CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-03, 11:45 PM   #1
上帝的左手
正式會員

註冊日期: 2006-11-12
住址: 台北
車型: e91
[求助]e46維修冷氣的蒸發瓶(請大家推薦好的保養廠)謝謝!!

之前冷氣不冷,去檢查就漏冷煤,經檢查後說是蒸氣瓶漏(因管線都沒漏)壓縮機也沒問題,我想請教各位先進,因老板說:管線沒問題那就一定是蒸氣瓶漏!!真的是這樣嗎??因聽說要修很麻煩,且跟我說修要一萬多,快要夏天了,想找時間去修好,或大家有保修廠技術好且價錢公道的可推薦(台北)!!!謝謝大家

上帝的左手 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-04, 12:46 AM   #2
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325
[求助]e46維修冷氣的蒸發瓶(請大家推薦好的保養廠)謝謝!!

我的現象跟你一樣, 管線跟壓縮機都沒問題...
一會說是風箱漏, 一會說是熱水閥門....
車行診斷讓我嚴重懷疑....他們都沒抓到真正問題!!!
後來我重灌冷煤後, 就一直冷到現在.....去年11月初重灌冷煤~~
如果你的問題還沒真正找到 我建議你 先去灌冷煤
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 02:58 PM   #3
上帝的左手
正式會員

我當時也是覺得懷疑,難道老板技術真的那麼好??蒸發瓶在裡面沒看到就跟我說:管線跟壓縮機沒問題那就一定是蒸發瓶啦!!所以我也只補了冷煤就到現在,只是現在沒那麼熱都一定會覺得冷,我怕真的到了夏天會受不了!!有好的保養廠可介紹嗎??謝謝你了!!
舊 2007-04-04, 10:20 PM   #4
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

找一家有冷媒洩漏探測儀的店家測試一下就知道了!!
上傳的縮圖
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 03:29 PM   #5
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

有聽說黑矸..沒聽說蒸氣瓶...黑矸是過濾的..
消耗品...塞住就不冷...

提供參考...E34/525.....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang2007年04月07日 01:41pm 時新增 -=-=-=-=-
網路上看到..可參考..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30248512?r=1184863648
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 06:30 PM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由bswang2007/04/05 03:29pm 發表的內容:
有聽說黑矸..沒聽說蒸氣瓶...黑矸是過濾的..
消耗品...塞住就不冷...
提供參考...E34/525.....
猜測應該是蒸發器....
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 08:12 PM   #7
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

換黑矸.加冷媒...4000內搞定的?以前換過好幾次..
那是屬於消耗品...幾年塞住..換新.重灌冷煤...
建議再找別家.問清楚...
提供參考....e34/525...........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang2007年04月07日 02:13pm 時新增 -=-=-=-=-
網路上看到..可參考..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30248512?r=1184863648
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-07, 10:51 PM   #8
上帝的左手
正式會員

謝謝大家的意見!!請問台北有好的保養廠可推薦的嗎??謝謝!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉