CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-23, 12:43 AM   #51
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
再補充一下我的車是1994年的e36老車嘍^_^
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:58 AM   #52
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
贊助: 未贊助
開什麼車重要嗎??上次去自助洗車~遇到一個開裕隆303的~我也是跟他聊的很起勁
因為他說~他喜歡那種老車的經典~
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 03:41 PM   #53
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
我自己也是喜歡老車
E39 陪了我13年
雖然顧路3次 但是我還是很愛他
雖然他有些傷痕 但我還是愛他
雖然他沒有新車的多功能 但我還是愛他
雖然他沒有很輕的方向盤 但我還是愛他
E39 我開出去 一直被嫌.............

你這麼年輕開這種車 太高調了啦....

我只能回.....這台13年了.....................................................
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 04:25 PM   #54
小德華
註冊車友

小德華 的頭像

註冊日期: 2012-07-18
車型: 318i
車族我去工作過,生意超好,功夫以這價位算優了。
小德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 04:45 PM   #55
孔鏘銅板
正式會員

孔鏘銅板 的頭像

註冊日期: 2012-09-23
車型: e36 325IA
好棒@@! 讓我眼睛一亮 我也是買了被人閒一一 跑了人說讚!! 在怎樣都是四輪在地上麻!
看看人家2002古董級的車都在跑了!
未必有人追得到呢一一!!
孔鏘銅板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 05:27 PM   #56
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
好新的E36..原漆漆面還這麼好的E36很少見了, 倒是建議把頭燈換新, 靈魂就歸位了.
其實不用管他人怎麼看, 通常別人的看法是自身行為的鏡射, 車子顧好, 舉止得體, 開老車給人的感覺是一種雅痞的品味,
反之, 再新的車, 也是一身銅臭加屎味.
車, 是跟著人走的.
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 06:44 PM   #57
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
E36~是經典老車~但開起來還是很有衝勁的~外表稍微改變一下~就會有不一樣的感覺
-----------------------------------------------------------------------

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 07:16 PM   #58
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
我都被人講....是經典中的經典..!
意思就是老車中的老車!!!
小樂,不要被人說成是穩重中的穩重就行了~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 06:35 AM   #59
ci小藍
註冊車友

ci小藍 的頭像

註冊日期: 2013-06-05
住址: 高雄
車型: E36 318 ci
引用:
作者: 查看文章
再補充一下我的車是1994年的e36老車嘍^_^
我的是93年的e36哦^^
我會努力照顧讓他健健康康的!
ci小藍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:20 AM   #60
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
E36 墨綠色跟豬肝紅的還真多....當時流行~結果要賣都流血....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:47 AM   #61
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
我也開E36,前後撞掉了3台E36(都是被撞…),現在還是開E36!
從來不在意別人的眼光怎麼看,因為我爽我高興我就是喜歡
有妹嫌老我不就一定要載妳?去坐公車吧!
家裡有2台賓士但我從來不想去開,
因為開E36是我最快樂的事!
雖然是老車,但照顧好他,他也可以很猛的!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:33 AM   #62
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
原裝車最美,最平衡。

我看到有大包的就......跳過。
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:46 AM   #63
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
引用:
作者: Artist 查看文章
原裝車最美,最平衡。

我看到有大包的就......跳過。
小改可,超大包味道跑掉了,反而不美~~:L
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:45 AM   #64
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
讚~

不要管別人眼光啦!!在老的BM修理也是有價位的好嗎!?
E36 真的是一部好車~國產車新車我也沒興趣!!
買國產車新車 我還比較甘願牽中古新款一點的BM~
版主要好好照顧它唷!!
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:31 PM   #65
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 小威威 查看文章
有人就是會覺得....開10幾年的老B 有什麼好屌的
開老車的目的,應該跟屌沒啥関係啊!有人就是愛這味。想屌想眩去買新車,才有效吧!開老車是開經典原味的。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 01:54 PM   #66
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
有車開何樂而不為?
我還聽過開BMW是台客
心裡想……跟開K6K8改成更台的車相論的話(沒有種族歧視)
那我們是不是算較高階的台客?
呵,
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 08:49 AM   #67
nbf888
註冊車友

註冊日期: 2013-05-24
車型: e36 318i
我的E36 是96年的,現開起來還是一堆國產車比不上的..安全性也夠..除了一些小毛病外,他其實還算好養的..零件啥的也很充足..E36真的是經典好車一部
nbf888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 10:09 AM   #68
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
原味耶!+1

我ㄉ也16年ㄉE39(原味)連框都還15吋原廠~~怠速時.............還很安靜!

型號或許老~但與車況~~~............背離拉!!
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 10:18 AM   #69
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
大大這樣就被嫌那小弟我不就更慘了...
小弟我才23...
不過我的是跟朋友買二手的
車老歸老但還是很正點
只要自己喜歡就好了
因為小弟我也是開E36(95年美規)
我也很喜歡E36的型
只是唯一的缺點就是內部有點小...
只要顧的好都可以跟新車一樣
小弟的車很多人都還以為是新車
外觀.內部都顧的很好很新
目前最高是上到190過...
但我想還有上去的空間
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 11:36 PM   #70
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
開老車的目的,應該跟屌沒啥関係啊!有人就是愛這味。想屌想眩去買新車,才有效吧!開老車是開經典原味的。

我們愛玩的車人覺得是開 味道的

別人可不這麼覺得阿.....

就像我之前回應的

幾年前開E39去參加同學會 被同學虧說 都10幾年的老車了還在開
還說一些 有錢的化 就再換一台BMW (聽了我很不舒服)

後來又開同學會 我就開E70 X5 去 同學就墊墊了

說來說去 自己喜歡比較重要了

開著藍白螺旋槳的車~~ 難免 會有人說543
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 09:00 AM   #71
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
覺得車車老..那...叫他阿罵來摟....如果阿罵超過20歲不就要趕出門..啥歪理
好車不用分廠牌..也不用分型號...哪怕是傑安特也會是我心中的法拉利
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 01:17 PM   #72
nando0958
註冊車友

註冊日期: 2012-09-26
車型: E36 325i 2D
引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
以下是廢話--------------------------可真接看重點
我家這台是寶綠色的,開了16年了,
剛買的前5年都有做汽車美容,
但實在是太少開了,1年開不到5次,
所以這10年除了沖沖水,完全沒打臘過。

因為女友很享愛做車的感覺,所以最近就比較常開,
第一次開去見他爸媽弟時,他們都不相信我這台開了16年,
(他們家是2002年的M3,跟認識的人買2手,90萬)
[/IMG]

抱歉...不過我剛真的看成很享受做愛的感覺....
nando0958 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 06:54 PM   #73
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
一堆人說我開銅管仔車 然後還有人買國產新車 每個月被銀行追債
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 05:04 AM   #74
fx45g35
註冊車友

註冊日期: 2013-06-13
車型: 740
不用在意別人怎麼說與看~~
開出自己(豬鼻子),米漿a風格!
各年份、各款式~~ 有著各自的風格~~
不然的話BMW這牌子為啥至今,屹立不搖~~
就是讚咩~~ ^^
fx45g35 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 02:11 PM   #75
van
註冊車友

註冊日期: 2013-06-16
車型: E46
真的 E36非常經典,要不是之前太晚下訂不然現在也是E36的車有了
找到好車況的E36真是不容易,後來只能妥協換找E46了!!
van 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 02:47 PM   #76
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
真的....E36真的是經典....老B就是有那個味道在.....懂的人就會""迷""....不懂的多說無益....我的老白也20歲了.....
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 04:31 PM   #77
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
車型: z3
只要內外整理的好,就不會覺得是老車了.
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 05:02 PM   #78
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
老車的原時期製造時才是真材實料... 一般沒研究的人不會懂的,只知道是老車...
▁▂▃▄▅▆ :L Titan 小▁▂▃☆▃▂▁施 Shih ▆▅▄▃▂▁
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 05:10 PM   #79
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
我在想等那些F10, E92,E90 等上了年紀,例如15年了後,不知道有誰敢買,光那電子系統就修死了跟老舊爛掉的環保線材,訂要訂整組的,會修的人一定是比會修E36的人,來得更少,抓毛病的也一定是更少,我不覺得以收藏或想開很久為出發點的車主,會選擇上述的車款,會的話應該也是買來過過引的,不然就是滿足自我虛榮感吧。
▁▂▃▄▅▆ :L Titan 小▁▂▃☆▃▂▁施 Shih ▆▅▄▃▂▁
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 06:12 PM   #80
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 小威威 查看文章
我們愛玩的車人覺得是開 味道的

別人可不這麼覺得阿.....

就像我之前回應的

幾年前開E39去參加同學會 被同學虧說 都10幾年的老車了還在開
還說一些 有錢的化 就再換一台BMW (聽了我很不舒服)

後來又開同學會 我就開E70 X5 去 同學就墊墊了

說來說去 自己喜歡比較重要了

開著藍白螺旋槳的車~~ 難免 會有人說543
犯不著跟那些人鬥嘴,把老車顧得跟新車一樣叫品味,把新車搞得像破車叫XXX,其它叫云云眾生。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 08:28 PM   #81
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
車型: z3
有些人連國產車都養的很吃力
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 07:59 PM   #82
JULIANPANG
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e46 318
經典~~
JULIANPANG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 02:34 PM   #83
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
我老婆的T牌tercel開了18年了,一樣嚇嚇叫,枉論咱E36!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 03:02 PM   #84
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
在次分享我的E36,地下室太暗
上傳的縮圖
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 03:51 PM   #85
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
我換E39,還得在公司到處說這車很老,很便宜咧,免得別人覺得我位子"油水"很多,另眼相看....

明明之前開的每台車都比E39貴很多.... @@"

還好沒換賓士...
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 09:54 AM   #86
loweichih
註冊車友

註冊日期: 2013-02-22
車型: F30
我的E34開了整整20年,前10為520,後10變535,今年換新車,目前靜靜的待在車庫中,看她與F30比較,她真的越看越有味道,BMW的經典味........讚
loweichih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 10:51 AM   #87
CHINA
註冊車友

註冊日期: 2013-04-08
車型: E46
引用:
作者: 莊傑 查看文章
這位車友我一開始也跟你有一樣的想法說...
這段字我重複看了三次,且念了2次.....
後來看懂了是享受愛做車 不是想做愛....殘念
CHINA 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼