CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-20, 08:30 PM   #1
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北
代友售:E39.M5保桿AC式樣Carbon下擾流( 外銷優質品 )

又接一批國外外銷訂單...(這次訂單的量.有比較多所以價格做了些許調整)
所以上次沒買到的朋友多多利用...
台制PU.PPM5保桿也可用~密合度..
看照片吧 :em15: :em15: :em15:
Carbon:$5500 :em02:
強化FRP:$3500
建議裝Carbon...不用烤漆唷...
意者:0919.770.331

上傳的縮圖
E39M5_1227183807.jpg   E39M5_1227183848.jpg   E39M5_1227183863.jpg   E39M5_1227183875.jpg   E39M5_1227183891.jpg   E39M5_1227183912.jpg  

小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-20, 08:40 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
代友售:E39.M5保桿AC式樣Carbon下擾流( 外銷優質品 )

這一批的AC式樣很不錯喔!密合度算是最讚的了
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 08:46 PM   #3
小賢它哥哥
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/11/20 08:40pm 發表的內容:
這一批的AC式樣很不錯喔!密合度算是最讚的了
志哥...謝囉~
國外要求極高...所以模具已改了3次囉 :em04:
原本預計明年初才要上...
好像這裡先有實體套照片可看
先在俱樂部曝光吧 ~有新資訊大家交流吧:em09: :em09: :em09:
舊 2008-11-20, 09:30 PM   #4
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔

是照片那個嗎?有包含網子嗎?那原廠通風到輪胎那有差嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 zc39002008年11月20日 09:32pm 時新增 -=-=-=-=-
我的車剛好也是白的
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 09:33 PM   #5
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

請問Carbon可以裝在e46 m3保桿上嗎
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 12:47 AM   #6
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由tete2008/11/20 09:33pm 發表的內容:
請問Carbon可以裝在e46 m3保桿上嗎
不行啦!~ :em01: :em01:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 01:13 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由小賢它哥哥2008/11/20 08:30pm 發表的內容:
又接一批國外外銷訂單...(這次訂單的量.有比較多所以價格做了些許調整)
所以上次沒買到的朋友多多利用...
台制PU.PPM5保桿也可用~密合度..
看照片吧
Carbon
強化FRP:$3500
建議裝Carbon.. ...
拍謝唷~~~~我相片還沒拍好~~~~~東西不錯辣
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 05:00 AM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

順董那組我有看過 真的是不賴 優的啦 !! :em09: :em09:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 02:20 PM   #9
小賢它哥哥
正式會員

引用:
下面引用由zc39002008/11/20 09:30pm 發表的內容:
是照片那個嗎?有包含網子嗎?那原廠通風到輪胎那有差嗎?-=-=-=-=- 以下內容由 zc3900 在 2008年11月20日 09:32pm 時新增 -=-=-=-=-
我的車剛好也是白的
我是賣...下面
那兩片唷~ :em15: :em15: :em15:
舊 2008-11-21, 02:22 PM   #10
小賢它哥哥
正式會員

引用:
下面引用由大順2008/11/21 01:13am 發表的內容:
拍謝唷~~~~我相片還沒拍好~~~~~東西不錯辣
順董:沒關析啦!!!
東西有喜歡就好... :em02:
舊 2008-11-21, 02:27 PM   #11
小賢它哥哥
正式會員

引用:
下面引用由文森2008/11/21 05:00am 發表的內容:
順董那組我有看過 真的是不賴 優的啦 !!
這批~密合度又修正過了~
國外都不跟AC下單了....
因為連正品的密合度~連烤漆師傅都要修到目屎流 :em16:
台灣出品國際認同.... :em02: :em02: :em02:
舊 2009-01-04, 05:23 AM   #12
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

請問這組下八還有嗎 我要非carbon的 謝啦
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 06:03 AM   #13
小賢它哥哥
正式會員

引用:
下面引用由egod2009/01/04 05:23am 發表的內容:
請問這組下八還有嗎 我要非carbon的 謝啦

白天請直撥電話詳談
謝謝
舊 2009-01-04, 04:30 PM   #14
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

謝謝
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼