CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-03-06, 04:39 PM   #1
tiger
正式會員

tiger 的頭像

註冊日期: 2003-02-19
住址: 高雄/上海
車型: 04 E39 520 2.2
賣車

93年銀色318i,M3大包,BBS RK 17",RD 高低可調,HID+光環大燈,自排四門,核木,鍍鉻內裝
圖片:http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/1.jpg[DISABLELBCODE]

tiger 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-03-06, 11:45 PM   #2
sheng
正式會員

註冊日期: 2003-03-01
住址: 臺灣苗栗
賣車

4D~OR~2D
sheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 11:47 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
賣車

引用:
下面引用由sheng2003/03/06 11:45pm 發表的內容:
4D~OR~2D
他有寫..4門的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 11:48 PM   #4
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

啊ㄆㄞ ㄙㄟˇ,忘了價格:42萬,改裝品可分售,0933314345
舊 2003-03-07, 01:02 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
賣車

幫你重貼一下照片..!
順便推一下..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 04:09 AM   #6
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義
賣車

引用:
下面引用由tiger2003/03/06 11:48pm 發表的內容:
啊ㄆㄞ ㄙㄟˇ,忘了價格:42萬,改裝品可分售,0933314345
我對胎皮有興趣 呵呵............^_^
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 09:50 AM   #7
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗
賣車

M3 大包是正廠的嗎?我有興趣。
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 11:05 AM   #8
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
賣車

高低可調避震器~~好像不錯喔 ^ ^
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 01:10 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
賣車

有沒有改裝的下拉....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 05:39 PM   #10
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

給:阿盛:是地
舊 2003-03-07, 05:41 PM   #11
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

給阿吉:Sorry沒有ㄝ
舊 2003-03-07, 06:01 PM   #12
sdanly
正式會員

註冊日期: 2002-12-19
住址: 臺灣臺北
賣車

大燈組可與你交換嗎?
sdanly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 09:58 AM   #13
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

給sdnaly:我自己還有一組原來的燈具
給大家:我想等到3月底若車子還沒有賣出再拆賣 圖片2:http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/2.jpg
舊 2003-03-09, 10:39 PM   #14
sheng
正式會員

賣車

可以跟你交換排氣管跟後保桿嗎~~~~漆我負責~~我ㄉ排氣管是單管ㄉ
舊 2003-03-10, 03:10 PM   #15
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

to:SHENG,我另外有一支白鐵尾管318改雙孔用你要嗎?
另外應要求post一些內裝,請自行參閱http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/3.jpg~~~~7.jpg
舊 2003-03-10, 03:51 PM   #16
小緒
正式會員

住址: 地球
賣車

引用:
下面引用由tiger2003/03/10 03:10pm 發表的內容:
to:SHENG,我另外有一支白鐵尾管318改雙孔用你要嗎?
另外應要求post一些內裝,請自行參閱(home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/3.jpg)~~~~7.jpg
看不到圖耶
你在那縣市
可以用m3單孔後下保桿 和你交換嗎
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-10, 08:30 PM   #17
sheng
正式會員

賣車

引用:
下面引用由小緒2003/03/10 03:51pm 發表的內容:
看不到圖耶
你在那縣市
可以用m3單孔後下保桿 和你交換嗎
好ㄚ``多少coco``便宜點唄`````因為我還有一堆東西要買``最近又花太多`預算很有限`還有我還想找一組可配ac彈簧的避震筒ㄟ```只要可用就行````依樣預算不多``呵呵
舊 2003-03-10, 08:33 PM   #18
sheng
正式會員

賣車

引用:
下面引用由tiger2003/03/10 03:10pm 發表的內容:
另外應要求post一些內裝,請自行參閱(home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/3.jpg)~~~~7.jpg
好ㄚ``多少coco``便宜點唄`````因為我還有一堆東西要買``最近又花太多`預算很有限`還有我還想找一組可配ac彈簧的避震筒ㄟ```只要可用就行````依樣預算不多``呵呵

舊 2003-03-11, 08:53 AM   #19
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

to:SHENG,半價3000大洋
to:小緒,月底再說ㄅ,高雄,請自行將超連結最後3.jpg至7.jpg分開鍵入
舊 2003-03-11, 09:07 AM   #20
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
賣車

請問一下....
你的車 側裙是 e36 m3 "正" 的嗎??...
如果 是...我想要耶....可留給我嗎???
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 09:13 AM   #21
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

to:jingky,西地,一樣月底ㄅ
舊 2003-03-11, 09:19 AM   #22
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
賣車

引用:
下面引用由tiger2003/03/11 09:13am 發表的內容:
to:jingky,西地,一樣月底ㄅ
好啊.....等你唷...:em03: :em18:
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 07:10 PM   #23
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄
賣車

你的後檔玻璃上面的貼紙是~~~BPR嗎~~~
因為你的車子我好像有在全詠看過耶 ^^"
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 01:15 AM   #24
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

阿,偉仔,你不豬到偶訴隨ㄇ?
舊 2003-03-13, 11:00 AM   #25
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

各位,有一些東西可以賣先:0933314345
1.BBS RK 17"+S02 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/2.jpg $30000
2.鍍鉻內裝把手等 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/4.jpg~7.jpg(請自行將4.jpg~7.jpg分別打入)
3.光環大燈(BOSCH H1燈具)+Hella8000kHID http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/8.jpg $25000
4.中央扶手+置杯架 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/7.jpg $5000
5.Racing Dynamic Hi Lo Kit避震器http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/3.jpg $20000(交換原廠)單買$25000
舊 2003-03-13, 11:06 AM   #26
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

各位,有一些東西可以賣先:0933314345
1.BBS RK 17"+S02 $30000 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/2.jpg
2.鍍鉻內裝把手等 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/4.jpg
http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/5.jpg http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/6.jpg http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/7.jpg
3.光環大燈(BOSCH H1燈具)+Hella8000kHID$25000 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/8.jpg
4.中央扶手+置杯架 $5000 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/7.jpg
5.Racing Dynamic Hi Lo Kit避震器$20000(交換原廠)單買$25000 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/3.jpg
舊 2003-03-13, 01:12 PM   #27
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

to:sheng
舊 2003-03-13, 02:56 PM   #28
叮叮
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 中壢
賣車

M3後保可以賣我嗎??多少co co
叮叮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 03:39 PM   #29
偉仔
正式會員

賣車

引用:
下面引用由tiger2003/03/12 01:15am 發表的內容:
阿,偉仔,你不豬到偶訴隨ㄇ?
ㄟ~~真的不太知道耶~~
可惜你的HI LOW KIT 是四缸的~~不然我就買ㄌ~~
舊 2003-03-13, 05:27 PM   #30
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

TO:偉仔,古坑聚會那次我有去ㄚ,還有土豆家那次我也有去,問阿吉就知到了,你還告訴我說去全詠要有認識ㄉ一起去才不會被貢 潘仔,害我一直都不敢去ㄝ,直到今天去過以後發現根本不是這麼一回事,老闆人還不錯ㄚ而且收費也滿實在ㄉ,真後悔沒有早一點發現這間店,在別的地方多花冤枉錢,現在也太遲了,因為車車要賣了,言歸正傳:我的Hi-Lo Kit是六缸用ㄉ,當初店家只剩下這一組,試裝之後發現也還好,所以用到現在囉
To:叮叮,sorry,大包 車子買主說他要耶
舊 2003-03-13, 06:30 PM   #31
偉仔
正式會員

賣車

引用:
下面引用由tiger2003/03/13 05:27pm 發表的內容:
TO:偉仔,古坑聚會那次我有去ㄚ,還有土豆家那次我也有去,問阿吉就知到了,你還告訴我說去全詠要有認識ㄉ一起去才不會被貢 潘仔,害我一直都不敢去ㄝ,直到今天去過以後發現根本不是這麼一回事,老闆人還不錯ㄚ而且收 ...
是喔~~那我可以拿SACSH 套裝的去年10月剛裝的~~和你換再貼你錢可以嗎~~
可以的話就請你打個電話給我吧~~約個時間一起去全詠~~拆裝工錢我包ㄌ~~
舊 2003-03-13, 10:15 PM   #32
sdanly
正式會員

賣車

鍍鉻內裝把手要多少co co?我想要ㄝ!
舊 2003-03-14, 12:11 AM   #33
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

to:sdanly,請問你只要把手?還是全部?
舊 2003-03-14, 01:27 AM   #34
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義
賣車

引用:
下面引用由偉仔2003/03/13 06:30pm 發表的內容:
是喔~~那我可以拿SACSH 套裝的去年10月剛裝的~~和你換再貼你錢可以嗎~~
可以的話就請你打個電話給我吧~~約個時間一起去全詠~~拆裝工錢我包ㄌ~~
偉仔
我是阿翔....你的手機都沒開機咩...有看到時跟我連絡一下吧,我有朋友想買你的SACSH 套裝避震器.....
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 06:52 PM   #35
sdanly
正式會員

賣車

TO:tiger,我只要手把,請問多少co co?
舊 2003-03-14, 07:23 PM   #36
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

to:sheng不好意思我想一起賣比較好賣
舊 2003-03-14, 10:47 PM   #37
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義
賣車

我想要窗戶開關的鍍鉻匡
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-15, 12:23 AM   #38
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

ok!sdanly & KAI call me,pls.
舊 2003-03-23, 12:20 AM   #39
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
賣車

M3大包還有嗎
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 12:27 AM   #40
andy325
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣
賣車

tiger兄,你ㄉm3大包可以便宜賣我ㄇ,我有興趣0936059767
andy325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 11:40 AM   #41
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
賣車

引用:
下面引用由andy3252003/03/23 00:27am 發表的內容:
tiger兄,你ㄉm3大包可以便宜賣我ㄇ,我有興趣0936059767
那你大概要排好長的隊伍..............敢快打電話去吧,別等人打來啦~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 12:45 PM   #42
ban
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣澎湖
賣車

有中央扶手嗎?
ban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 01:41 AM   #43
tiger
正式會員

tiger 的頭像

賣車

請參考 http://home.pchome.com.tw/mysite/kuas_tiger/123.html

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉