CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-09, 02:46 PM   #1
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
成為e46車主後的保養小小感想

成為e46車主也已經兩個多月了,e46可以說是我心目中最想擁有的一部車,畢竟掛上了BMW標誌,感覺上就多了一分安全、多了一分尊貴,也為自己多了一些面子!
結果在剛牽回來的第二天,主水箱就漏水爆掉了,上班途中直接顧路,我馬上跟車行反應,車行的業務還蠻有良心的,負擔修理費用的三分之二,讓我覺得很貼心。
後來,我從網路上看到洗噴油嘴,我也心想,已經是10年以上的老車了,也應該花點小錢去洗洗,維持基本的動力輸出吧,結果在清洗的過程中,因為老闆也是老B玩家,所以也幫我看了一下引擎室,結果說我的引擎室後水管接頭都已經有一堆污垢且有腐蝕的現象,要我趕快找時間去換一換,不然,哪一天如果爆開的話,我就要花很多小朋友囉!
所以一清洗完,我就立馬開去保養場處理,保養廠也說這個要趕快處理,不然很危險。後來,隔天中午就大功告成,我又可以開我的車車到處閒逛了。
接下來…5000公里的保養時間也到了,我開去保養,在這一段時間內,在論壇中吸收到許多的寶貴經驗,所以去保養的時候也特別指定了幾個零件要換,結束後,看到自己的四個輪胎也快壽終正寢了,所以就去朋友的輪胎行想去換輪胎。
到朋友那邊以後,朋友介紹我BRIGESTONE的T001,可說是今天新款的輪胎,而且四輪全換的話,3個月內不管輪胎是被刮到還是刺到,都可以換全新的,而且價格不貴(有算我便宜),所以我就全換了。
當輪胎都拆下來以後,朋友看到前輪避震器有漏油,三角架也有需要更換了,所以有建議我下次找時間來更換,而且換完輪胎後,發覺輪框不是真圓,建議我可以換台製的仿M3的輪框,價格也不貴,但是本著原廠的精神,所以就沒換了,換完輪胎後,在路上跑,感覺差異不大,但是因為是新的輪胎,所以奇摩子也是很爽!
沒想到,換完輪胎沒多久,從朋友聚會後準備發車離開,沒想到……警示燈發出冷卻水不足的警告,心想,不是才剛保養完嗎?會不會是電腦故障了,結果就沒理它,5分鐘後,引擎溫度亮紅燈……我又顧路了!!!我立馬先檢查水箱,灌水下去後,發現副水箱一直狂漏水,碰巧,又遇到連續假日,保養場已經準備回家烤肉慶祝節日了,我一時求救無門,就想到打给我換輪胎的朋友,他立刻幫我連絡拖吊車拖到保養廠,所以我就暫時放心的回家了。
這兩天一直掛念我的小白,今天早上保養場打來給我,告訴我說是副水箱破裂,節溫器、水位開關都壞了,水箱歐林也要更換,加上拖車費用總共要8張小朋友,當下心想,真的不便宜阿,不過該換的還是要換,我可不想再顧路了。
感謝各為耐心看完我的囉哩叭唆,我只是想表達一下,當我買了有年紀的車,一開始該更換的零件就是要更換,千萬不要得過且過,痛…也只是暫時的,畢竟一開始要花時間和金錢來整理,但是我相信,痛過了就好了,因為….BMW的車,是一台好車,是一台值得用心照顧的好車,我覺得,有用心照顧車,自然,車就會照顧你!!!

qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-09, 03:21 PM   #2
台西
正式會員

註冊日期: 2013-09-14
住址: 台北市
車型: 318iza 530e60
感謝分享
台西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 04:09 PM   #3
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
剛入手難免都會有需要整理的地方~~細心照顧,相信美好的操駕是你認同BMW最大的主因^^ 恭喜你加入BMW的行列
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 04:12 PM   #4
qwe12rt3
正式會員

謝謝大大的鼓勵,我對BMW的熱情沒有因為這些小問題而被澆熄
就像大大說的,剛入手的車難免都會有一些需要整理的地方,我現在也是慢慢整理中
舊 2014-09-09, 04:33 PM   #5
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
車型: e38 728i
好車一部.剛入二手車.整理需要花點錢.加油...
2329 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 04:37 PM   #6
qwe12rt3
正式會員

謝謝大大的鼓勵,我覺得不管什麼的二手車,剛入手一定都要整理一下
不過,還好e46的本質是好的,整理好後一定又是一尾活龍
我現在開318i,四缸,雖然很多大大覺得不建議
但是我開這兩個多月來,其實沒有不好(可能是因為我不開快車吧)
加速到130km/h的時候都還蠻有力的,老實說,這樣已經很夠用了
舊 2014-09-09, 04:41 PM   #7
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
我也一直在整理中!
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 04:42 PM   #8
qwe12rt3
正式會員

E39經過整理一番,應該比e46更好開吧
舊 2014-09-09, 04:51 PM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
儀錶顯示冷卻水不足,您再給它開5分鐘......

這點要以後要改進,有讓整顆引擎掛掉的風險

踏入BMW的行列(尤其10年以上中古車),甘大於苦...
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 04:54 PM   #10
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
除了買新車外..我想每個剛入手的車主..多多少少都有經過大大您走的路,
差別在有的牽回來就往車場跑了,很多老舊的必須品在購車時已有準備預算來更換,
記得我剛牽時前3個月的時間只要有空都在修車場渡過,
吃了無數的維修場牌便當(排骨便當),只為了還原最佳車況跟減低顧路機會,
時間就像一張網...你把它花在那裡...成就..就會在那裡..
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 04:56 PM   #11
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
有用心照顧車,自然,車就會照顧你!!! 這句話大大說的真好!!可以當廣告詞了~~
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-09, 05:05 PM   #12
qwe12rt3
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
儀錶顯示冷卻水不足,您再給它開5分鐘......

這點要以後要改進,有讓整顆引擎掛掉的風險

踏入BMW的行列(尤其10年以上中古車),甘大於苦...
大大,我看到冷卻水顯示不足,還以為是謊報了,所以就沒特別注意
沒想到開了五分鐘後,看到引擎溫度亮紅燈,立馬就停在路邊熄火了
以後我會注意的,謝謝大大的提醒
舊 2014-09-09, 05:07 PM   #13
qwe12rt3
正式會員

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
時間就像一張網...你把它花在那裡...成就..就會在那裡..
這句話不只是用在對待車子,人生也是如此阿!!!
舊 2014-09-09, 08:24 PM   #14
w01270608
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: E46 318
上下水管有換嗎?
w01270608 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 11:30 AM   #15
qwe12rt3
正式會員

水管倒是沒有換到,因為都還OK
只是主副水箱和節溫器都換到了
舊 2014-09-10, 12:49 PM   #16
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
感謝分享心得!我也即將入主E46囉~~~好開心!
到時在一起交流心得唷!
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 01:06 PM   #17
qwe12rt3
正式會員

恭喜恭喜..你即將成為e46的一份子
要好好照顧車子哦
舊 2014-09-10, 03:47 PM   #18
changf426
註冊車友

註冊日期: 2014-08-17
握手...
我也是上個月剛牽一台E46 320i, 半個月已經花80張小朋友了~
changf426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 03:51 PM   #19
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: changf426 查看文章
握手...
我也是上個月剛牽一台E46 320i, 半個月已經花80張小朋友了~
加油 ~ 應該有一半了 :D
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 03:54 PM   #20
qwe12rt3
正式會員

引用:
作者: changf426 查看文章
握手...
你花了80張小朋友了?有點多耶
你是把零件全部都換新的嗎?還是買了以後才發現車況不好?
舊 2014-09-10, 04:03 PM   #21
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
你花了80張小朋友了?有點多耶
你是把零件全部都換新的嗎?還是買了以後才發現車況不好?
每個人對車況的要求不盡相同 , 等到壞才修 or 預防性維修
短期內花費 可能相距很大 , 但長期來看 都是差不多的
差別在於 一段時間內痛完 可能之後的幾年 固定保養就好
壞啥修啥 , 除了固定保養之外 三不五時就會有 額外支出
自己的E46入手的頭一年 就花超過兩百張 去維修整新
之後也很少會需要修車了 , 除了無聊 想換的零件外...

PS 如不想常常在修車的話 零件也用品質好的 !!!
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞

此篇文章於 2014-09-10 05:24 PM 被 Terry-tpe 編輯。
舊 2014-09-10, 05:01 PM   #22
Frank Chen
註冊車友

Frank Chen 的頭像

註冊日期: 2014-09-10
車型: E28 520IA
認同
Frank Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 07:01 PM   #23
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
加油,我的46也在180以上的速度噴過變速箱油然後整顆大翻修
其他的小問題 漏油 漏水 發電機 電瓶 也陸續都更換了
其實整理好的車況開到200還是輕鬆寫意的
跟新的車子比起來 46就是多了一個硬派的感覺
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 08:47 PM   #24
Eric757
正式會員

註冊日期: 2013-09-21
恭喜,E46 是好車,好好照顧他,提供的操駕樂趣是現在很多新車沒有的
Eric757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 09:18 PM   #25
pin1414
註冊車友

註冊日期: 2013-08-29
我去年入手2000年式,買來就換三角架,李仔串,避震器,輪胎,節溫器,副水箱,上下水管,含氧感知器,凸輪感知器,曲軸感知器,動力油壺,平衡橡膠,六角橡膠,汽油箱清洗,汽油芯,外加一棵強力風扇,白干,冷媒重灌,室外溫度感知器,變速箱油芯,5油3水,噴水馬達,火星塞,來令片,碟盤,彈簧橡膠。總共花了45張小朋友,一些是沒壞預防性,一些是壞了自己換,一些是車廠換的,好車一部很容易DIY無價
pin1414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 09:21 PM   #26
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
引用:
作者: pin1414 查看文章
我去年入手2000年式,買來就換三角架,李仔串,避震器,輪胎,節溫器,副水箱,上下水管,含氧感知器,凸輪感知器,曲軸感知器,動力油壺,平衡橡膠,六角橡膠,汽油箱清洗,汽油芯,外加一棵強力風扇,白干,冷媒重灌,室外溫度感知器,變速箱油芯,5油3水,噴水馬達,火星塞,來令片,碟盤,彈簧橡膠。總共花了45張小朋友,
真是便宜到爆....請問有代工嗎?
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 09:29 PM   #27
pin1414
註冊車友

有10張小朋友是工錢,真給他貴,大部份零件是自己買的,朋友車廠換的,其實零件不貴工錢貴,所以我會換就自己換。
舊 2014-09-10, 09:39 PM   #28
Terry-tpe
正式會員

引用:
我去年入手2000年式,買來就換三角架,李仔串,避震器,輪胎,節溫器,副水箱,上下水管,含氧感知器,凸輪感知器,曲軸感知器,動力油壺,平衡橡膠,六角橡膠,汽油箱清洗,汽油芯,外加一棵強力風扇,白干,冷媒重灌,室外溫度感知器,變速箱油芯,5油3水,噴水馬達,火星塞,來令片,碟盤,彈簧橡膠。總共花了45張小朋友,一些是沒壞預防性,一些是壞了自己換,一些是車廠換的,好車一部很容易DIY無價
三角架 避震器 輪胎 含氧感知器 凸輪軸感知器 曲軸感知器
光上面幾樣全新品 應該就超過四萬五了吧? 大大您怎辦到的? 厲害
Terry
舊 2014-09-10, 09:44 PM   #29
pin1414
註冊車友

自己去材料行拿。
舊 2014-09-10, 10:02 PM   #30
Terry-tpe
正式會員

引用:
自己去材料行拿。
有差這樣多? 是品牌的差異嗎? 輪胎 三角架 避震器 都換過
這三樣總價就已經超過五萬了 ....... 那ㄟ安尼?
Terry
舊 2014-09-10, 10:11 PM   #31
pin1414
註冊車友

我用美製三角架,倍適登,感知器法國製,輪胎普利司通,朋友車廠換的工錢隨便算前後拿了快一萬工錢3萬5是材料錢
舊 2014-09-10, 10:15 PM   #32
Terry-tpe
正式會員

引用:
我用美製三角架,倍適登,感知器法國製,輪胎普利司通,朋友車廠換的工錢隨便算前後拿了快一萬工錢3萬5是材料錢
嗯嗯 那就差不多了 , 只是好奇 這價差拉 謝謝回覆
我是裝 橫濱輪胎(17) VIACO三角架 倍適登黃筒
Terry
舊 2014-09-10, 10:32 PM   #33
pin1414
註冊車友

我是覺得貴,之前開喜美的,零件超便宜,買這台加上整理的錢快30萬了。可是爽度100。動力隨傳隨到,山路更是喜美無法比。
舊 2014-09-11, 09:14 AM   #34
TUTUTU
註冊車友

註冊日期: 2014-09-02
車型: E46 325i
修了这么多你还能用这么好的心态叙述出来,真的是爱车的人
TUTUTU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 09:46 AM   #35
qwe12rt3
正式會員

車買來就是要愛惜就是要整理,我PO這篇文章只是分享一下我的心路歷程而已
畢竟....這條整理車車的路,才剛開始
不過,我不會嫌苦的,因為,這就是我選擇的一條不歸路....B...M...W....
我相信整理好後,必定會回饋到我的身上,讓我親身體驗他帶給我的駕駛樂趣!!!!
(目前還有三角架,避震器,方向機等等都還在等待小朋友來處理)
舊 2014-09-11, 09:51 AM   #36
pin1414
註冊車友

買中古車要有整理認知,不然就買新車,只要有門路,修車不會比國產車貴太多,還有不要買事故車泡水車,整理好就是好車一部。
舊 2014-09-11, 10:56 AM   #37
song710212
註冊車友

註冊日期: 2013-01-07
車型: E46 320I
感謝分享
song710212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-12, 11:37 PM   #38
theballmiss
正式會員

註冊日期: 2013-04-21
車型: bmw e36 318
感謝分享...你對車好 他一定完完全全回饋給你
當然 前提是要找到懂的師父:p
theballmiss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 11:02 PM   #39
許阿鴻
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
車型: E46 318
小弟今年一月跟朋友買中古E46 雖然價錢高了一些 但朋友整理了差不多 連變速箱都翻修了
目前是沒問題 這禮拜殺去花東4天 真的爽
許阿鴻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 12:26 PM   #40
Hank99003
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
他在你的細心照顧下、將會使他更加強壯哦!
Hank99003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 01:09 PM   #41
qwe12rt3
正式會員

引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
成為e46車主也已經兩個多月了,e46可以說是我心目中最想擁有的一部車,畢竟掛上了BMW標誌,感覺上就多了一分安全、多了一分尊貴,也為自己多了一些面子!
結果在剛牽回來的第二天,主水箱就漏水爆掉了,上班途中直接顧路,我馬上跟車行反應,車行的業務還蠻有良心的,負擔修理費用的三分之二,讓我覺得很貼心。
後來,我從網路上看到洗噴油嘴,我也心想,已經是10年以上的老車了,也應該花點小錢去洗洗,維持基本的動力輸出吧,結果在清洗的過程中,因為老闆也是老B玩家,所以也幫我看了一下引擎室,結果說我的引擎室後水管接頭都已經有一堆污垢且有腐蝕的現象,要我趕快找時間去換一換,不然,哪一天如果爆開的話,我就要花很多小朋友囉!
所以一清洗完,我就立馬開去保養場處理,保養廠也說這個要趕快處理,不然很危險。後來,隔天中午就大功告成,我又可以開我的車車到處閒逛了。
接下來…5000公里的保養時間也到了,我開去保養,在這一段時間內,在論壇中吸收到許多的寶貴經驗,所以去保養的時候也特別指定了幾個零件要換,結束後,看到自己的四個輪胎也快壽終正寢了,所以就去朋友的輪胎行想去換輪胎。
到朋友那邊以後,朋友介紹我BRIGESTONE的T001,可說是今天新款的輪胎,而且四輪全換的話,3個月內不管輪胎是被刮到還是刺到,都可以換全新的,而且價格不貴(有算我便宜),所以我就全換了。
當輪胎都拆下來以後,朋友看到前輪避震器有漏油,三角架也有需要更換了,所以有建議我下次找時間來更換,而且換完輪胎後,發覺輪框不是真圓,建議我可以換台製的仿M3的輪框,價格也不貴,但是本著原廠的精神,所以就沒換了,換完輪胎後,在路上跑,感覺差異不大,但是因為是新的輪胎,所以奇摩子也是很爽!
沒想到,換完輪胎沒多久,從朋友聚會後準備發車離開,沒想到……警示燈發出冷卻水不足的警告,心想,不是才剛保養完嗎?會不會是電腦故障了,結果就沒理它,5分鐘後,引擎溫度亮紅燈……我又顧路了!!!我立馬先檢查水箱,灌水下去後,發現副水箱一直狂漏水,碰巧,又遇到連續假日,保養場已經準備回家烤肉慶祝節日了,我一時求救無門,就想到打给我換輪胎的朋友,他立刻幫我連絡拖吊車拖到保養廠,所以我就暫時放心的回家了。
這兩天一直掛念我的小白,今天早上保養場打來給我,告訴我說是副水箱破裂,節溫器、水位開關都壞了,水箱歐林也要更換,加上拖車費用總共要8張小朋友,當下心想,真的不便宜阿,不過該換的還是要換,我可不想再顧路了。
感謝各為耐心看完我的囉哩叭唆,我只是想表達一下,當我買了有年紀的車,一開始該更換的零件就是要更換,千萬不要得過且過,痛…也只是暫時的,畢竟一開始要花時間和金錢來整理,但是我相信,痛過了就好了,因為….BMW的車,是一台好車,是一台值得用心照顧的好車,我覺得,有用心照顧車,自然,車就會照顧你!!!
後續…..
經過上次的顧路後,我開始決定要更換零件了
第一:更換過的副水箱,經過我這幾天的觀察,發現不會漏水了,真的是喜出望外,終於漏水的問題已經解決了
第二:因為避震器有漏油,經過了與網友的討論,換一支不如換一對,換一對不如換一組,所以就跟網友買了一組中古的D2避震器,把原來車上的一次全部換掉,一勞永逸
第三:前三角架也該換了,所以有上網搜尋一下零件的價格,發覺差異性不大(都有點貴),所以還是決定要換,好好發揮一下BMW的操控品質
詢完價後,找了一家可以幫忙安裝避震器及三腳架的保養廠,這家是我網路上找的,因為標榜廠裡面有BMW的原廠電腦可以連接車子,所以我才去,而且價格及工資也還可以接受,所以我就去了
找一天要回公司開會,所以一大早就把車子牽去保養場,跟他說我要安裝避震器及前三腳架,保養場說需要2~3HR,我心想我開會也要一點時間,所以就把車子留在廠裡我就去公司了
開會開到一半休息時,保養廠打來告訴我說,把車子頂起來拆三腳架的時候,發現外拉桿、惰桿及李仔串都有問題,問我要不要一起換一換,這樣一次工比較方便,我請他當場報價後,我就決定換一換了,反正這次不換下次也會換
開完會後到保養廠去,我的小白已經維修完成,保養人員開出去跑一跑確認一下是否各零件定位完成,開回來後也把車子頂起來讓我看一下更換的新零件,也有把舊零件讓我看,發現真的壞的很嚴重,最後,我就很開心的付完錢後就開著車離開了
在開的這幾天當中,真的是只有一個字可以形容,那就是…….爽……..
轉向順利,我轉到那裡車的方向就到那裡,沒有一絲不順,避震器換了以後,舒適度雖然沒有原廠來的好,但是整體的路感更為強烈,而且車身本身又降了3cm左右,整個車子的曲線又更加美麗,讓我只能說,選BMW是正確的選擇!!!!
舊 2014-09-19, 06:47 PM   #42
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
請問台南車友都去哪邊保養維修呢!?

台南會有車聚嗎^^
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 11:05 PM   #43
晴天
註冊車友

註冊日期: 2014-12-16
我也是剛入手e46的車主,為了將來很多東西還是剛一併整理的還是要換
晴天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 11:17 PM   #44
c1969091
註冊車友

註冊日期: 2014-12-21
車型: e46 318i
+1
c1969091 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 04:16 AM   #45
hbby2029
註冊車友

hbby2029 的頭像

註冊日期: 2014-07-15
住址: 台北
車型: e66
我也覺得撇開bmw的品牌迷失,就算10幾年的老b還是比一台國產新車來的好!
hbby2029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 09:10 AM   #46
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
該換的換一換又可以爽很久了
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 10:34 AM   #47
Ethan1220
註冊車友

Ethan1220 的頭像

註冊日期: 2014-06-30
加油!凡修過必有回報! XDD
Ethan1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 11:00 AM   #48
葉佐盛
註冊車友

葉佐盛 的頭像

註冊日期: 2013-10-03
車型: 318I
有趣的經歷..
葉佐盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 11:35 AM   #49
anson222
註冊車友

註冊日期: 2012-11-05
車型: R50
買中古車真的要花時間跟金錢來整理,但是整理完又是一尾活龍了喔~
anson222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 12:26 PM   #50
lovecar
註冊車友

註冊日期: 2014-12-23
微笑 實用

真是很棒的資訊
lovecar 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則