CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-05, 12:07 PM   #51
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D
[原創]感謝南霸天的成員為我築了一道牆

??現在是撥到第幾集了啊?~~~霧殺殺~
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:12 PM   #52
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由dylon小天2009/12/05 00:07pm 發表的內容:
??現在是撥到第幾集了啊?~~~霧殺殺~
問 白 馬 ! :em01: :em01: :em01:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:17 PM   #53
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

都40幾歲的人了還這麼幼稚....需不需要把你的照片貼上來阿..
真個夠白目的....還有女朋友哩.....TTTTTTTTTTTTTTTTTT..
難道你眼睛不好嗎?還需要幼齒的來顧眼睛呢..哈哈... :em01:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:26 PM   #54
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 00:17pm 發表的內容:
都40幾歲的人了還這麼幼稚....需不需要把你的照片貼上來阿..
真個夠白目的....還有女朋友哩.....TTTTTTTTTTTTTTTTTT..
難道你眼睛不好嗎?還需要幼齒的來顧眼睛呢..哈 ...
真 ㄉ 有 ㄇ ? ? ? 超 想 看 ㄉ 說 ! :em01: :em01: :em01: :em11: :em11: :em11:
舊 2009-12-05, 12:36 PM   #55
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 00:26pm 發表的內容:
真 ㄉ 有 ㄇ ? ? ? 超 想 看 ㄉ 說 !
我看過阿....但是是恐怖片ㄟ!!!你不怕嚇到嗎? :em06: :em06:
舊 2009-12-05, 12:46 PM   #56
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 00:36pm 發表的內容:
我看過阿....但是是恐怖片ㄟ!!!你不怕嚇到嗎?

枚 驚 啦 ! :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2009-12-05, 12:50 PM   #57
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 00:46pm 發表的內容:

枚 驚 啦 !
堂弟那邊可能也有......阿你家那台大牛什麼時候要開出來辣
不要那麼低調嘛.....要去客戶那邊才開.....你真吝嗇!!! :em12: :em12:
舊 2009-12-05, 12:53 PM   #58
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

這是CCT的連續劇嗎..=.="
現在到幾千集了..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:53 PM   #59
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 00:50pm 發表的內容:
堂弟那邊可能也有......阿你家那台大牛什麼時候要開出來辣
不要那麼低調嘛.....要去客戶那邊才開.....你真吝嗇!!!
哇 麥 看 寫 真 啦 ! :em12: :em12: :em12:
舊 2009-12-05, 12:57 PM   #60
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 00:53pm 發表的內容:
哇 麥 看 寫 真 啦 !
...... :em06: :em06: :em06:

我專門挖這個的!!!!!
上傳的縮圖
舊 2009-12-05, 01:00 PM   #61
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 00:57pm 發表的內容:
伍水魔......
我專門挖這個的!!!!!
哇..............................................她是誰ㄚ??/???? :em11: :em11: :em11: :em11:
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:01 PM   #62
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由男男2009/12/05 01:00pm 發表的內容:
哇..............................................她是誰ㄚ??/????
樓"煮".........還有的挖ㄟ...
辣不辣.....300哥....是不是你的菜.... :em06: :em06:
舊 2009-12-05, 01:06 PM   #63
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 01:01pm 發表的內容:
辣不辣.....300哥....是不是你的菜....
靠 ㄡ ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~
邁 來 去 ~~~~~~~ 收 驚 ㄚ 啦 ! :em12: :em12: :em12: :em12:
舊 2009-12-05, 01:07 PM   #64
男男
正式會員

引用:
下面引用由台川大朱2009/12/05 11:22am 發表的內容:
以下2句話是你寫的
............................................................................................................................
至於那些愛開玩笑愛砲轟人愛喇豬賽的車友們說真的我不會 ...
哇.........林老師.............我行情吃麥..............她..她...她都沒傳短訊給我........ :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: 我....我..................................................我老了 :em16: :em16: :em16: :em16:
舊 2009-12-05, 01:09 PM   #65
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:06pm 發表的內容:
靠 ㄡ ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~
邁 來 去 ~~~~~~~ 收 驚 ㄚ 啦 !
哇ㄍ屋捏......ㄍ賣模??? :em06: :em06: :em06:
舊 2009-12-05, 01:10 PM   #66
男男
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 01:01pm 發表的內容:
辣不辣.....300哥....是不是你的菜....
這位大哥...............我才沒有300啦...............但是300塊我有.......... :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 男男2009年12月05日 01:20pm 時新增 -=-=-=-=-
路胸.....別再幫我放爽.......我哪來何德何能可以能上300呢??
舊 2009-12-05, 01:10 PM   #67
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由男男2009/12/05 01:07pm 發表的內容:
哇.........林老師.............我行情吃麥..............她..她...她都沒傳短訊給我........ 我....我..................................................我老了
哇 傳 乎 里 啦 ! 麥 鬱 足 ! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:13 PM   #68
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 01:09pm 發表的內容:
哇ㄍ屋捏......ㄍ賣模???
擱 來 喔 ! :em06: :em06: :em06: :em12: :em12: :em12: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:13 PM   #69
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 01:09pm 發表的內容:
哇ㄍ屋捏......ㄍ賣模???
傳來看賣ㄟ啦
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:21 PM   #70
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:13pm 發表的內容:
擱 來 喔 !
哇驚哩企驚丟辣......哈哈哈...
:em11:
舊 2009-12-05, 01:28 PM   #71
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下

路過......
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:34 PM   #72
男男
正式會員

好像有人在轉台了........觀眾變少了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 男男2009年12月05日 01:38pm 時新增 -=-=-=-=-
路兄....歌尬報一些照片.....和一些腥辣乎觀眾.................海一下
舊 2009-12-05, 01:36 PM   #73
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由男男2009/12/05 01:34pm 發表的內容:
好像有人在轉台了........觀眾變少了
應該第四集要上映了
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:42 PM   #74
男男
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:36pm 發表的內容:
應該第四集要上映了
哇.....你怎麼換那麼快.........我攏看美副 :em16: :em16: :em16: :em16:
舊 2009-12-05, 01:51 PM   #75
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

引用:
下面引用由台川大朱2009/12/05 11:22am 發表的內容:
以下2句話是你寫的
............................................................................................................................
至於那些愛開玩笑愛砲轟人愛喇豬賽的車友們說真的我不會 ...
+1
大朱~你好久沒打這ㄇ多字了...

我只希望不要借我名義引起焦點.
有說是大姐你ㄇ????
你要不要打響"知名度".我管不著!
但是你先扯我名字.說我找誰當靠山
請問你po文關我什麼事?
我找過誰當靠山了.你說阿.
說不出來就請閉嘴
不要再自導自演浪費站上資源
還要我們大家來花時間看你的無聊劇
去看看電視"大愛"啦

後又將"南霸天"扯出來發表...
以前我都很歡迎你來聚會
也沒人不歡迎你
只要對車有熱忱就可以!
問題是你有珍惜這環境ㄇ?
是珍惜還是騷擾身邊的車友?

牆.是你自己築起.也須靠你自己去打除!!

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 05:06 PM   #76
t0322641
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: tainan
車型: e36-318

人心多為貪欲之心,正所謂君子『日有三省』
所以於平常生活之中需日日時時檢討自身的為人處世之道
是否有違道德倫理(三綱五常、四維八德、三從四德)
與沾染上三毒之弊(貪、嗔、癡),若有此情形則需立馬改過向善
經日積月累的反省而行之功,必能將累積於心上之塵埃去除
而後道心光華自現矣。此為『入道』最根本之基礎~~『明心』
但雖為根本之基礎,亦是最為重要的關鍵
而若無此基礎要想『進道』而行,則是痴人妄想而已
若能再加上領悟諸聖神仙佛經文、典籍而行之
則可更加速前往『得道』之路。
&&太上無極混元真經內說道:貪嗔癡者最難醫。
t0322641 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 05:38 PM   #77
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由t03226412009/12/05 05:06pm 發表的內容:
...
這就真的有深奧了ㄏㄏ
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 05:51 PM   #78
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由t03226412009/12/05 05:06pm 發表的內容:
...
不會吧~四書五經都出現了ㄚ~這一齣連續劇真深奧~ :em06: :em06: :em06:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 06:29 PM   #79
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/05 10:51am 發表的內容:
它實在有夠白目.....
+100
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 07:36 PM   #80
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三

看到眼睛都爭不開了......霧殺殺....
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 07:41 PM   #81
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

唉....推一下^^
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:13 PM   #82
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

我從頭[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 叭叭2009年12月05日 08:15pm 時新增 -=-=-=-=-
看到尾還是看不懂...= =
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:27 PM   #83
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

@@看不懂
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:53 PM   #84
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

經過!~
請眾車友息怒@@~
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 09:46 PM   #85
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

吼! 有沒好心車友 提供前幾集的連結....(緊酸..)
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 01:36 AM   #86
草野元
正式會員

註冊日期: 2009-10-28

:em14: :em14: :em14: 霧~~~沙~~~沙 :em14: :em14: :em14:
草野元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 02:57 AM   #87
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

會不會演得比娘家還久阿…@@
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 12:23 PM   #88
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

[quote]

此篇文章於 2011-04-11 11:33 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 12:43 PM   #89
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

浪費CCT的網路資源~~~~~~~~~~~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 04:01 PM   #90
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D

阿購勒拖戲喔~台灣霹靂火~斯林八滴~的事嗎??各位就讓它結速吧
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 04:40 PM   #91
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

[quote]下面引用由

此篇文章於 2011-04-11 11:32 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 04:48 PM   #92
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

路過
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題