CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-29, 01:41 AM   #1
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
明年的休假表,都幫你計畫好囉!請詳

明年有很多連假喔 ~~
農曆過年是 2/17~2/22 請個23 號星期五就繼續連休星期六星期日 ~ 連休 9天!
意思就是說再請26~27號 ~就又連到 228 假期 ~只要請三天 !!! 就可以 連休12天 !
清明節 4/5~ 請一天4/6號 就連休4天 ~可以誠心祭祖 !!
端午節 6/19 從 6/16 開始~請一天 6/18~連休4天 肉粽吃個粗飽 !!
中秋節 9/25 從9/22 開始 ~請一天 9/24~也可 連休4天 月餅吃到反胃 !!

*要訂飯店的快去訂~~~ 要訂機票的也快去訂 ~~ *

1. 228------- 2/25~2/28 ( 2/27 請特休 ) ----4 天
2. 勞動節 --- 4/29~5/1 -----3 天

3. 中秋節+國慶日 10/6~10/10( 10/9 請特休 ) -------5 天

4. 把工作辭掉 可以連休365天 ------我賭你不敢.哈哈~~
祝大家工作順心! [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BOBO2008年12月29日 02:07am 時新增 -=-=-=-=-
哇哇哇...我按錯年了...
更正:
98年(2009)行事曆出來嘍∼春節放九天
行政院正式公布98年行事曆 農曆春節放9天、端午節放4天
人事局指出,明年全年總天數為365天,公務人員全年總放假天數為110天,其中,併同週休二日、調整放假或補假形成連續3天以上假期者,
農曆除夕及春節假期(1月24日至2月1日,計放假9天)、
端午節假期(5月28日至31日,計放假4天)。
明年春節連假從1月24日開始,25日是除夕,29日因為除夕當天遇周休,因此補假一天,30日彈性放假,接著又遇上週休,讓明年的春節假期長達9天。
人事局並表示,明年放假的紀念日、民俗節日,包括:中華民國開國紀念日(1月1日)、農曆除夕(1月25日)、農曆春節(1月26日至28日)、和平紀念日(2月28日)、民族掃墓節(4月4日)、端午節(5月28日)、中秋節(10月3日)及國慶日(10月10日)。

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-29, 01:50 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

365天無薪假....無心休假.... :em10: :em10: :em10:
無耐無語問蒼天..............他卻告訴我"on line"
靠.靠..靠...蒼天被遊戲公司綁架了...>"<

舊 2008-12-29, 01:53 AM   #3
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

感謝分享
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 01:53 AM   #4
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

大大...
這是那一年啦....
1/25就過年了...
別再被奇怪的電子郵件賣了...
還有..已經有放不完的無薪假了...
那壺不開提那壺..
要哭了啦o_o~~~~~~~~

sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 02:08 AM   #5
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由sanyun20032008/12/29 01:53am 發表的內容:
大大...
這是那一年啦....
1/25就過年了...
別再被奇怪的電子郵件賣了...
...
哈哈...騙不瞭你耶 ^^
更正如上~~
舊 2008-12-29, 02:15 AM   #6
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

感謝你的規劃
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 08:40 AM   #7
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

繼續放阿
沒關係阿據續放阿
你要放幾年都可以啊 :em16: :em16:
我看老闆會較你滾
都在放無薪價了還放
天阿 :em10: :em10:
姐姐
這各有差是差在公教人員 :em26: :em26:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 09:31 AM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

我過年只放5天~其他的假要怎麼來ㄚ
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 02:44 PM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由龍仔2008/12/29 09:31am 發表的內容:
假怎麼來
你請他
他就來了阿...
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 04:32 PM   #10
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

賣擱放啊!沒飯湯吃囉!cc
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 12:11 AM   #11
sanyun2003
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2008/12/29 04:32pm 發表的內容:
現在早餐都花10元..
午餐20元..
晚餐吃家裏.....
真的好慘...
相信很多車友都感受到了... :em16:
舊 2008-12-30, 12:20 AM   #12
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/12/29 08:40am 發表的內容:
繼續放阿
沒關係阿據續放阿
你要放幾年都可以啊
我看老闆會較你滾
...
M型社會真的很明顯
我的客戶今打給我說:她們公司今天宣布倒閉
請我幫忙留意工作機會...
又有另外的客戶說年終領3.5個月....
真是百樣情... :em06: :em06:
[quote]下面引用由newtry20032008/12/29 02:44pm 發表的內容:
下面引用由龍仔在 2008/12/29 09:31am 發表的內容:
放太多天只是亂花錢而已啊...
[
舊 2008-12-30, 12:24 AM   #13
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由sanyun20032008/12/30 00:11am 發表的內容:
現在早餐都花10元..
午餐20元..
晚餐吃家裏.....
真的好慘...
...
哇!
10元是喝豆漿嗎?
20元怎吃中餐?
我的清心就20圓了耶 >"<
引用:
下面引用由紅薔薇2008/12/29 04:32pm 發表的內容:
:em06: :em06: :em06:
舊 2008-12-30, 12:33 AM   #14
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

我已經放了快二年的假了, 反正趁此多學點東西, 或試著瞭解一些社會議題
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 12:46 AM   #15
sanyun2003
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2008/12/30 00:24am 發表的內容:
哇!
10元是喝豆漿嗎?
20元怎吃中餐?
我的清心就20圓了耶 >"<
.....
:em06:
有吃就算一餐了啦........
沒錢再找妳借.. :em10:
這個年頭..
老闆少賺一點就縮減薪資..沒良心
又不是虧損..
果然肥貓繼續肥..
瘦馬變扁馬. :em08:
舊 2008-12-30, 12:57 AM   #16
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

唉唷  想想比咱们更苦的人還多的是呢

我们還是幸福的 
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 01:14 AM   #17
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由BOBO2008/12/29 01:41am 發表的內容:
明年有很多連假喔 ~~
農曆過年是 2/17~2/22 請個23 號星期五就繼續連休星期六星期日 ~ 連休 9天!
意思就是說再請26~27號 ~就又連到 228 假期 ~只要請三天 !!! 就可以 連休12天 !
清明節 4/5~ 請一天4/6號 就連 ...
越看越怪~~
原來是搞錯了不知道哪一年的行事曆
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
我假已經夠多了~~今年的特休都還沒放完就又過一年了ㄟ...... :em06: :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 01:38 AM   #18
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

景氣真得很差~
有時真想把我這胎啊溜賣了~~~~~~~~
因為景氣差~~~~~~~~~~~~~~
真怕~~~~~~~怕被綁架~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是去估價只剩150萬#$%^&*(*&^%$#@
才開不到二年耶?
各為大大請評評理

所以繼續加減開囉~~~~
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 10:30 AM   #19
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由sanyun20032008/12/30 00:11am 發表的內容:
現在早餐都花10元..
午餐20元..
晚餐吃家裏.....
真的好慘...
...
沒有經濟來源真的很辛苦
有力沒地方出每天沒事幹
真是枉費人才青春少年時
希望消費券能夠帶來熱潮
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則