CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-20, 05:23 PM   #1
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
贊助: 未贊助
噴油嘴清洗

有車友去過這家嗎:L??近來想為我的愛車進行噴油嘴清洗!!!但爬文越多,就越害怕遇到"兩光師",到最後~換來沒洗沒代誌,越洗代誌越大條....(小弟住中部,最好有中部專業的店家)...感恩
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61273348

Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-21, 12:15 AM   #2
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
沒洗沒代誌,越洗代誌越大條....我聽說也是這樣@@
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 12:20 AM   #3
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
請問是哪種越洗越糟 ?

小弟去站上中部的專業店家"一順"洗+清積碳

到現在1年多了 只有因為催很爽催壞變速箱跟被紅斑馬(牽拖一下)

參考參考
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 10:20 AM   #4
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
你說那家 四年前e46有給他做過冷凍油更換及冷氣管路清洗 到現在冷氣還會冷 不過他收費4500好高 另外別家大約是2500-3000
噴油嘴沒事真的別亂洗 如真的手癢買些福士或stp油路系統清潔劑吧
沒壞又要花那錢 建議你把內裝整理整理 效果更棒
引用:
作者: kkrocci 查看文章
請問是哪種越洗越糟 ?

小弟去站上中部的專業店家"一順"洗+清積碳

到現在1年多了 只有因為催很爽催壞變速箱跟被紅斑馬(牽拖一下)

參考參考
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 10:24 AM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
我有洗過噴油嘴~不是你PO的這一家~!
一支800~6支~4800元~不肯殺價~鳥!!
剛開始還OK~後來~過了3~5000公里後~油耗又一樣啦~!
所以4800省下來加油~或是買汽油添加劑~清清積碳就OK了~!
個人意見啦~而且我真的有洗過~!
不擋人家財路~或許是我的感覺比較容易麻痺吧~呵~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 09:34 AM   #6
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
我有洗過噴油嘴~不是你PO的這一家~!
一支800~6支~4800元~不肯殺價~鳥!!
剛開始還OK~後來~過了3~5000公里後~油耗又一樣啦~!
所以4800省下來加油~或是買汽油添加劑~清清積碳就OK了~!
個人意見啦~而且我真的有洗過~!
不擋人家財路~或許是我的感覺比較容易麻痺吧~呵~!
+1
我也覺得把這錢拿來拆洗油底殼爽度比較高或汽油添加劑加一加就好
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:16 AM   #7
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
感謝大家的回覆,考慮到後我也是認為汽油添加劑加一加就好
另有朋友建議做清理火星塞下的活塞表面積碳,效果比較顯著,風險較小????????
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:20 AM   #8
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
清理火星塞下的活塞表面積碳~!
做完要順便換機油~而且藥水要清洗乾淨~!
不然洗了比沒洗更死~!
先知道為什麼要清?過程怎麼清?哪裡有小地方要注意?
這才是最重要的~!
很多都掛在我聽網友說~我聽朋友說~我聽老闆說~!
不是他們想害你~而是沒說清楚罷了~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:27 AM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
很多都掛在我聽網友說~我聽朋友說~我聽老闆說~!
不是他們想害你~而是沒說清楚罷了~!
哈哈!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼