CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-08, 11:30 PM   #1
tommy86543
註冊車友

註冊日期: 2007-03-15
住址: 台北市
請問有經驗的車友圖中的東西怎麼拆呢?麻煩各位囉@@

上傳的縮圖
000035600610_1178638211.jpg   untitled_1178638244.jpg  
tommy86543 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-08, 11:49 PM   #2
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

第一張圖小弟偶有拆過一次,粉難拆喔.....
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 01:09 AM   #3
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

用打字的說明,要打很久說......
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 02:45 PM   #4
tommy86543
註冊車友

註冊日期: 2007-03-15
住址: 台北市

可愛的黃金我家也有兩隻ㄝ~
用打的真的很難說清楚~謝謝囉~
tommy86543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 01:45 PM   #5
t0322641
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: tainan
車型: e36-318

中船要拆的話很簡單~
靠駕駛座的地方往上拉就行了.另一邊也是.
其它的沒拆過.等拆過再告訴你
哇西台南的新手~阿駿
t0322641 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 02:01 PM   #6
t0322641
正式會員

拍謝~
看錯ㄌ.看成是後面那個座位.
中船的煙灰剛2ㄍ先拆調掉就差不多知到ㄌ

新手阿駿~
舊 2007-08-25, 09:26 AM   #7
drfa
待郵件驗證車友

註冊日期: 2007-01-28

吃力的注音文阿...
很多人不喜歡注音文
因為不是火星來低
drfa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 11:46 AM   #8
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

這個自排的我自己拆過..
(1)先把打檔的面板拆下, 您是手排...所以您是拆檔皮的那部份
先往下再往內拉起, 它其實是四個卡筍卡住...
(2)你會看到有螺絲所在, 懈下, 即可開始拆龍船部位..
參考網址
http://e46fanatics.com/howto/howtodetail.php?howto_id=25
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 10:32 PM   #9
t0322641
正式會員

引用:
下面引用由drfa2007/08/25 09:26am 發表的內容:
吃力的注音文阿...
很多人不喜歡注音文
因為不是火星來低
sorry!
下次改進囉∼
新手阿駿
舊 2007-08-25, 11:02 PM   #10
紅貓
正式會員

註冊日期: 2006-09-19
住址: 嘉義市(台中)

1.先將中扶手後面的菸灰缸內襯按出來,再把裡面的十字拆開,就可以把中扶手後面的襯蓋拆除了.
2.在把中扶手的兩根塑膠栓拆開(左右各依個)
3.再把前面煙灰缸的內襯壓出來,把裡面的十字拆掉,這樣龍船就可以拔起來啦
4.龍船拆掉後可以看到固定L型面板的兩根十字螺絲,把它拆掉(你是手排的話)就如樓上大大說的慢慢拆,這樣就可以將你圖上所說的那些部位都拆解完畢囉!(有些地方別硬拆)因為有粉多隱藏的螺絲!
紅貓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉