CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-26, 01:07 AM   #1
yuang
註冊車友

註冊日期: 2012-06-19
車型: 318ia
贊助: 未贊助
煞車問題

請問一下...停紅燈煞車踩到底..感覺有種抽動的感覺...請問是啥原因?

yuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-26, 01:16 AM   #2
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
ABS作動~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 01:47 AM   #3
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
停車時 踩剎車到底ABS會有動作? 是哪一種動作?
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 02:13 AM   #4
yuang
註冊車友

註冊日期: 2012-06-19
車型: 318ia
我沒說ABS...我是說微微抽動
yuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 02:21 AM   #5
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
停車時 踩剎車到底ABS會有動作? 是哪一種動作?
樓主的意思我猜應該是前面紅燈 深踩煞車到底 也就是急煞 所以我說是ABS在作動

若車處於你說的停止狀態 就算把踏板踩到斷 跟ABS也沒關係 開了30年的車了 小弟我沒那麼白癡好嗎~
舊 2013-10-26, 02:21 AM   #6
MIO
正式會員

引用:
作者: yuang 查看文章
了解 明天我也注意看看有沒動作 感謝
舊 2013-10-26, 02:29 AM   #7
MIO
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
樓主的意思我猜應該是前面紅燈 深踩煞車到底 也就是急煞 所以我說是ABS在作動

若車處於你說的停止狀態 就算把踏板踩到斷 跟ABS也沒關係 開了30年的車了 小弟我沒那麼白癡好嗎~
大大 別誤解啦 沒人說你什麼啦
是你只說ABS作動 小弟不解才問問而已
舊 2013-10-26, 02:30 AM   #8
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: yuang 查看文章
嗯~~表示你寫的文與我看起來的 完全兩碼事 ~~抱歉 沒幫上你的忙~
舊 2013-10-26, 02:42 AM   #9
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
大大 別誤解啦 沒人說你什麼啦
是你只說ABS作動 小弟不解才問問而已
奇怪 今日的讀文怎都會錯意 是老了 腦袋開始不靈光嗎~ 抱歉誤會你了 ㄛ 以前看到的詢問 都是急煞時 ABS開始作動 踏板就會有 豆~豆~豆~回饋的震動 有些新車友一開始不知情 以為是煞車有問題

現在懂樓主意思了 指車靜止時 踩到底會抽動 正常是就算踩到底也就是踩到底而已 不應該有其他異狀的
舊 2013-10-26, 02:50 AM   #10
MIO
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
奇怪 今日的讀文怎都會錯意 是老了 腦袋開始不靈光嗎~ 抱歉誤會你了 ㄛ 以前看到的詢問 都是急煞時 ABS開始作動 踏板就會有 豆~豆~豆~回饋的震動 有些新車友一開始不知情 以為是煞車有問題

現在懂樓主意思了 指車靜止時 踩到底會抽動 正常是就算踩到底也就是踩到底而已 不應該有其他異狀的
理解 理解 車友們都是很熱心的 感謝前輩指教
舊 2013-10-26, 06:38 AM   #11
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
引擎抖動.讓你靜止時踩煞車.會傳達微微抽動.
引擎腳或引擎不順.朝這方向去檢查.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉