CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-15, 01:57 AM   #1
承先
正式會員

承先 的頭像

註冊日期: 2010-09-15
住址: 台北
車型: E36
被撞了!!!

真的很煩,剛行駛中和路段,被闖紅燈機車撞右後側屁股,當場後保桿整個掉下來…對方還跑掉,實在是很悶!!!
請問一下各位,有辦法幫小弟解答兩個問題
1.有車友有庫存或拋售的e36 4d的m3式樣(pp材質)的後保桿嗎?
2.全車的窗戶開關全部不能用是什麼問題呢?保險絲都沒有斷
以上請各位幫幫忙了,謝謝

承先 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-15, 02:05 AM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
1.先去報警!!
2.我有後保桿!
節哀....
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 03:05 AM   #3
Mpower777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: BMW
這樣真的會讓人很悶...

幫你推一下~
Mpower777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 09:58 AM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
機車撞後保桿整個掉下來!! 一般原廠BMW要給機車撞到保桿整個掉下來 機車大概也倒地起不來了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 09:59 AM   #5
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
我有沒有看錯~"機車"能把你後保桿撞到掉下來,重點是機車還能跑掉~挖~告訴我那台機車是那一個廠牌滴~~~
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 10:37 AM   #6
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
引用:
作者: 沖天砲 查看文章
我有沒有看錯~"機車"能把你後保桿撞到掉下來,重點是機車還能跑掉~挖~告訴我那台機車是那一個廠牌滴~~~
這回答夠好笑
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:20 AM   #7
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: E39540i 查看文章
這回答夠好笑
+1
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:25 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: tsaicl 查看文章
機車撞後保桿整個掉下來!! 一般原廠BMW要給機車撞到保桿整個掉下來 機車大概也倒地起不來了
應該是從側面撞到車尾,其實車禍各種可能都會發生,殊不知有些被撞的空中翻了幾圈,一落地還是可以爬起來罵人.................
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:53 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
應該原車上已不是原廠的保險桿了吧..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 12:10 PM   #10
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
馬上報警 可告對方肇逃 警察就會去記信函到案說明了~
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 12:54 PM   #11
承先
正式會員

承先 的頭像

沒錯,的確是機車,他是從我右後撞的,車上不是原廠的,是買車來就附的frp款,一開始也不懂,買了之後研究才知有pp的!
樂大,我的窗戶開關沒作用你知道原因嗎,我爬站內文是說手套箱哪拆開會有東西可以換,是嗎?
舊 2012-05-15, 01:46 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 承先 查看文章
沒錯,的確是機車,他是從我右後撞的,車上不是原廠的,是買車來就附的frp款,一開始也不懂,買了之後研究才知有pp的!
樂大,我的窗戶開關沒作用你知道原因嗎,我爬站內文是說手套箱哪拆開會有東西可以換,是嗎?
ZKE control unit就是我們一般講的gm模組..
它在手套箱後面
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 02:53 PM   #13
承先
正式會員

承先 的頭像

好,我請修理廠處理,謝謝你唷

書籤

發文規則