CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-09, 05:36 AM   #1
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園
售---BMW Z1---全球限量發行---值得收藏的好車

正面上空秀........
預售76萬..誠可小議......BOSS--電0932092672

BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-09, 05:51 AM   #2
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

我沒看過這款車耶. . . 好稀有喔. . .
幾c.c呢? 引擎型式及代號呢?
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 06:09 AM   #3
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由柏佑2004/12/09 05:51am 發表的內容:
柏佑你都沒用功讀書喔~~~~~>_< 呵呵~~
Z1 1986~1990 M20型L6 2.5升SOHC 170hp 224km/n
稀有度....100%.....推一下~好野人真的值得收藏!!!!!
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 06:19 AM   #4
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由柏佑2004/12/09 05:51am 發表的內容:
柏佑
沒看過..上來桃園..
順便帶個辣妹上來....
讓你在市區繞一圈...
保證所有的目光..都集中在你身上....
引擎代號為M20 2.5升直六SOHC
5速手排設定
舊 2004-12-09, 06:33 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2004/12/09 06:45am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 06:19am 發表的內容:
柏佑
沒看過..上來桃園..
順便帶個辣妹上來....
讓你在市區繞一圈...
...
:em11: :em11: :em09: :em11: :em09: :em11: :em09:

哇 ~ 真的是 超級稀有的車耶 ! 最大的特色是 [color=#FF0000]"電動升降車門"[/color] !
甚至可以在車門降下時行駛呢 ! ! 藉由將引擎裝配在前軸的方式
來達到 50:50 的配重 ! 獲得最佳的操控性 .
後期的 3 系列 也將延用此配置 .
呵呵 ~ BOSS 我也要企 哪時候可以 [color=#FF0000]"開看看"[/color] 呢 ? !
以下有圖片 可供參考
:em15: :em25: :em25: :em25:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 06:46 AM   #6
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 06:33am 發表的內容:
em09em11

哇 ~ 真的是 超級稀有的車耶 ! 最大的特色是 "電動升降車門" !
甚至可以在車門降下時行駛呢 ! ! 藉由將引擎裝配在前軸的方式
...
寶寶
你現在後悔平常對我不是很好ㄏ....
看在朋友一場....免強讓你開
不過軟蓬.要蓋起來...你還要帶安全帽..全罩式.把臉蓋住
賣塞乎你......太招搖....
舊 2004-12-09, 06:52 AM   #7
BOSS
NPT團隊

平常叫你來
都不來........
現在才要來
真正是氣死人..........
舊 2004-12-09, 06:53 AM   #8
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 06:46am 發表的內容:
寶寶
你現在後悔平常對我不是很好ㄏ....
看在朋友一場....免強讓你開
不過軟蓬.要蓋起來...你還要帶安全帽..全罩式.把臉蓋住
...
:em15: :em15: :em15:
哈哈 ~ 感謝你 ~ ! 有得開就好了 ! 不需要[color=#FF0000] "太招搖" ! [/color] :em25: :em25: :em25:
舊 2004-12-09, 06:57 AM   #9
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 06:52am 發表的內容:
平常叫你來
都不來........
現在才要來
真正是氣死人..........
:em15: :em06: :em06: :em04: :em04:
別生氣嘛 ~ ! 對身體不好喔 ! :em01: :em01:
哪時候可以企呢 ? :em15:
舊 2004-12-09, 07:13 AM   #10
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 06:57am 發表的內容:

別生氣嘛 ~ ! 對身體不好喔 !
哪時候可以企呢 ?
我有叫...你再來啦....
三請...四請就是請不來......
現在會說自己要來
我沒叫你千萬不要來....氣死人....
舊 2004-12-09, 07:23 AM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

哇靠...真他媽的屌....BOSS哥可不可以讓我是坐一下...呵呵
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 07:24 AM   #12
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 07:13am 發表的內容:
我有叫...你再來啦....
三請...四請就是請不來......
現在會說自己要來
我沒叫你千萬不要來....氣死人....
:em06: :em06:
[color=#FF0000]後啦 ~ 等你叫 . . . [/color]
:em10: :em10: :em10:
舊 2004-12-09, 07:28 AM   #13
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

:em09: :em09: :em11: 只售76萬喔....真的假的!!
BOSS~我也要開 :em03: :em03:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 07:30 AM   #14
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 07:24am 發表的內容:

後啦 ~ 等你叫 . . .
你跟他看啦......沒歡喜勒
脾氣真大..........
舊 2004-12-09, 07:36 AM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 07:30am 發表的內容:
你跟他看啦......沒歡喜勒
脾氣真大..........
:em06: :em06:
哇勒 ~ ! 哇哪捂啦 !
:em10: :em10: :em10:
舊 2004-12-09, 07:43 AM   #16
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 07:36am 發表的內容:

哇勒 ~ ! 哇哪捂啦 !
沒.........
白紙黑字
擱講沒
舊 2004-12-09, 07:45 AM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 07:43am 發表的內容:
沒.........
白紙黑字
擱講沒
:em06: :em06: :em06:
舊 2004-12-09, 07:48 AM   #18
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由嘉豪2004/12/09 07:23am 發表的內容:
哇靠...真他媽的屌....BOSS哥可不可以讓我是坐一下...呵呵
有機會當然沒問題
不知以後.......會變公車麼...
舊 2004-12-09, 08:04 AM   #19
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)

天ㄚ~~~我真孤漏寡聞~~沒聽過`這個型號耶~~
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 08:16 AM   #20
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

只能在雜誌上看到ㄉz1~現在居然有實車...好不可思議ㄚ!!真有紀念價值!!
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 08:59 AM   #21
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 07:45am 發表的內容:
臭寶寶~不要學我用甩尾豬啦 :em16: :em08:
舊 2004-12-09, 01:37 PM   #22
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

推..........................! :em09: :em09:
真ㄉ是太屌ㄉ車車ㄌ!
車門是電動降下來ㄉ! :em01: :em01:
我ㄉ卻不行........... :em16: :em16:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 02:51 PM   #23
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 07:48am 發表的內容:
有機會當然沒問題
老闆~你終於想賣了喔! :em04: ...不然我這裡另一部跟你換好了,你絕對夠身份開的. :em02: :em02:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 02:55 PM   #24
dragon3898
註冊車友

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 07:48am 發表的內容:
有機會當然沒問題
BOSS大哥~~~
我可不可"看車"就好不用試乘~~~~
ㄏㄏ~~~
dragon3898 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 05:35 PM   #25
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由2004/12/09 08:59am 發表的內容:
臭寶寶~不要學我用甩尾豬啦

寶寶.比較聽你話啦..
叫他把裝可愛的...簽名檔拿掉啦
會乎氣跟身體都害去.....
舊 2004-12-09, 05:40 PM   #26
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2004/12/09 02:51pm 發表的內容:
老闆~你終於想賣了喔! ...不然我這裡另一部跟你換好了,你絕對夠身份開的.
賣安ㄋ講
再次澄清..BOSS...只是和我本名同音啦
所以重小就叫到這麼老....
交換...可談談
舊 2004-12-09, 05:44 PM   #27
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由dragon38982004/12/09 02:55pm 發表的內容:
BOSS大哥~~~
我可不可"看車"就好不用試乘~~~~
ㄏㄏ~~~
黑寶媽
你真是客氣了
有空叫喧..帶你來桃園玩啦
舊 2004-12-09, 06:07 PM   #28
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 06:33am 發表的內容:
em09em11

哇 ~ 真的是 超級稀有的車耶 ! 最大的特色是 "電動升降車門" !
...
寶哥哥 : 順便來帶我去 看車 好不好ㄚ 拜託啦 ? :em09: :em09:
bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 07:13 PM   #29
阿列
正式會員

註冊日期: 2004-11-26

這一台 不用錢 (我是說相片)
阿列 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 07:25 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這台車真是經典..我在台灣共看過3個顏色..紅.黑.銀.
等一下去下注..中的話就把她買回家..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 07:27 PM   #31
WELL
註冊車友

註冊日期: 2004-11-16
住址: 北方

原以為只有在雜誌上才看的到,沒想到台灣也有實車啊!
有品味的收藏喔!幫推~~~~!! :em02: :em02: :em02:
WELL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 09:35 PM   #32
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣

我沒看過這款車耶
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 09:39 PM   #33
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

BOSS大小心,都沒想到我!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 12:07 AM   #34
馬沙
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-26
住址: 桃園

這台車你們都不用看ㄌ,我買ㄌ,要開的來我家
馬沙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 12:10 AM   #35
馬沙
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-26

忘記ㄌ,76000BOSS,明天送出給你 現金
馬沙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 01:10 AM   #36
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由2004/12/09 08:59am 發表的內容:
臭寶寶~不要學我用甩尾豬啦
:em15: :em15: :em15:
嘿嘿 ~ 用一下又不會怎樣 ! 小氣鬼 ! :em21: :em21:
舊 2004-12-10, 01:14 AM   #37
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由馬沙2004/12/10 00:07am 發表的內容:
:em11: :em11:
沒人這樣啦 ! 都還沒看到 ! ! 你就要買肥企 ~ ! :em16: :em16: :em16:
舊 2004-12-10, 01:18 AM   #38
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/09 05:35pm 發表的內容:

寶寶.比較聽你話啦..
叫他把裝可愛的...簽名檔拿掉啦
會乎氣跟身體都害去.....
:em14: :em14: :em14:
蝦咪 ? ! "可愛的...簽名檔" ? ? ? 哪裡可愛了 ? 看沒有ㄟ ?
:em14: :em14: :em14: :em14:
舊 2004-12-10, 06:15 AM   #39
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

厚厚厚 這台z1還真拉風阿...那天來去找boss開出來:秋丟:一下..
ㄟ...選日不如撞日 就今天好了 哈哈哈..
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 06:38 AM   #40
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/12/10 06:15am 發表的內容:
厚厚厚 這台z1還真拉風阿...那天來去找boss開出來一下..
ㄟ...選日不如撞日 就今天好了 哈哈哈..
嗯 ~ 好阿 ! 你幾點要企 ? ? :em01: :em01:
舊 2004-12-10, 06:42 AM   #41
揪尼
NPT團隊

這端看boss幾點可以回神ㄚ.............!
我是等等9點就要去換塘簧 燒尾段 外加保養
如果時間可以的話 還要去驗個車...
等我好了 大概也要下午3~4點吧!
你要去的話打給boss問看看車賣了沒才是重點
舊 2004-12-10, 07:47 AM   #42
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/12/10 06:42am 發表的內容:
...
你今天不用上班喔 :em14: :em14:
舊 2004-12-10, 07:47 AM   #43
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/10 01:10am 發表的內容:

嘿嘿 ~ 用一下又不會怎樣 ! 小氣鬼 !
自己去下載別的啦......
舊 2004-12-10, 02:53 PM   #44
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由馬沙2004/12/10 00:07am 發表的內容:
厚厚厚...是真ㄟ阿是假ㄟ啦
馬沙哥 這台車你確定你坐的下?
買下他是不是要偶爾借小弟當把眉車
舊 2004-12-10, 03:38 PM   #45
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/12/10 02:53pm 發表的內容:
:em01: :em01:
哈哈 ~ 我也很懷疑呢 ? 你確定 [color=#FF0000] "坐的下"[/color] 嗎 ? :em05:
舊 2004-12-10, 04:22 PM   #46
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/12/10 02:53pm 發表的內容:
偎..偎...偎
跟 馬沙哥講話...
不要有問號....
你皮在癢ㄜ.....
舊 2004-12-10, 04:29 PM   #47
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由2004/12/10 07:47am 發表的內容:
自己去下載別的啦......
贊成
........還有..馬沙在找你
最近發言不當.....因為';';';坐不坐得下的問題';';';
躲一陣子吧......
舊 2004-12-10, 04:35 PM   #48
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/12/10 06:42am 發表的內容:
...
';';';幾點可以回神ㄚ';';';
我又不是';';';';童支';';';';
揪尼長的帥帥的..把他買回家..以後把妹妹又更簡單了
舊 2004-12-10, 07:17 PM   #49
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
贊助: 2005

水喔....
有機會也想親眼看看......
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 07:03 AM   #50
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2004/12/10 04:29pm 發表的內容:
贊成
........還有..馬沙在找你
最近發言不當.....因為';';';坐不坐得下的問題';';';
躲一陣子吧......
.................... :em11: :em11: :em11:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉