CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-27, 11:02 PM   #1
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
E39 後車牌 上面的 行李箱像皮有人賣嗎?

都變質了 ,黏黏的又破了;有人賣嗎?

-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-27, 11:23 PM   #2
marito
正式會員

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60 535i 2008
贊助: 未贊助
小弟的車也有同樣問題
不知道有沒有人可以提供解決方法?
marito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:23 PM   #3
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
Me too..

應該也是環保Pvc之故! 唉..雙B的"原罪"...
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:22 PM   #4
Etiennewu
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: E39 520
標記一下,我也有這樣的問題
Etiennewu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:30 PM   #5
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
小弟的車也有同樣問題
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:41 PM   #6
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
這個我上個月才換,好像1000多元(有點忘記了),他不是單賣那個橡皮,是連開關一起賣的,需要幫你們團購嗎?
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 09:46 PM   #7
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
引用:
作者: showtall 查看文章
這個我上個月才換,好像1000多元(有點忘記了),他不是單賣那個橡皮,是連開關一起賣的,需要幫你們團購嗎?
怎麼感覺好像在講2種東西~
是後箱蓋防水橡皮OR後箱蓋開關????
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:33 PM   #8
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如果可以拆買, 是橡皮; 因為還能正常開關 只是 黏黏的
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-11-29, 11:45 PM   #9
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
換掉吧..1050.微動開關.
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:48 PM   #10
668TW
正式會員

668TW 的頭像

請問 是 像皮含微動開關嗎?
舊 2011-11-30, 07:31 AM   #11
雄仔
正式會員

引用:
作者: 668TW 查看文章
請問 是 像皮含微動開關嗎?
沒錯唷
舊 2011-11-30, 12:24 PM   #12
marito
正式會員

引用:
作者: showtall 查看文章
是原廠的嗎? 有辦法自己換嗎?
舊 2011-11-30, 01:01 PM   #13
雄仔
正式會員

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60383484幫大家找到囉..
舊 2011-12-02, 12:56 AM   #14
668TW
正式會員

668TW 的頭像

感謝 雄哥..
舊 2011-12-02, 08:34 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
它說德國原廠..怎麼沒看到料號??

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 12:04 AM   #16
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
引用:
作者: 小樂 查看文章
1050這價位應該不是原廠的~
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 10:41 AM   #17
kkfang
註冊車友

註冊日期: 2007-08-05
住址: 台北
車型: E46,E90
如果是副廠的, 應該是我公司做的.
kkfang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 02:24 PM   #18
marito
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大不知道能不能弄到價格合適的原廠開關?
小弟今天洗完車發現那個開關壞了 =.=
只能靠遙控或車內開關來打開了...
舊 2011-12-03, 02:25 PM   #19
marito
正式會員

引用:
作者: kkfang 查看文章
如果是副廠的, 應該是我公司做的.
請問有在賣嗎? 品質如何呢? 謝謝
舊 2011-12-05, 08:52 AM   #20
kkfang
註冊車友

台灣的車主大都愛用原廠零件, 所以國內銷售的較少, 主要還是出口較多.
至於品質, 原廠用什麼塑料, 我們就跟著用什麼塑料.
至於那顆微動開關, 當然不可能跟著原廠用Cherry的啦.
不過是跟台灣的廠家叫貨的. 出貨前一定會再測一次導通.
目前為止也沒有客訴過.
舊 2011-12-05, 09:41 AM   #21
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
台灣的車主大都愛用原廠零件, 所以國內銷售的較少, 主要還是出口較多.
至於品質, 原廠用什麼塑料, 我們就跟著用什麼塑料.
至於那顆微動開關, 當然不可能跟著原廠用Cherry的啦.
不過是跟台灣的廠家叫貨的. 出貨前一定會再測一次導通.
目前為止也沒有客訴過.
我也在物色中~~ 請問價位多少呢?? 要不 大家搞個團購好了~~ 看來很多E39都被環保材質給搞瘋了!

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 04:25 PM   #22
kkfang
註冊車友

我們並沒有直接零售, 國內部分大都交給特定的客戶銷售.
其實Y拍上面除了賣1050原廠的以外, 其他應該就是我們的了.
您可直接購買使用.

由於我們都做一些BMW冷門的非消耗性零件.
所以我很感謝CCT這個平台, 很多車友都很願意分享各種維修經驗.
讓我在選擇零件開發時有所依據. 例如目前正在開發的E60副駕駛座杯架,
E84/E90的眼鏡盒, 跟E87/1系列用的立插杯架. 都是從這邊找到的點子.

在此感謝站長與網友們 :D
舊 2011-12-05, 04:34 PM   #23
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
我們並沒有直接零售, 國內部分大都交給特定的客戶銷售.
其實Y拍上面除了賣1050原廠的以外, 其他應該就是我們的了.
您可直接購買使用.

由於我們都做一些BMW冷門的非消耗性零件.
所以我很感謝CCT這個平台, 很多車友都很願意分享各種維修經驗.
讓我在選擇零件開發時有所依據. 例如目前正在開發的E60副駕駛座杯架,
E84/E90的眼鏡盒, 跟E87/1系列用的立插杯架. 都是從這邊找到的點子.

在此感謝站長與網友們 :D

kkfang大哥您好

小弟也是E39車型..這個零件我也需求更換

雖然你有提到你們貴公司都外銷

小弟請求是否貴公司能在此讓大家登記一下

看看數量是不是多不多..若到達一個數量

希望貴公司能給cct車友一個福利~在cct版面訂購

是否行的通~~還有勞各位大老的意見!!

若有造成您的不便..小的先跟您說個拍謝喔!!

謝謝您~~感恩!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 04:59 PM   #24
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
這個開關我上個月才自己DIY換過,很簡單的。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 06:03 PM   #25
kkfang
註冊車友

我有個北部客戶有做零售, 如果有興趣購買可以私訊給我.
我再給聯絡資料. 我會交代一下, 報上CCT的帳號給個特別價格.

因為這個後手把開關真的不常壞, 搞團購可能也不是很多人有興趣.
我想這樣是對大家都比較方便.

對了, 這個開關有新舊款. 我們目前只有 OE# 51248168035 這一個.
舊 2011-12-05, 10:41 PM   #26
marito
正式會員

引用:
我有個北部客戶有做零售, 如果有興趣購買可以私訊給我.
我再給聯絡資料. 我會交代一下, 報上CCT的帳號給個特別價格.

因為這個後手把開關真的不常壞, 搞團購可能也不是很多人有興趣.
我想這樣是對大家都比較方便.

對了, 這個開關有新舊款. 我們目前只有 OE# 51248168035 這一個.
請問OE# 51248168035 是新的還舊的?
96年的e39適用嗎? 謝謝
舊 2011-12-06, 09:01 AM   #27
kkfang
註冊車友

51248168035 應該是含蓋了所有的E39車種, 應用車種如下.
http://www.realoem.com/bmw/partxref....=on&showeur=on

是我搞錯了, 只有E60才有部分車款用51248168035 與51247118158的差別. 而51247118158的應用車種如下.
http://www.realoem.com/bmw/partxref....=on&showeur=on

由於035與158的橡膠與微動開關的材質與構造都差不多,
使用158的E60/E90/E70遲早也會遇到橡皮胎哥, 微動開關不靈敏的情況.
只是這些車還很新, 可能還在原廠保固範圍內而已.
舊 2012-03-15, 09:48 AM   #28
Alonso R
註冊車友

請問要怎麼拆呀?謝謝!
舊 2012-03-16, 02:45 AM   #29
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
我的也是拿去製油擦好久才擦起來
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 11:58 AM   #30
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
可以團購價的話, 就優了...
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 01:30 PM   #31
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
我也拆下,想DIY...想想..算了,看誰有需要,東西在泰山。
上傳的縮圖
DSCF2408.JPG   DSCF2410.JPG   DSCF2411.JPG  
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 01:41 PM   #32
BMRJK
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
車型: E38 735iL
引用:
我有個北部客戶有做零售, 如果有興趣購買可以私訊給我. 我再給聯絡資料. 我會交代一下, 報上CCT的帳號給個特別價格.
請提供聯絡資料,有E38相關產品嗎?
BMRJK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 03:29 PM   #33
Alonso R
註冊車友

今天DIY了, 不難換, 但有些眉角
材料行拿超便宜, 甚至迎賓飾板也很合理, 還好當初沒買殺肉
下禮拜來換
舊 2012-03-16, 05:23 PM   #34
kkfang
註冊車友

願意嘗試副廠零件的網友可以私訊給我. 我會回覆聯絡窗口.
另外, E90/E84的眼鏡盒與E60副駕駛座伸縮杯架也都完成了.

謝謝大家.
舊 2012-05-23, 10:18 AM   #35
marito
正式會員

引用:
作者: Alonso R 查看文章
今天DIY了, 不難換, 但有些眉角
材料行拿超便宜, 甚至迎賓飾板也很合理, 還好當初沒買殺肉
下禮拜來換
請教一下Alonso大有什麼眉角要注意?
可以順便問一下材料行拿多少錢嗎?小弟也想自己換
謝謝
舊 2012-05-23, 01:55 PM   #36
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
車型: E39 540 TU
東西好裝..
不好拆.
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 12:54 AM   #37
eric0956624909
註冊車友

註冊日期: 2012-04-12
車型: E53 X5 3.0
小弟的車也有同樣問題
eric0956624909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 01:26 AM   #38
Etiennewu
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: E39 520
請問拆這個開關有什麼眉角呢?感謝解答
Etiennewu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 02:35 PM   #39
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
我是把工具箱上面黑色那板子拆下來比較好裝,板子裡手握的洞有一顆十字螺絲要拆開,鎖旁有兩個黑扣子要拔起來,接著就可以直接拔起來,裡面另外有四個黑扣子,另外微動開關上方稍微弄開,接著往上方方向拉開就出來了。

此篇文章於 2013-06-07 12:15 AM 被 allenhsu 編輯。 原因: 忘記還有兩個黑扣子要拔
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 05:09 PM   #40
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
我現在都用電火布處理 這樣手就不會黏黏的了 不過要剪漂亮一點喔
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉