CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-23, 09:12 PM   #1
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
難過 E46 318CI 冷氣問題

行駛中冷氣突然關閉.去保養廠檢查故障碼是AUC
需換冷氣控制面板要16800好貴喔.拆下來檢查焊點是否異常
電線是否脫落要那麼貴喔@@請各位先進給個意見^^

joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-25, 03:19 AM   #2
shyg1730
註冊車友

註冊日期: 2013-01-10
車型: e46 318
贊助: 未贊助
雙北市不少前輩都推薦板聯。
小弟前陣子也是冷氣壓縮機產生的異音困擾好久,經過爬文及搜尋一些前輩們提供的相關經驗後,決定到板聯去檢查看看。到了現場後大略告知狀況,經老闆的檢測後告知冷凍油不足,在補冷凍油及清洗管路同時就順便跟老闆聊一下(聊天的過程,老闆也聊到控制面板,價碼跟你說的差不多)車子的其他小"陣頭",老闆二話不說就一併幫我檢查副水箱漏水問題及插電腦,這次除了解決壓縮機問題及消故障碼,也解決漏水(免費)問題,只有"爽"一個字形容。
會把這次的維修經驗分享給J大的原因單純分享老闆的服務熱誠,雖然你我的狀況完全不同,但老闆的服務絕對物超所值,說我經驗分享也好、打廣告也好,但好的店家就應該要大力推薦不是嗎(我強調我是第一次去也不認識老闆)
shyg1730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 03:47 AM   #3
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
我是E46 320 2.2
也是冷氣瞬間關閉~
有次拿東西時看到冷氣面板瞬間斷電又復電~
有次是打了倒車檔後AC跳掉~
插電腦無故障碼~
最怕就是面板~~
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 01:34 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
AUC不就是偵測外氣的sensor跟冷氣突然關閉有何關聯??這顆很容易壞幾乎每台插電腦都會出現這故障碼,壞了就只有冷氣自動切換外氣功能有問題而已
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉