CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-02-16, 11:43 AM   #1
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
5HP-19變速箱油

車子都一直使用摩德ATF-9K變速箱油,跑了25萬公里了,換檔狀況等等都很順暢,現在要換油了發現市面上越來越少這支油了,好油為什麼賣不好呢?在煩惱該不該換廠牌!有車友還買的到這支油嗎?

真的沒有了!就考慮漢諾威4/5HP這支了……不知道品質好嗎?

ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-02-17, 10:30 PM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
我用漢諾威從104年15萬公里,至今20.6萬公里,之間換油3次(同一種)没什問題,油泥不多
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-18, 02:54 PM   #3
ms61
正式會員

您是說漢諾威5/4HP這支嗎?
現在要更換廠牌,我是不是要準備11瓶,前5瓶先不換濾芯下各入檔換完後再洩下。
之後6瓶再加濾芯再更換一次,這樣是不是較好呢?比較不會有混油的問題……
舊 2020-02-18, 04:31 PM   #4
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
是這支,可以這樣做,我是照正常換油加濾心,第二次隔二萬再換油,第三次就再2萬公里油加濾,
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-20, 10:00 PM   #5
森本 玄武
註冊車友

註冊日期: 2016-06-12
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
不會啊 你可以找代理商阿 之前也是有這個困擾 找不到不然就很貴 後來終於找到代理商 有防偽標籤 還比一般水貨便宜~
森本 玄武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-20, 10:15 PM   #6
ms61
正式會員

引用:
作者: 森本 玄武 查看文章
不會啊 你可以找代理商阿 之前也是有這個困擾 找不到不然就很貴 後來終於找到代理商 有防偽標籤 還比一般水貨便宜~
您好,請問可以給我資訊嗎?
舊 2020-02-20, 10:17 PM   #7
森本 玄武
註冊車友

註冊日期: 2016-06-12
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
"哈家人" 就有了
當初有問他們未來有妹有可能不會再進貨 他們說是代理 我是這樣得知的
森本 玄武 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼