CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-24, 04:28 PM   #1
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
贊助: 未贊助
失壓續跑胎

剛剛爬文爬了一個下午~感覺大家對失壓續跑胎的評價兩極化!
但我比較想知道~他跑起來的聲音在車內真的會很吵嗎???
我的排氣管改HAMANN四出~在車內會聽得到輪胎聲音嗎??
這幾天考慮將後輪換成登路普 SP SPORT MAXX的失壓續跑胎!
我比較偏重安全~但畢竟安靜也是要~只要不是太誇張都可以接受.......

-----------------------------------------------------------------------
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-24, 05:19 PM   #2
yungshun
註冊車友

註冊日期: 2012-11-02
車型: X5
我~~~我可能過幾天牽到車才能告訴你!
因為原場是配馬牌的失壓緒跑胎!
不過~E53與E70應該還是會有差啦^^
yungshun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 07:44 PM   #3
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: 台北
車型: E53
這個問題小弟也想知道,雖然現在米其林19吋前後配很安靜,但還是想以安全為第一考量。
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 02:18 AM   #4
刀巴楊
正式會員

註冊日期: 2009-09-02
住址: taiwan
我前面兩輪是米麒林,後兩輪是馬牌,
安全第一,失壓緒跑胎!
刀巴楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 07:47 AM   #5
tommycym
正式會員

感覺裝失壓續跑胎的人好像還是比較少內= ="
真的都沒有人可以幫忙回答嗎........

哈嘍~哈嘍~有人在家嗎?????
我是前275/40/20後315/35/20反正已有點重拖了!
所以也不差那一點點重量~但輪胎聲音真的有差這麼多嗎???
快來人喔~幫我解疑惑唷.........
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-12-25, 10:00 AM   #6
tommycym
正式會員

頂一下
舊 2012-12-25, 10:02 AM   #7
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
車型: E53
引用:
作者: tommycym 查看文章
感覺裝失壓續跑胎的人好像還是比較少內= ="
真的都沒有人可以幫忙回答嗎........

哈嘍~哈嘍~有人在家嗎?????
我是前275/40/20後315/35/20反正已有點重拖了!
所以也不差那一點點重量~但輪胎聲音真的有差這麼多嗎???
快來人喔~幫我解疑惑唷.........
請問湯米大,20吋的前後配輪胎貴嗎?開起來會不會太顛?
謝謝
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:18 AM   #8
chuangming
註冊車友

chuangming 的頭像

註冊日期: 2012-12-15
住址: 屏東
車型: F01-730D~E34-525ISE
我730D配的18吋 失壓續跑胎...
才8千到1萬就開始有點吵了...1萬去四輪定位
師傅就說,已經有跳花+吃胎...雖然還堪用,但是定位完聲音是沒辦法改善的
跑到現在1萬9...我就覺得蠻吵的了...
打算2萬再去定位看看...如果不行,可能就得下課了
基本上我都順順開居多,偶爾激烈操駕而已
感覺才開個2萬,胎就不太行且變得很吵
下組胎不太考慮失壓續跑胎了
chuangming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:26 AM   #9
yeh
註冊車友

註冊日期: 2011-07-27
車型: E70
E70 馬牌失壓緒跑胎19
不會硬
OK
yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:26 AM   #10
tommycym
正式會員

引用:
作者: hahakoala 查看文章
請問湯米大,20吋的前後配輪胎貴嗎?開起來會不會太顛?
謝謝
目前來說4輪換到好至少55K起跳吧~要看換什麼牌子的胎!

會不會太顛這跟每個人的感受有點不一樣!
因為我的避震跟彈簧也有換~所以是會有一點!
而且我開老咪習慣了~所以我自己覺得還好!
我開老咪的朋友也說跟老咪差不多~所以以一般原廠來說~應該會覺得很顛吧!!
舊 2012-12-25, 10:32 AM   #11
tommycym
正式會員

引用:
作者: chuangming 查看文章
師傅就說,已經有跳花+吃胎...雖然還堪用,但是定位完聲音是沒辦法改善的
chuangming大
問一下你所謂的有點吵~是不開窗在車內可以聽到輪胎的聲音嗎??
因為我排氣管有改~所以一定是會聽得到排氣管聲音~因為畢竟排氣管的聲音還是比較大聲~但若是有改管還聽得到輪胎聲音那就有點誇張了......
舊 2012-12-25, 10:40 AM   #12
chuangming
註冊車友

chuangming 的頭像

註冊日期: 2012-12-15
住址: 屏東
車型: F01-730D~E34-525ISE
是阿,開冷氣音樂,都還聽的到輪胎聲..烘烘烘
有點後悔去年剛牽車時沒去定位...
我現在的輪胎聲,連乘客都可以聽的出來..
7系列隔音應該算好,所以你應該可以意會一下那聲音
chuangming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:44 AM   #13
e36calvin
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
車型: E36 328 2D & E46 328
失壓續跑胎也比較重
e36calvin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 11:42 AM   #14
少力
註冊車友

註冊日期: 2011-06-30
車型: F02
740LI當時原廠配的好像就是登路普的失壓續跑,剛開始還好,幾千公里後開始感覺到輪胎滾動感跟噪音變大,轟轟聲不絕於耳,真是困擾。原廠建議更換馬牌或是米其,會比較軟Q,自己也想過換一般胎,但是因為常跑高速,又沒有備胎而作罷。撐到3萬換了馬牌的失壓續跑後,滾動感跟噪音的情況改善不少,目前跑了約5000還算滿意。
少力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 11:54 AM   #15
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
馬牌失壓緒跑胎17-->good
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:50 PM   #16
tommycym
正式會員

所以聽起來應該是登錄普的輪胎比較吵~那我還是再想想好了= ="
舊 2012-12-25, 01:07 PM   #17
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
要不是荷包不夠飽不然失壓續跑胎首選
我覺得吵 不會比一般胎吵耶
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 01:20 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
如果胎紋還很深...可以請人加磨胎...把輪胎磨平一點...這樣跑起來聲音就會比較小...但如果胎紋不多...下次就直接換新胎了...
車友洋蔥頭那邊有磨胎機.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 02:10 PM   #19
whyang1213
註冊車友

whyang1213 的頭像

註冊日期: 2012-11-21
車型: E70
感覺上比較硬~~~會有哄哄哄的哀號聲尤其是高速公路某一段,再來感覺路面的震動會很直接的傳導上來~~~
whyang1213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 02:54 PM   #20
tommycym
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
如果胎紋還很深...可以請人加磨胎...把輪胎磨平一點...這樣跑起來聲音就會比較小...但如果胎紋不多...下次就直接換新胎了...
車友洋蔥頭那邊有磨胎機.....
吉大
我又不懂了~如果照您的意思~胎紋越少聲音會越小是這樣嗎??
舊 2012-12-25, 04:13 PM   #21
bimmern55
註冊車友

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E70 X5 35i
E70原廠配的18吋馬牌UHP失壓續跑胎
新車時十分安靜
但12000km後滾動噪音愈趨明顯
家人甚至還曾問"這是什麼聲音?"
到現在26000km轟轟聲依舊存在
失壓續跑胎跟一般胎比起來真的較吵
不過為了安全著想,還算是在可接受的範圍內
bimmern55 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 04:20 PM   #22
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
前275/40/20 後315/35/20
失壓續跑胎
肯定"硬"到一個不行
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 05:27 PM   #23
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
引用:
作者: AJ 查看文章
前275/40/20 後315/35/20
失壓續跑胎
肯定"硬"到一個不行
認同加1
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 03:33 PM   #24
edenhung
註冊車友

註冊日期: 2014-03-30
住址: 印尼
車型: F15 x5 35i x-line
我的E70里程25000胎紋還很厚 , 就是偏硬 , 考慮換一般胎或續跑胎糾結中....
edenhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 04:12 PM   #25
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328
引用:
看開車習慣,我的F30 原廠18吋Bridgestone S001,前225/45/18,後255/40/18前後配失壓續跑胎,1萬公里去內湖利馨定位也沒跳花跟磨單邊,現在里程約13500,輪胎也沒躁音
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼