CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-28, 11:38 AM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
徵新竹"禮車"

代家人徵禮車
時間:12/24(六)
地點:新竹 (新竹~竹北)
需要車種: 需要四門的 ,以E46 4D 黑 灰 銀 為主.:D
請與我聯絡0928-205-108 永成

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-28, 11:39 AM   #2
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

最好是...低調美.
^ ^"
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
舊 2011-11-28, 11:40 AM   #3
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
這一天日子很漂亮... 很多人都是這天
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 12:15 PM   #4
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
永成: 若是要幫忙 跟我說一下^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 05:25 PM   #5
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
要幫忙打給我喔~看欠幾台~我幫你搞定~等你ㄉ電話喔
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:04 PM   #6
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
永成: 若是要幫忙 跟我說一下^^
捕手哥~
你要把隱藏許久的SLR開來喔? 但是...當事人要 4D 的.:p
引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
要幫忙打給我喔~看欠幾台~我幫你搞定~等你ㄉ電話喔
德哥~
目前大概還要4台, 要4D或5D的, 黑 灰色為主, 當事人不要白的或改太大的廠車(就像 猴子的廠車 :p) PS:賓士或L廠牌也行還有休旅車(目前也有X5 RX350)
感恩~
人要低調~車要高調!
舊 2011-11-28, 11:36 PM   #7
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
贊助: 未贊助
E46 4D M3 LOOK 黑色 0916-678801 竹東小彭
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 01:49 AM   #8
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
德哥~
目前大概還要4台, 要4D或5D的, 黑 灰色為主, 當事人不要白的或改太大的廠車(就像 猴子的廠車 :p) PS:賓士或L廠牌也行還有休旅車(目前也有X5 RX350)
感恩~[/QUOTE]
明天幫你搞定~看怎樣我在打給你吧~小改ㄉOK吧~E46~E60~90都OKㄇ??
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 04:03 AM   #9
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
車型: E46
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
捕手哥~
你要把隱藏許久的SLR開來喔? 但是...當事人要 4D 的.:p

德哥~
感恩~
我沒有大改好嗎?我的也不是廠車,
是原廠車!
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 08:11 AM   #10
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
恭喜!! 恭喜!! 如不介意!!
E90 320i 銀色
0972177250 永和 鄒^^!!
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 08:31 AM   #11
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
恭喜!恭喜!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:18 AM   #12
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
E90 320LCi 淺藍色,
需要幫忙請 call : 0912-281-846
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 04:11 PM   #13
風城小蟲
註冊車友

風城小蟲 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
車型: E46微笑版
贊助: 未贊助
套阿德跟我說過的 60台可以嗎 ^^ 包在他身上 哈哈
風城小蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 05:48 PM   #14
oo小康oo
正式會員

註冊日期: 2010-02-25
深藍色E46小改........小康~~剛好我住新竹很近看幫的到忙嗎?0930382021
oo小康oo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 06:20 PM   #15
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
又要4門,又不要白色,>"<

沒想到我的小白z4直接被打槍
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 09:02 PM   #16
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
Z4 當前倒車 ,讚啦~~~
如果...(我是說"如果") 再有一次機會,這是首選啦^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:26 AM   #17
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 阿琴 查看文章
E46 4D M3 LOOK 黑色 0916-678801 竹東小彭
阿琴大~
明天(11/30)我跟 新竹阿德確認一下狀況,因為他有60台的實力 ^ ^"
(如果還需要你的幫忙,我就電你,感謝)

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
德哥~
感恩~
明天幫你搞定~看怎樣我在打給你吧~小改ㄉOK吧~E46~E60~90都OKㄇ??[/QUOTE]
德哥~明天連絡 ^ ^
引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
我沒有大改好嗎?我的也不是廠車,
是原廠車!
猴子~
就算你不是廠車,但是外觀也廠車化了. ^ ^"
引用:
作者: chi0939 查看文章
恭喜!! 恭喜!! 如不介意!!
E90 320i 銀色
0972177250 永和 鄒^^!!
鄒大哥~
明天(11/30)我跟 新竹阿德確認一下狀況,因為他有60台的實力 ^ ^"
引用:
作者: Samcbmw 查看文章
恭喜!恭喜!
引用:
作者: 李紹豪 查看文章
E90 320LCi 淺藍色,
需要幫忙請 call : 0912-281-846
李大哥~
引用:
作者: 風城小蟲 查看文章
套阿德跟我說過的 60台可以嗎 ^^ 包在他身上 哈哈
小蟲大~
德哥 的確有60台實力ㄛ,但是有多少台是玩具車或模型車.我就不清楚了.呵呵
引用:
作者: oo小康oo 查看文章
深藍色E46小改........小康~~剛好我住新竹很近看幫的到忙嗎?0930382021
小康大~
引用:
作者: 高雄小翔Z4 查看文章
又要4門,又不要白色,>"<

沒想到我的小白z4直接被打槍
小翔哥~
抱歉啦!當事人的個人需求,我自己的敞篷小白也被打槍. >"<
引用:
作者: 捕手 查看文章
Z4 當前倒車 ,讚啦~~~
如果...(我是說"如果") 再有一次機會,這是首選啦^^
捕手哥~
那我的小白 算什麼? 你不能做(坐)過又不負責任.
人要低調~車要高調!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼