CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-29, 12:08 AM   #1
瘋BM
註冊車友

註冊日期: 2012-02-13
車型: e92 335
贊助: 未贊助
E92 335 車內異音好多阿...

請問各位車友是正常的嗎
有人跟我說異音是BMW標配.....
再怎麼說當初車價也是3XX
異音四起 讓我對BMW有些失望..
還是是我的車是個例
目前遇到路面不平就會出現
1.方向盤異音
2.左右門版異音
都是類似咖咖咖 塑膠敲擊的聲音 感覺有東西鬆了
不是摩擦聲
有哪為車友友自己解決過車內異音嗎
跪球分享

瘋BM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-29, 12:12 AM   #2
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
每個人的期望值...都不一樣!!
不知道大大ㄉ期望值是多高....
台灣的路爛的可以.....怎麼開都一定有聲音!!
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 12:19 AM   #3
瘋BM
註冊車友

註冊日期: 2012-02-13
車型: e92 335
路是很濫沒有錯
但是不知道是不是SPORT底盤關西
感覺路面回饋好大
車子變的不太扎實
異音四起
再考慮是不是需要換避震 換舒適點的...
瘋BM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 08:24 AM   #4
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: 瘋BM 查看文章
請問各位車友是正常的嗎
還是是我的車是個例
1.方向盤異音
2.左右門版異音
不是摩擦聲
跪球分享
門框的聲音我遇過.E60有很多有這問題.行駛中會摳摳摳的響.回原廠貼一種透明類似膠帶的東西(抱歉.名稱忘了).阻隔門框與車體的磨擦產生噪音.貼完已經三四年了.沒再遇到摳摳摳的聲音.當出免費喔
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 08:41 AM   #5
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: 瘋BM 查看文章
請問各位車友是正常的嗎
還是是我的車是個例
1.方向盤異音
2.左右門版異音
不是摩擦聲
跪球分享
我家的X5 E70 2010的也是阿 左後門會發出摳摳摳 是買全新的喔

後來回原廠也是說要幫我貼什麼膠條 可是 我爬文發現異音 好像是E70的通病
(我又沒較原廠貼了)
我就不離他了 一台 330萬的車 既然有異音 = =

只能去接受它
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 09:48 AM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
異音應該都算正常吧~ 不管哪種車 只要會動 一定都會有異音的
畢竟 東西都會磨嚓~ 如果不要有異音 那乾脆就不要開了~!!
放著不動 就不會有異音了 ~!!
不管是多少錢的車都會有異音吧~!! 小弟淺見~ 請多包涵~
-----------------------------------------------------------------------
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 09:49 AM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
這跟車價沒關係。跟組裝有關係,我買來時就一堆,過了保固變得更多了。
不知道德國組裝廠的會不會比較好一點?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 10:54 AM   #8
BMW Enthusiasts
註冊車友

註冊日期: 2012-02-28
車型: 335CIC
異音 真的不要想太多 台灣的路 只有濫 沒聲音都開到有聲音
我開E93 335 異音 更多 開到 我都習慣了
BMW Enthusiasts 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 02:28 PM   #9
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
我開F10新大5及E39 540i,基本上去年買的F10就已經一堆雜音了,更不用說改大框避震又10年車齡的E39了...:L
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 02:41 PM   #10
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
雖說台灣的路不平, 本來就會有很多異音

但似乎日本車就比較不會, 車室內安靜的可以, 我想組裝品質應該不會差到哪, 應該是跟材質有關係吧?
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 02:52 PM   #11
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
夜店常放音樂搞上車,就會發現車子得異音通通不見了!

保固期間有任何異音都可以請原廠搞定,過了保固期就只要是應就好了。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 03:30 PM   #12
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
引用:
作者: yesgood 查看文章
夜店常放音樂搞上車,就會發現車子得異音通通不見了!

保固期間有任何異音都可以請原廠搞定,過了保固期就只要是應就好了。
+1
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 03:54 PM   #13
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: franklin1031 查看文章
但似乎日本車就比較不會, 車室內安靜的可以, 我想組裝品質應該不會差到哪, 應該是跟材質有關係吧?
是的,我的 Civic Si 內裝大量使用軟性材質,出廠20年了,沒甚麼異音,也可能是隔音差關係。
BMW E46 買來時,從保固期開始就有了。保固後,放棄了。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉