CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-23, 09:59 AM   #1
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
M50原廠水溫sanser位置???

因為有另外裝水溫表
外接sanser位置在上水管
外接的水溫表都在85左右
但是原廠水溫表卻都在1/4處
不會到中間(有改80度水龜+淡水開始濕冷....等變數)
所以好奇原廠的水溫sanser位置在哪????

-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-23, 10:09 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
水溫感知器裝在汽缸蓋上
也就是進氣歧管下方
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 10:34 AM   #3
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

引用:
作者: 杰克 查看文章
水溫感知器裝在汽缸蓋上
也就是進氣歧管下方
謝謝
-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
舊 2012-11-23, 10:42 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
m50的水溫sensor是做在汽缸蓋上,它有二支溫度sensor,藍色的是到電腦的,黑色的是到儀表板的.
在m52就把二支改為一支,就會多一個預留水溫sensor的孔,可以直接把外購的水溫sensor鎖在那個多的預留孔上!

上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 11:31 AM   #5
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

我就知道樂大一定會出現
然後給大家一個圖文並茂的解說
真是太棒了!!!
你是玩車還是被車玩?
舊 2012-11-23, 11:52 AM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
那我的s52也是會多一個孔嗎? defi水溫sensor的牙可以直上嗎?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 05:56 PM   #7
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
to 小樂站長
照片中的m50缸頭進氣有做研磨拋光嗎?
因為看起來中間肉很薄,表面也很亮
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 06:15 AM   #8
daloo2k
正式會員

註冊日期: 2009-03-10
真專業 讚阿
daloo2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 06:44 AM   #9
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
樂大~
有M42水溫sensor的圖嗎?
最近水溫表也上上下下不正常想說會不會是故障了
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 07:59 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
那我的s52也是會多一個孔嗎? defi水溫sensor的牙可以直上嗎?
把預留孔的螺絲拆下來,拿去鑽一個孔再功牙,就可以了!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-11-24, 09:00 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: ppsg5568 查看文章
樂大~
有M42水溫sensor的圖嗎?
最近水溫表也上上下下不正常想說會不會是故障了
M42引擎的水溫sensor也是一樣的汽缸蓋上

舊 2015-10-15, 01:08 PM   #12
laiayo
註冊車友

註冊日期: 2015-06-03
車型: E34
各位前輩好~
小弟想問一下,若這兩支溫度計換新,是否需要纏止瀉帶(貼布係魯)還是要點螺絲膠呢?
另外,拆進氣岐管後,裝回進氣歧管是否也需要點膠或是甚麼止漏的措施呢?

謝謝~
laiayo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號