CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-17, 07:18 PM   #51
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
難道E36是被外界ㄉ人看不起ㄉㄇ?

引用:
下面引用由MVR73152008/12/17 06:58pm 發表的內容:
又說到我ˋˊ
這樣不錯啊!代表你人緣很好...
大家有什麼好事都會想到你...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:25 PM   #52
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

車..不代表什麼...可是..他卻是一各很好玩的大玩具........
不要想太多....啦.........每個人都有自己喜歡的車..開的爽最重要....
像我..現在就很想回去玩喜美..因為真的是一台大玩具車....滿好玩的..重點便宜haha.....
不過..我也很愛其他的跑車..雖然買不起..可是看到就很爽了阿..^^....至於BMW........不管是那一系列......我都很愛...^^.....但其實..只要是車...我就不想放開..haha.....
你朋友應該是沒有看到你才對啦..真的不要想太多..la..^^......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:36 PM   #53
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由建德2008/12/17 07:18pm 發表的內容:
這樣不錯啊!代表你人緣很好...
大家有什麼好事都會想到你...
確定是好事... :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:43 PM   #54
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由MVR73152008/12/17 07:36pm 發表的內容:
確定是好事...
:em22: :em22: :em22: 自己爽抹退.. :em20: :em20: :em20:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:48 PM   #55
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

把這種不舒服.... 轉換成動力 ...努力打拼奮鬥 ... 想開啥都馬可以實現...
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:43 PM   #56
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

去買一台法拉利的腳踏車跟他們說:我真的沒錢,只能騎這種牌子的腳踏車,牌子小數量少,沒人要買,只有我不識貨才買這車加減騎"
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:14 PM   #57
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

我想...
你之前的朋友怎樣都沒差吧
少了他們也不會少一塊肉
至少CCT這裡的車友鐵定不會讓你感到寂寞的
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:29 PM   #58
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

引用:
下面引用由卡比2008/12/17 06:56pm 發表的內容:
你都不理我.....
你的E39海放我的E36時,也都不理我啊!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:38 PM   #59
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由bimmerm32008/12/17 07:25am 發表的內容:
車..不代表什麼...可是..他卻是一各很好玩的大玩具........
不要想太多....啦.........每個人都有自己喜歡的車..開的爽最重要....
像我..現在就很想回去玩喜美..因為真的是一台大玩具車....滿好玩的..重點便宜ha ...
我也想買K8
老婆不肯
蔣爺跟鴻志都換喜美了!!
我也要!! :em16:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:40 PM   #60
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由白馬2008/12/17 09:38pm 發表的內容:
我也想買K8
老婆不肯
蔣爺跟鴻志都換喜美了!!
我也要!!
K8好開又省油 ...我也捨不得賣^^
舊 2008-12-17, 09:56 PM   #61
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

http://tw.youtube.com/watch?v=SpnqM-hbd90&feature=related
看看 E36是何等性能 何等價值
老車不死 只是凋零
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:06 PM   #62
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/17 03:43am 發表的內容:
容我講話直接
這種膚淺的文章無需PO出來討論吧
大家心中都有一把尺
E36十幾年前 開這台車的人 路上不多 當初兩百多萬 折合目前台幣多少
...
認同 + 1 :em02: :em02:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:13 PM   #63
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/17 09:56pm 發表的內容:
http://tw.youtube.com/watch?v=SpnqM-hbd90&feature=related
看看 E36是何等性能 何等價值
老車不死 只是凋零
三立娛樂新聞真是好笑
把M3打成MP3
笑掉大牙 :em02: :em02: :em02:
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:16 PM   #64
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由正隆2008/12/17 04:26am 發表的內容:
那種人基本上不交也罷!
很多開名貴好車的人欠一屁股債也沒人知道!
相對很多開一台破破爛濫的車身價卻上億!
做人還是謙虛一點的好!!
沒錯!!我哥一個朋友就是~~~穿的很隨便(經常是短褲加汗衫就出門)~~開台破喜美(車門還不能鎖) :em01:
可是誰知道他身價數十億?光別墅就兩三間..... :em06: :em06:
他兒子沒駕照要買車~他還買IS200給他兒子開(全新~現金)
重點~~~他家的狗籠竟然是用全新的VOLVO740........ :em06: :em06:
裡面養三條狼犬............無言 :em06:
以上我講的絕沒唬爛~~百分百真人真事!!
舊 2008-12-17, 10:57 PM   #65
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由grkimo2008/12/17 09:29pm 發表的內容:
你的E39海放我的E36時,也都不理我啊!
我有等你刷我啊.......:em20: :em20: 可是讓你刷了之後...你就一去不回頭....:em08: :em08: :em08:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:15 PM   #66
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由心想事成2008/12/17 10:16pm 發表的內容:
沒錯!!我哥一個朋友就是~~~穿的很隨便(經常是短褲加汗衫就出門)~~開台破喜美(車門還不能鎖)
可是誰知道他身價數十億?光別墅就兩三間.....
他兒子沒駕照要買車~他還買IS200給他兒子開(全新~現金)
重點~~~他家的 ...
這種人也是故意愛炫耀的啦...
開喜美..volve拿來養狗??
反過來不是較合理..
沽名釣譽..
天不平.
地不平.
人何以平??
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:20 PM   #67
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由MVR73152008/12/17 06:58pm 發表的內容:
又說到我ˋˊ
沒辦法 魚肉鄉民最近很忙 忙著將他E36改渦輪手排 沒得欺負
只好找你開刀阿 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:45 PM   #68
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由sanyun20032008/12/17 11:15pm 發表的內容:
這種人也是故意愛炫耀的啦...
開喜美..volve拿來養狗??
反過來不是較合理..
沽名釣譽..
...
我不認為他愛炫耀,開破喜美是因為低調,不希望惹來無謂事非。
而他家裡用什麼狗籠~~除了跟他有交情的朋友外~~誰知道??
況且~~有些有錢人的思維~~真不是一般人所能理解的!!
舊 2008-12-18, 12:05 AM   #69
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

人品不好ㄉ人開什麼車都一樣ㄚ :em05: !我遇過有開雙bㄉ人買專櫃ㄉ褲子殺價 殺到不想賣他ㄌ :em12: ...覺ㄉ很扯 :em06: ~換等級ㄉ車不代表他ㄉ身分地位就高 :em05: ...朋友瞧不起你~~那我勸你"這種朋友不交也罷" :em05: !!別理他就不會大尾ㄌ啦 :em04: !!開名車很自傲ㄉ人.通常是沒有朋友ㄉ :em02: 只有"小偷"才是他ㄉ麻吉a啦!! :em04:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 12:16 AM   #70
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

因為工作的關係
你說的車種都有來跟我辦過貸款
以前貸款都是生活過不下去的人來辦理
現在一堆開好車的來辦
其中不乏是一些企業主.大老闆等
明星也有.我已見怪不怪
開什麼車都無所謂
我的323陪我很多年讓我賺不少錢
所以我不會想要換掉它
很多開好車的客戶也不會不削我這個朋友
如果朋友是以經濟來衡量
那種朋友你也不會想要有...
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 12:26 AM   #71
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

這有啥好討論的..
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 12:46 AM   #72
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

把它當成交通工具不就得了..
今天會有這種心態也是因為你拿它來比.
已故的王董事長生前不是只坐一輛十多年車齡的凱迪拉克..該車的殘值有比E36高嗎.
賺前輕鬆守成難.我到覺得王董的精神值得你我學習.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 01:55 AM   #73
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

笑到最後的人才是真正在笑的人
現在他有m6 不代表未來他能在黃金海岸有幾艘遊艇輪流開
現在閣下只有e36 不代表未來您不會有自己的噴射專機
現在他有錢有勢 不代表未來不會垮台
現在閣下或許官小言輕 不代表未來您不會變成劉邦或朱元璋
心中有險處處險, 心中平安萬事皆平安, 您的想法不也決定您的感受
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 02:24 AM   #74
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由超悟空2008/12/17 10:13pm 發表的內容:
三立娛樂新聞真是好笑
把M3打成MP3
笑掉大牙
這表示說要有mp3的BMW才可下廠比賽啦 :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 04:03 AM   #75
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
車型: E46 330 CI

其實好車名車大家都買的起.只是看要不要買而已.何必想這麼多.E36老車也是BMW.價值觀都是在於個人.我們要向前看.不用在乎別人眼光.自己開什麼自己爽就好.生活好就好
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 02:27 AM   #76
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

開什麼車都一樣!只要你喜歡就好的!不用在乎旁人眼光!我的車車也是E-36,1.9!已經十二個年頭了!內外表還是跟新的一樣!我的朋友以為我的車才開兩三年而已!也是很帥的!
上傳的縮圖
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 01:37 PM   #77
FENDI
註冊車友

註冊日期: 2006-08-06
住址: 高雄

身邊的車友除了少數是現金買車
其餘的都是貸款.尤其是越貴的車
你覺得呢
FENDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 01:41 PM   #78
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由小任2008/12/18 02:24am 發表的內容:
這表示說要有mp3的BMW才可下廠比賽啦
可能有多1p的馬力 因為多1個 "P" !! ^^
舊 2008-12-26, 02:03 PM   #79
remix
註冊車友

住址: 新板

引用:
下面引用由BOBO2008/12/18 00:16am 發表的內容:
因為工作的關係
你說的車種都有來跟我辦過貸款
以前貸款都是生活過不下去的人來辦理
現在一堆開好車的來辦
...
:em02: :em02: :em02:
應該是同行 ^^
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 07:02 AM   #80
p126978
註冊車友

註冊日期: 2008-08-25
住址: 台北

現在還有這麼膚淺的人,還在以車來打量別人,太膚淺了,別跟他們做朋友
p126978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 10:24 AM   #81
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

別想太多啦~!!!
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼