CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-13, 06:40 PM   #51
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
贊助: 未贊助
引用:
作者: 林小慧 查看文章
大里+1…

你出現ㄌ.....車聚那天你為何沒有跑完全程ㄋ

順便問一下線在哪一台測速器好用又精準
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 06:47 PM   #52
oldliu
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: 02 520i
台中 中科+1
oldliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 09:16 PM   #53
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
請問  大里的有幾個呢 !  
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 10:54 PM   #54
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
引用:
作者: 布萊得 查看文章
補充:
現在工作課業關係
大部分都在逢甲附近出沒 河南路機率很大
有機會碰到交個朋友!^^
台中市加1
哇,離我公司不遠
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:23 PM   #55
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
小弟很好奇~為什麼都是附近而已(那麼多人同鄉簽到)~出來聚會~總是熟的面孔(都是那幾個人.很用心)如果有心~再遠的距離都不是問題~再忙的心.也會抽空到達~害我們中區公關~大名鼎鼎的~豬肉君哥~很傷心.....因為沒100台BMW~他會說~在家睡覺就好了........害我們有心.用心的人~前往參加的人~都只能等待了.......
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:28 PM   #56
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
小弟很好奇~為什麼都是附近而已(那麼多人同鄉簽到)~出來聚會~總是熟的面孔(都是那幾個人.很用心)如果有心~再遠的距離都不是問題~再忙的心.也會抽空到達~害我們中區公關~大名鼎鼎的~豬肉君哥~很傷心.....因為沒100台BMW~他會說~在家睡覺就好了........害我們有心.用心的人~前往參加的人~都只能等待了.......
+1..贊成偉哥的說法...聚會最好是能夠準時...相差不要超過30分鐘..

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:31 PM   #57
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
引用:
有原因很多拉.可能真的有事沒辦法參加活動.或者是沒認識怕生.害羞.
我覺得可以多辦幾次小型同區聚會.大家參加久了就會熟.不過前提是要有參加
不參加怎認識.到時參加大型聚會就比較不怕找不到認識的人.
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:36 PM   #58
maki chang
正式會員

我第一次參加這聚會也是會害羞
不過參加幾次以後就會習慣。
或許開BMW比想像的內向一點
那天聚會看到米格魯大認不出來,因為太年輕,跟照片不像。
那天聚會還蠻好玩的
舊 2011-10-13, 11:40 PM   #59
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: maki chang 查看文章
我第一次參加這聚會也是會害羞
不過參加幾次以後就會習慣。
或許開BMW比想像的內向一點
那天聚會看到米格魯大認不出來,因為太年輕,跟照片不像。
那天聚會還蠻好玩的
那我再來重照一張比較像的....呵呵

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
舊 2011-10-13, 11:54 PM   #60
nonoyeo
註冊車友

註冊日期: 2010-03-21
車型: BMW E39
我住大里+1

fb:sunday978@msn.com
nonoyeo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:58 PM   #61
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
大里..仁化...
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 12:01 AM   #62
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: 思念a 查看文章
大里..仁化...
在我家旁邊ㄟ...你要買什麼安全帽啊

舊 2011-10-14, 12:08 AM   #63
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
哈哈~小偉說的真是貼切,不管活動是誰邀約的,如果參加的車友沒能達到預期的人數,往往會使得主辦者缺乏續辦第二場的信心,有句爆紅的廣告詞這樣說著:再忙也要喝杯咖啡!
所以期盼下次的車聚,車友們能夠再忙,也先放下手邊的工作,抽個空跟大家一起喝喝咖啡,互遞名片來博感情
ps.偉哥,我不會傷心,頂多活動結束後,回家抱著枕頭哭而已辣~

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 12:22 AM   #64
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
在我家旁邊ㄟ...你要買什麼安全帽啊
離你家超近的~跟小劉同社區的.....
舊 2011-10-14, 12:23 AM   #65
思念a
正式會員

思念a 的頭像

引用:
離你家超近的~跟小劉同社區的.....
是啊是啊~我都附近鬼混~哈哈
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
舊 2011-10-14, 12:24 AM   #66
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
作者: kitto 查看文章
有原因很多拉.可能真的有事沒辦法參加活動.或者是沒認識怕生.害羞.
我覺得可以多辦幾次小型同區聚會.大家參加久了就會熟.不過前提是要有參加
不參加怎認識.到時參加大型聚會就比較不怕找不到認識的人.
恩~+1你ㄉ說法我認同~
舊 2011-10-14, 12:25 AM   #67
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
車型: E92
大里 +1
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 12:26 AM   #68
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
改天介紹~米格魯哥~去你那泡茶~一斤1萬的要拿出來喔~
舊 2011-10-14, 12:27 AM   #69
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
哈哈~小偉說的真是貼切,不管活動是誰邀約的,如果參加的車友沒能達到預期的人數,往往會使得主辦者缺乏續辦第二場的信心,有句爆紅的廣告詞這樣說著:再忙也要喝杯咖啡!
所以期盼下次的車聚,車友們能夠再忙,也先放下手邊的工作,抽個空跟大家一起喝喝咖啡,互遞名片來博感情
ps.偉哥,我不會傷心,頂多活動結束後,回家抱著枕頭哭而已辣~
因為沒有你約~也不會認識那們多的車友阿QQ
舊 2011-10-14, 12:38 AM   #70
思念a
正式會員

思念a 的頭像

引用:
改天介紹~米格魯哥~去你那泡茶~一斤1萬的要拿出來喔~
一萬多茶葉...:L:L:L
都改車改光了....沒的買了....:L:L
舊 2011-10-14, 12:40 AM   #71
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
原來是老闆...老闆好..

舊 2011-10-14, 12:53 AM   #72
思念a
正式會員

思念a 的頭像

引用:
原來是老闆...老闆好..
又是誰跟你說我是老闆了....:L:L:L
舊 2011-10-14, 12:56 AM   #73
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
又是誰跟你說我是老闆了....:L:L:L
嘿嘿...我還知道你的是E90 黑色的...

舊 2011-10-14, 12:58 AM   #74
思念a
正式會員

思念a 的頭像

引用:
嘿嘿...我還知道你的是E90 黑色的...
靠...你怎麼打聽的那麼清楚....
你怎麼都知道....
舊 2011-10-14, 01:02 AM   #75
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: asxeii 查看文章
台中市 .太平.大里.北屯.豐原.潭子區 +1
你什麼時後混那麼大了??哈~~
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 01:06 AM   #76
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
你什麼時後混那麼大了??哈~~
小慧姊...他什麼不會...最慧虎爛了...這你知道的

舊 2011-10-14, 01:06 AM   #77
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
你出現ㄌ.....車聚那天你為何沒有跑完全程ㄋ

順便問一下線在哪一台測速器好用又精準
唉…你光想也知道…以我的技術…能跑完全程嗎!!呵呵…能不迷路就不錯囉!!ok~~
舊 2011-10-14, 01:07 AM   #78
林小慧
專業賣家

引用:
你怎麼都知道....
你住我家好近喔…我也住塗城耶
舊 2011-10-14, 01:10 AM   #79
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
你怎麼都知道....
因為我看過你啊...凡走過...必留下痕跡

舊 2011-10-14, 01:10 AM   #80
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
小慧姊...我家也住你家隔壁ㄟ...你都沒關心我

舊 2011-10-14, 01:16 AM   #81
思念a
正式會員

思念a 的頭像

引用:
因為我看過你啊...凡走過...必留下痕跡
你在哪邊看過我..
我怎麼都沒印象....:L:L
舊 2011-10-14, 01:17 AM   #82
思念a
正式會員

思念a 的頭像

引用:
對啊好近喔~
我有叫朋友去跟妳相認了吼...
妳知道我朋友是誰了吧....:p:p:p
舊 2011-10-14, 01:18 AM   #83
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
你在哪邊看過我..
我怎麼都沒印象....:L:L
因為你都顧著看妹啊...上次在車寶貝集合...我開銀色E39那一個...住消防隊這邊

舊 2011-10-14, 01:29 AM   #84
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
......那剛好就是送貨的路線阿 太平>大里>潭子>豐原!! 剛好阿 沒錯耶 哈哈
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 01:30 AM   #85
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
......那剛好就是送貨的路線阿 太平>大里>潭子>豐原!! 剛好阿 沒錯耶 哈哈
阿...都不能偷罵ㄟ..一說你壞話就馬上上來了..

舊 2011-10-14, 01:30 AM   #86
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

引用:
唉…你光想也知道…以我的技術…能跑完全程嗎!!呵呵…能不迷路就不錯囉!!ok~~
對阿 你怎沒跑到嘉義???
舊 2011-10-14, 01:31 AM   #87
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

引用:
阿...都不能偷罵ㄟ..一說你壞話就馬上上來了..

因為我耳朵好癢~_~|||你怎不睡覺 在偷把妹吼?
舊 2011-10-14, 01:32 AM   #88
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
因為我耳朵好癢~_~|||你怎不睡覺 在偷把妹吼?
沒有妹可以把ㄟ...你又不帶我去

舊 2011-10-14, 09:35 AM   #89
maki chang
正式會員

引用:
那我再來重照一張比較像的....呵呵
本人比較年輕
照片比較成熟
見過就不會認不出來
舊 2011-10-14, 02:30 PM   #90
方正-魚
註冊車友

註冊日期: 2011-09-17
車型: e90-325
北屯+1
方正-魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 04:41 PM   #91
ㄚ奇
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: e39
潭子.
ㄚ奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 04:51 PM   #92
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: maki chang 查看文章
本人比較年輕
照片比較成熟
見過就不會認不出來
摁 同感+1 那天我就說本人比較帥
阿傑 你看看 不只我說齁
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 04:52 PM   #93
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
沒有妹可以把ㄟ...你又不帶我去
把妹 我也要去 阿傑都自己把!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 05:24 PM   #94
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

我就沒有門路...阿智..給你約...

舊 2011-10-14, 05:40 PM   #95
海陸仔
註冊車友

註冊日期: 2011-01-28
車型: 03年E46 2.2
台中市 大里+1
海陸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 05:48 PM   #96
福爾摩斯
註冊車友

註冊日期: 2011-07-08
車型: E-39 520i
台中市+1喔
福爾摩斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 10:24 PM   #97
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
引用:
作者: 福爾摩斯 查看文章
台中市+1喔
BMW-E39 CLUB
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 10:27 PM   #98
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
我在霧峰ㄟ,好孤單喔
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 10:29 PM   #99
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
車型: e46 320I
引用:
作者: 大羿 查看文章
我在霧峰ㄟ,好孤單喔
霧峰在大里隔壁.你鄰居一推不會孤單無聊啦!!
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 10:48 PM   #100
志哥
註冊車友

志哥 的頭像

註冊日期: 2011-07-21
車型: E90
引用:
作者: 大羿 查看文章
我在霧峰ㄟ,好孤單喔