吋螢幕播放器要整合到...
DVD/CD/MP3/電視....等影音功能
衛星導航...
藍牙電話...
把這些全部拆開分別買起來
我看應該也要來個2-3萬
今天有過去現場看過機器
介面與完整度真的很高
只是說E46已經進入一部<經典>車種
要E46車主花近四萬元買進來把玩
的確大多是會望之卻步的
但是對於熱衷於升級自己愛車的車主來說
算是C/P值很高的東西
我不是店家派來的
也希望剛拿到代理的店家可以再釋出一些價格優惠讓E46車主們...
掏腰包裝的爽快一點啦!!XDDD[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 benny6662010年03月28日 11:51pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
小弟覺得最合理的價格應該是落在三萬元裡面
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 11:52 PM   #5
babyface
游客

E46音響

啥???
一台要4萬喔???
我看來是投資在別ㄉ地方卡實在= =
買的時候很貴~賣ㄉ時候沒價錢
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 12:07 AM   #6
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
E46音響

引用:
下面引用由benny6662010/03/28 11:46pm 發表的內容:
大大其實別這麼想啦..
如果要以一台汽車7吋螢幕播放器要整合到...
DVD/CD/MP3/電視....等影音功能
衛星導航...
...
恩阿!認同benny666大的看法,今天我也去看了一下,CP值真的不錯,但是價格....有點卻步,與老闆娘聊天時他有提到,國外售價USD:650元(折合台幣約21000元),但是因軟體+施工+原廠香菸盒座(因冷氣面板下移,為整體性更換)
還有保固1年,故價格上.......,可能因為量小故而價格壓不下來,希望有降價空間! :em10:
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 10:45 AM   #7
斐哥
正式會員

E46音響

引用:
下面引用由捕手2010/03/29 00:07am 發表的內容:
恩阿!認同benny666大的看法,今天我也去看了一下,CP值真的不錯,但是價格....有點卻步,與老闆娘聊天時他有提到,國外售價USD:650元(折合台幣約21000元),但是因軟體+施工+原廠香菸盒座(因冷氣面板下移,為整體性更換) ...
當然該賺還是要給店家賺,只是很好奇主機約2萬,原廠面板座查料號約100美斤(不知道正不正確),所以我也認同benny666因該售價在三萬內,就看店家有沒有認同摟
舊 2010-03-29, 03:28 PM   #8
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
E46音響

有實機可以看摟!請問一下店家在哪裡阿?X5(E53)可以裝嗎?謝謝!
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 06:37 PM   #9
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
E46音響

引用:
下面引用由捕手2010/03/29 00:07am 發表的內容:
恩阿!認同benny666大的看法,今天我也去看了一下,CP值真的不錯,但是價格....有點卻步,與老闆娘聊天時他有提到,國外售價USD:650元(折合台幣約21000元),但是因軟體+施工+原廠香菸盒座(因冷氣面板下移,為整體性更換) ...
國外售價usd:650元如果以這價格販售肯定已經會有利潤了..因為如果真的是代理商..進貨價肯定低於市場牌價且保固這東西,雖說是代理商保固,但是真的機器有問題也是工廠那提供的免費維修,這些東西要轉嫁到消費者實在是..雖然我也對這很有興趣..不過4萬這價格說真的完全沒有他應有的c/p值跟合理利潤
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 09:47 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
E46音響

很多人都說很貴 我想有人也會說那你不會自己去做代理喔 相對的啦
自己會裝 自己去大陸買就好了 把這些錢存起來當車車保養基金比較實在
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-31, 10:42 AM   #11
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
E46音響

期待2萬元內可以搞定!!!
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-31, 11:04 AM   #12
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
E46音響

果然是外國的月亮比較圓,國外明明2萬多就可以裝好的東西,到了台灣要漲一倍,或許量多量少也許是問題,但是既然代理就如同樓上大大的說法一樣,因低於市場排價,當然代理就是要賺錢,可是如果訂價過於高的話,實在很難讓人入手
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-31, 11:20 AM   #13
babyface
游客

E46音響

引用:
下面引用由racing2010/03/31 11:04am 發表的內容:
果然是外國的月亮比較圓,國外明明2萬多就可以裝好的東西,到了台灣要漲一倍,或許量多量少也許是問題,但是既然代理就如同樓上大大的說法一樣,因低於市場排價,當然代理就是要賺錢,可是如果訂價過於高的話,實在很難 ...
老闆你想幹麻????
我看我ㄇ來執行DIY螢幕大作戰好了.....
趕快去做手工吧......一萬塊KOXDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-31, 11:26 AM   #14
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
E46音響

引用:
下面引用由babyface2010/03/31 11:20am 發表的內容:
老闆你想幹麻????
我看我ㄇ來執行DIY螢幕大作戰好了.....
趕快去做手工吧......一萬塊KOXDDDDD
不行沒有動力,因為我的主機不是mp3的,不能聽mp3所以要考慮一下,不知道有沒有善心人士要跟我換一下,小威妳車上那一台好像是喔!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼