CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-21, 03:48 PM   #1
loveives
游客

淘寶購物簡易教學

認真就輸啦~!

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-21, 04:11 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
我想很多人都不知道怎麼上掏網.
我自己很早就想去了解.只是一直沒開口
您這購買流程想必造福不少車友.:D
給您100個讚...
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 06:49 PM   #3
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
我沒有過去對岸開戶 麻煩
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 08:14 PM   #4
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
贊助: 未贊助
支付寶不用到對岸開戶 他可以用你的信用卡刷卡...
另外順豐好像改成以材積計價 我運一個重車土除 40*40*40
土除買130RMB 跟我說順豐運費要200RMB是三小
不過東西的品質參疵不齊 ~要多研究研究就是了~
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 09:15 PM   #5
loveives
游客

引用:
作者: mypower 查看文章
支付寶不用到對岸開戶 他可以用你的信用卡刷卡...
另外順豐好像改成以材積計價 我運一個重車土除 40*40*40
土除買130RMB 跟我說順豐運費要200RMB是三小
不過東西的品質參疵不齊 ~要多研究研究就是了~
順豐我好久沒走了~現都用天馬快遞在淘寶裡就找的到了~可以試試~

重車土除是??? 40*40*40 這体積一點也不大丫~除非体積很大才會算材積吧~真黑~

還是改了~我買釣竿這長的東西~釣箱~釣椅都是走這家~划算便宜~

你的二百塊我可以走 十四公斤的東西回來了~!

不過我買n多年了以前剛買也是都走順豐真是貴到~~靠~~~北邊走~

但那時都覺得算一算還是比網拍的便宜~就還是買~

現在走這家運費超省~省更大~!淘寶買東西~不是貴就好~更不是便宜就好~

評價要多看~但僅參考即可~電器3c類的東西就真的要靠運氣~

不過到目前為止~導航~行車記錄器~平板~等這些電子商品到都沒有問題過~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 06:47 AM   #6
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
感謝分享
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 11:40 AM   #7
mongoc
註冊車友

註冊日期: 2013-06-22
車型: E46 320
請問loveives 大大
走海運的貨 是否有種類限制?
mongoc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 03:06 PM   #8
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
感謝分享
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 05:22 PM   #9
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
謝謝分享,受用!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 02:05 PM   #10
loveives
游客

引用:
作者: mongoc 查看文章
請問loveives 大大
走海運的貨 是否有種類限制?

走 海運??你是要買整貨櫃??

一般淘寶購物都是走空運回來的~

今天跟集運站結完帳了~明天應就到我家了~

一共2.68公斤~加行車記錄器一台漲到一公斤二十塊~

所以是15*2+20=50 剛好250台幣左右到台灣

買了編程線和歸零線及OBD分接線~和~抬頭顯示器及M~字的不用打孔的油門~煞車~休息三片一組~及行車記錄器~~五千塊左右~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 04:49 PM   #11
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
問一下淘寶賣東西需要哪些認證!!不是大陸人可以在淘寶賣東西嗎?
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 09:24 PM   #12
loveives
游客

引用:
作者: sos 查看文章
問一下淘寶賣東西需要哪些認證!!不是大陸人可以在淘寶賣東西嗎?
只要有錢就能買了~現在會買淘寶的人超多的~~

我從六七年前就在買了~不用大陸人~只是大陸人要充值很方便~

我現在大都直接刷卡~跟找代付或充值差沒多少~匯率好或有汘動~

還省更多~! 不需要認證~買東西不用~賣東西就要實名認證~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 09:27 PM   #13
loveives
游客

引用:
不用認證~賣東西的才要實名認證~買東西不用~只要會註冊~會用~有扣扣就可以買啦~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 08:35 PM   #14
BAD484B
註冊車友

註冊日期: 2009-08-20
住址: 中部 目前在竹南 頭份 工作.
車型: E36 W210
版主講得很清楚....但我還是花魯魯..ㄏ..我在研究看看..
殺生為護生 斬業非斬人
努力想追上大家.龜速慢跑組...我是中區-阿龍...請指教....
BAD484B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 09:41 PM   #15
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
引用:
作者: loveives 查看文章
不用認證~賣東西的才要實名認證~買東西不用~只要會註冊~會用~有扣扣就可以買啦~!
是想賣東西~網路查一下說臺灣地區會員需要提供以下資料:

【上架賣家本人有效台胞證】
【中國擔保人(當地人)有效證件】
【擔保人親筆簽名的擔保函】
【中國銀行帳戶】
認證不容易.沒台胞證看來沒辦法了!
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 09:57 PM   #16
loveives
游客

引用:
是想賣東西~網路查一下說臺灣地區會員需要提供以下資料:

【上架賣家本人有效台胞證】
【中國擔保人(當地人)有效證件】
【擔保人親筆簽名的擔保函】
【中國銀行帳戶】
認證不容易.沒台胞證看來沒辦法了!
賣東西不容易喔~大陸到台灣運費很便宜~

但台灣到大陸運費很 ~可怕~~除非你有管道~

或是你賣的東西只是普貨~但也是很貴的運費~

實名認證不難但人一定要到大陸去~

一進出境證明~胎胞證上會有蓋~
二去大陸開戶~
三辦個大陸的門號~開戶後要用來上網銀的~
四~就是這麼簡單~但是很麻煩~哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 10:45 PM   #17
sos
註冊車友