CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-28, 06:36 AM   #1
皇皇
註冊車友

註冊日期: 2012-08-27
車型: E36
贊助: 未贊助
微笑 找3.15插速器

麻煩各位大大...小弟在尋找手排差速器!!
請各位大大...有請割愛~另說型號QQ
拍謝各位大大~小第我新手!!應該是3,15的

皇皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-28, 08:50 AM   #2
婷婷
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: e36
請問是甚麼車..會是3.11的差速器....好想知道喔
婷婷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 09:15 AM   #3
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 皇皇 查看文章
引用:
作者: 婷婷 查看文章
請問是甚麼車..會是3.11的差速器....好想知道喔
:L我也想知道....
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 10:20 AM   #4
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
只聽過3.15齒比的差速器 沒聽過有3.11的"插速器"說
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 12:36 AM   #5
婷婷
註冊車友

所以須要了解一下....
舊 2012-08-29, 01:11 AM   #6
皇皇
註冊車友

賣阿捏啦~小弟我還是新手!!多多包含
舊 2012-08-29, 01:24 AM   #7
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
拍謝各位大大~小第我新手!!應該是3,15的
我有e36~318原場手排ㄉ插速器跟傳動軸要賣~你可以參考一下~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 07:13 AM   #8
皇皇
註冊車友

引用:
作者: 0333 查看文章
我有e36~318原場手排ㄉ插速器跟傳動軸要賣~你可以參考一下~
阿~那個價錢???
舊 2012-08-29, 07:14 AM   #9
正式會員

0333 的頭像

引用:
阿~那個價錢???
??那個ㄚ~
^^''
舊 2012-08-29, 07:26 AM   #10
皇皇
註冊車友

引用:
??那個ㄚ~
那ㄍ是3點多少ㄉ??
舊 2012-08-29, 07:42 AM   #11
正式會員

0333 的頭像

引用:
那ㄍ是3點多少ㄉ??

3,45後差
^^''
舊 2012-08-29, 07:53 AM   #12
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
勾勾你要賣多少~

我的316可以用嗎?

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 07:57 AM   #13
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
勾勾你要賣多少~

我的316可以用嗎?
馬哥哥你不是有啦~
^^''
舊 2012-08-29, 01:02 PM   #14
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
馬哥哥你不是有啦~
我自排要改手排用的

宏勾勾,要賣多少?

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 01:57 PM   #15
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
我自排要改手排用的

宏勾勾,要賣多少?
阿你就手排啦~還改手排~來亂ㄟ喔~
^^''
舊 2012-08-29, 09:43 PM   #16
婷婷
註冊車友

我朋友有一顆3.23..但是我不是正式會員.所以無法賣你
舊 2012-08-30, 06:48 AM   #17
皇皇
註冊車友

引用:
3,45後差
假如3.45的後差.....時速到120會幾轉??
因為我120時轉速都3500轉....
舊 2012-08-30, 06:48 AM   #18
皇皇
註冊車友

引用:
作者: 婷婷 查看文章
我朋友有一顆3.23..但是我不是正式會員.所以無法賣你
等我確定了...我們再連絡!!QQ
舊 2012-08-30, 08:38 AM   #19
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
我有一ㄍ3.15的 有需要在說一下吧~
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 07:26 PM   #20
皇皇
註冊車友

引用:
作者: 查看文章
那可以請問一下嗎???
時速120轉速3500轉是差速器的問題嗎??
舊 2012-08-30, 07:26 PM   #21
皇皇
註冊車友

引用:
那可以請問一下嗎???
舊 2012-08-30, 10:25 PM   #22
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
那可以請問一下嗎???

你原本是325改手排的媽?

如果是的話那應該是~

325手排3.15或3.23都還門OK的~

如果你時速120轉速3500應該大約是3.46的吧~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 04:52 AM   #23
皇皇
註冊車友

引用:
作者: 阿堆 查看文章
你原本是325改手排的媽?

如果是的話那應該是~

325手排3.15或3.23都還門OK的~

如果你時速120轉速3500應該大約是3.46的吧~
E36....320改手排的...我記得好像是3.45的後差
假如換3.15的話....時速120差不多轉速會多少??
舊 2012-08-31, 06:56 PM   #24
皇皇
註冊車友

引用:
雨~~~你的3,15的貨在桃園嗎???
舊 2012-09-01, 10:03 AM   #25
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
幫朋友代PO :
售E36 M3 (286) 3.15 LSD 後差速器
正常使用升級拆下,定期換紅線LSD專用油...
323 & 325 & 328 & US M3 3.0 & US M3 3.2
皆可流用只差在傳動軸接頭不一樣...
預售22000..東西在台南
連絡電話:0919117362 陳先生
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 10:08 PM   #26
皇皇
註冊車友

引用:
作者: moseslong 查看文章
幫朋友代PO :
售E36 M3 (286) 3.15 LSD 後差速器
正常使用升級拆下,定期換紅線LSD專用油...
323 & 325 & 328 & US M3 3.0 & US M3 3.2
皆可流用只差在傳動軸接頭不一樣...
預售22000..東西在台南
連絡電話:0919117362 陳先生
這是全新的嗎?
舊 2012-10-18, 08:36 AM   #27
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
你好~我要一顆~e46 手排用~3.23的差速器~謝
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章