CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-10-31, 11:28 PM   #1
alexchang
註冊車友

註冊日期: 2018-02-06
車型: E90 323i
贊助: 未贊助
E90冷氣溫度範圍可以設定28度以上嗎?

問一個笨問題. E90 323i我接手了一年, 空調溫度最高設定是28度. 當轉27.5度時候, 還是冷氣. 當轉28度時候, 就一直吹熱風. 冬天到了或是開上山, 我希望的溫度例如可能是28度或是29度, 而不是一直吹熱風到很熱.
E90的冷氣旋鈕設定範圍值,最高只能到28度?能否顯示到29或是30度?
到冬天或是山裡面冷, 我希望是29或是30度而不是最高到28度然後熱風一直吹.車內感覺不受控的已經超過28度了.

alexchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-11-01, 10:02 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
冷氣開到最冷,他就會一直用最低溫度持續運轉,相對的開到最熱,他就會用最高溫度持續運轉
想要恆溫就開中介值就好了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-11-01, 01:11 PM   #3
alexchang
註冊車友

謝謝車友們.

恆溫可以設在例如是29度? 有時候體能不佳, 希望車裡面的溫度比28度稍微高一些. 可是我的車最高只能轉到28度然後熱風一直吹很熱.實際上車裡面可能30多度了又太熱了.
舊 2018-11-02, 09:58 PM   #4
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
引用:
作者: alexchang 查看文章
謝謝車友們.

恆溫可以設在例如是29度? 有時候體能不佳, 希望車裡面的溫度比28度稍微高一些. 可是我的車最高只能轉到28度然後熱風一直吹很熱.實際上車裡面可能30多度了又太熱了.
一般車子都會有另外一顆轉盤
轉向一邊是熱氣,轉到另一邊是冷氣
熱氣那邊用紅點標示
冷氣那邊用藍點標示
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-11-03, 11:45 PM   #5
alexchang
註冊車友

啊, 對, 我下次轉到紅色那試試看. 非常感謝提醒啊.
舊 2018-11-04, 04:46 PM   #6
alexchang
註冊車友

我剛剛試了我的E90 323i. 冷氣的設在27.5度, 以及暖氣(把旋扭轉紅)設在28度, 感覺溫度不只差了0.5度.
不過同樣設28度,旋扭轉到紅色, 已經不會大熱風一直吹了. 感謝上面的車友.

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼