CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-23, 11:08 AM   #1
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
贊助: 未贊助
微笑 E39 行李箱備胎內的小橡皮

遠從德國訂回來的兩顆小橡皮...........你終於到我手上了....

初始發現原車的兩顆小橡皮龜裂了....很難過....

在德訂的等待中暫時利用保麗龍自己削成兩顆圓柱塞進去(防止水流進備胎區)

這一切的一切就是希望愛車不論在多小的細節...都是能以最完整的狀況出現

PS: 謝謝小樂站長的幫忙

上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

此篇文章於 2012-11-23 01:04 PM 被 YC 編輯。 原因: f
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-23, 12:03 PM   #2
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
這是莊哪的??
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 01:03 PM   #3
YC
正式會員

YC 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
這是莊哪的??
行李箱備胎拿掉就看的到啦.....依照E39現在的年紀

"粉"掉的機會很高....只要手一拔下來就碎掉啦

而且下雨天...有時候水會噴近來備胎區
舊 2012-11-23, 01:04 PM   #4
YC
正式會員

YC 的頭像

如附件:

引用:
作者: YC 查看文章
行李箱備胎拿掉就看的到啦.....依照E39現在的年紀

"粉"掉的機會很高....只要手一拔下來就碎掉啦

而且下雨天...有時候水會噴近來備胎區
上傳的縮圖
舊 2012-11-23, 01:08 PM   #5
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
感謝分享資訊
改天也來檢查一下我的有沒有”粉“掉
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 01:49 PM   #6
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
引用:
遠從德國訂回來的兩顆小橡皮...........你終於到我手上了....

初始發現原車的兩顆小橡皮龜裂了....很難過....

在德訂的等待中暫時利用保麗龍自己削成兩顆圓柱塞進去(防止水流進備胎區)

這一切的一切就是希望愛車不論在多小的細節...都是能以最完整的狀況出現

PS: 謝謝小樂站長的幫忙
真是太寶貝愛車了,連這小東西都有注意到,改天我也來檢查一下我的.
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 03:07 PM   #7
YC
正式會員

YC 的頭像

引用:
作者: 蕃薯王 查看文章
真是太寶貝愛車了,連這小東西都有注意到,改天我也來檢查一下我的.
謝謝誇獎...這台車是我年輕(大約大學時)的夢想車....當時買不起

我雖沒辦法讓時光倒流...但我可以緣我大學的夢想....

每個禮拜都親自替她洗車+洗底盤+打蠟(大約四個小時),下雨天都捨不得開出門

這台車雖老,但我太太已經常吃這台車的醋.....沒辦法...她實在是太美了

而且我對她好...相對的...她也沒有讓我失望過:p
舊 2012-12-23, 02:20 PM   #8
學友
註冊車友

學友 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
車型: E39-528
引用:
謝謝誇獎...這台車是我年輕(大約大學時)的夢想車....當時買不起

我雖沒辦法讓時光倒流...但我可以緣我大學的夢想....

每個禮拜都親自替她洗車+洗底盤+打蠟(大約四個小時),下雨天都捨不得開出門

這台車雖老,但我太太已經常吃這台車的醋.....沒辦法...她實在是太美了

而且我對她好...相對的...她也沒有讓我失望過:p
洗底盤....怎麼洗?
點解?
學友 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 03:31 PM   #9
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
請問YC哥...
有試著去"建邦"那種材料商問過嗎??
這樣漂洋過海花費多少??
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 02:36 AM   #10
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
版大對愛車真用心
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則