CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-09, 09:15 AM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
[討論]E87 120I遇到的小問題.

這台車購入將近1年
目前公里數8800KM
最近天氣熱.有種狀況發生了
當室外溫度在35度左右.車子會有點轉數拉不上來
停紅綠燈時怠速由原來的750會掉到400轉左右
嚴重的時候會熄火------------共發生2次
回原場檢查均沒有發生異狀.電腦顯示也正常
想請問E87車主有沒有預到過類似狀況
大家討論一下..如果都會有
開玩笑......殺去泛德..要他給個交代

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-09, 02:03 PM   #2
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我的沒有這個問題ㄋㄟ~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 02:16 PM   #3
joy0951
北極速團隊

是喔....那就當作偶發狀況吧
舊 2008-07-11, 12:21 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由joy09512008/07/09 09:15am 發表的內容:
這台車購入將近1年
目前公里數8800KM
最近天氣熱.有種狀況發生了
當室外溫度在35度左右.車子會有點轉數拉不上來
...
joy0951 大大, 請問您 120i 水溫表在哪啊!!???
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 12:03 PM   #5
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

人家是說室外溫度35度!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 12:19 PM   #6
joy0951
北極速團隊

恩恩...我提的是室外溫度拉
水溫在儀表板.但是沒有正確溫度.只能判斷是否在正常區
舊 2008-07-11, 01:21 PM   #7
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由joy09512008/07/11 00:19pm 發表的內容:
恩恩...我提的是室外溫度拉
水溫在儀表板.但是沒有正確溫度.只能判斷是否在正常區
請問是指針的嗎? 我看有些人 120i 沒有水溫表... 好奇怪... 改天PO照片給您看.
舊 2008-07-11, 02:38 PM   #8
louiseonly
註冊車友

註冊日期: 2007-02-05

1系列的車都沒有水溫表. 只有異常電腦才會警示
louiseonly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 03:32 PM   #9
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由louiseonly2008/07/11 02:38pm 發表的內容:
1系列的車都沒有水溫表. 只有異常電腦才會警示
感謝告知, 害我一直找都找不到. 謝謝.
舊 2008-07-12, 01:41 AM   #10
joy0951
北極速團隊

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=316185&p=1
這篇看的我毛毛的
大家參考一下
舊 2008-07-12, 02:04 AM   #11
louiseonly
註冊車友

註冊日期: 2007-02-05

我的130新車的時候也發生突然抖動和瞬間喪失動力的毛病. 後來回原廠重灌程式, 之後就沒再發生過, 提供你做參考
louiseonly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 08:47 PM   #12
8668E87
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-21
住址: 高雄

我也是E87的車主,也同樣發生過熄火的問題,後來改加中油98無鉛後,就沒再發生過啦![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 8668E872008年11月27日 08:56pm 時新增 -=-=-=-=-
但是我也不確定問題有沒有那麼簡單!只是我唯一可以確定的是花150萬買到march的組裝品質,因位車內的碎聲,若是開長途的必定是要戴上耳塞,.........不誇張
8668E87 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 09:09 PM   #13
8668E87
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-21
住址: 高雄

但是我也不確定他往後不會再發生,我現在唯一可以確定的是花150萬買到的是march的組裝品質,車內的碎聲實在太多大多是從門板傳出的!
只要一開長途必備耳塞!.............不誇張
8668E87 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 09:34 PM   #14
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

會不會跟進氣總成有關阿~
因為我之前三菱有發生過類似問題~(我換過同步馬達)
最後原來是進氣總成出問題~
給你做參考~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-28, 12:25 AM   #15
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由8668E872008/11/27 09:09pm 發表的內容:
但是我也不確定他往後不會再發生,我現在唯一可以確定的是花150萬買到的是march的組裝品質,車內的碎聲實在太多大多是從門板傳出的!
只要一開長途必備耳塞!.............不誇張
這是BMW 的傳統~ 組裝品質應該沒問題~ 有問題的就是為了簡化組裝流程所使用的各種卡榫, 釦子等等~ vs 日本車大多是螺絲直接鎖~聲音當然也較少~
等時間久一點各門板/釦子/卡榫所用的PP/PS/ABS 材質硬化, 聲音會更多~
相信我, 即使E66 7 系列也好不到哪裡去~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-22, 09:03 PM   #16
120i
註冊車友

註冊日期: 2015-02-22
車型: 120I
贊助: 未贊助
謝謝大大~~
120i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-22, 10:06 PM   #17
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
贊助: 未贊助
我的車會偶發~慢速怠速熄火,第一間店家插電腦檢測,電腦顯示正常,換第二間店家檢測怠速馬達異常,消除故障碼後,沒在發生熄火問題,
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉