CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-25, 09:12 PM   #1
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
贊助: 未贊助
北部有厲害的保養廠嗎?

請問北部有好的保養廠
小弟的空氣流量計一直處理不好
最後原本的保養廠也搞不定(換了3顆翻修的空氣流量計)
老闆最後決定退費跟裝回原本的空氣流量計
請問各位可介紹一下車廠

墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-26, 02:21 AM   #2
patt
註冊車友

patt 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
住址: TAIPEI
車型: 318is
這個小妹也有類似的問題,但我是自己DIY,
如果要找保養廠,建議不要找網路上大家普遍推薦的哦,他們都覺得車友是肥羊(個人經驗)。
patt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 02:45 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 墮落駕駛 查看文章
請問北部有好的保養廠
小弟的空氣流量計一直處理不好
最後原本的保養廠也搞不定(換了3顆翻修的空氣流量計)
老闆最後決定退費跟裝回原本的空氣流量計
請問各位可介紹一下車廠
我有類似的經驗你參考看看,之前也是流量計搞不定,最後是電腦接收流量計訊號的晶體掛點,所以診斷電腦上流量計的電壓值一直是顯示0,完全不會跳動,也許你可以試著換個引擎電腦試試看!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 08:06 AM   #4
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
三和汽車
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 09:05 AM   #5
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

Diy? 請問如何用呢? 請指點一下^_^"
舊 2014-04-26, 09:12 AM   #6
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
我有類似的經驗你參考看看,之前也是流量計搞不定,最後是電腦接收流量計訊號的晶體掛點,所以診斷電腦上流量計的電壓值一直是顯示0,完全不會跳動,也許你可以試著換個引擎電腦試試看!!
剛剛確認過 電壓值是有數字的! 只是不知是否正確!正在查中......
感謝小小湯給方向,感恩阿
舊 2014-04-26, 11:44 AM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

閣下住"北部"哪一縣市呀, 北部區域面積還頗大呢~:D
如果在竹苗地區可考慮湖口鴻誠汽車, :p
在省道808檳榔隔壁,很好認! :p:D

Best Reagrds,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43萬KM
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 12:29 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
桃園有位車友 會搞這東西 , 非車行 是自己研究維修的
認識的幾位M42車友 也請他處理 ... 目前良好
需要的話 再私訊給您 桃園車友的聯繫方式囉
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 12:33 PM   #9
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
有來湖口就找鴻誠,BJ4
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 11:46 AM   #10
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
閣下住"北部"哪一縣市呀, 北部區域面積還頗大呢~:D
如果在竹苗地區可考慮湖口鴻誠汽車, :p
在省道808檳榔隔壁,很好認! :p:D

Best Reagrds,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43萬KM
台北 桃園都行~
小弟是桃園人~
謝謝大大推薦^^”
舊 2014-04-27, 11:47 AM   #11
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
桃園有位車友 會搞這東西 , 非車行 是自己研究維修的
認識的幾位M42車友 也請他處理 ... 目前良好
需要的話 再私訊給您 桃園車友的聯繫方式囉
terry大,剛好我也住桃園,可以麻煩你pm嗎? 感謝你嚕~
舊 2014-04-27, 02:14 PM   #12
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
墮落兄:
既然中古的一直有問題,換顆新的就好啦,幹嘛一直堅持用整新品來折騰自己呢?是因為價格差"很多很多"嗎?

跟哪個保養廠安裝其實沒有太大關係,這東西買來自己裝都OK的,沒甚麼技術成分。

此篇文章於 2014-04-27 04:22 PM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 05:42 PM   #13
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: Artist 查看文章
墮落兄:
既然中古的一直有問題,換顆新的就好啦,幹嘛一直堅持用整新品來折騰自己呢?是因為價格差"很多很多"嗎?

跟哪個保養廠安裝其實沒有太大關係,這東西買來自己裝都OK的,沒甚麼技術成分。
E36-M42引擎的空氣流量計 前年一個車友買全新品 花費兩萬三
聽說現在新品至少要價兩萬六以上。。。
願意花下去的車主 真的不多見。。。
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2014-04-27, 09:26 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
兩萬三???

那是小弟孤陋寡聞,我以為跟E39一樣...

@@"
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 09:32 PM   #15
z123456610
註冊車友

z123456610 的頭像

註冊日期: 2014-04-06
車型: E46 320
感謝大大分享@@
z123456610 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 11:12 PM   #16
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
可以問問站長看看有沒有賣~看賣場裡新的E36
325i M50
325is M50
M3 S50US
只賣6380,樓主的是318嗎?
不知道有沒有比較便宜
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 12:00 AM   #17
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

引用:
墮落兄:

Artist大大! 5500跟兩萬八 你會選那個呢?
中古的真的要靠運氣~全新的說真的花不太下去XD
我也沒怪保養廠啦!只是想找可以解決問題的保養廠~
舊 2014-04-28, 12:02 AM   #18
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

引用:
作者: typerr 查看文章
可以問問站長看看有沒有賣~看賣場裡新的E36
325i M50
325is M50
M3 S50US
只賣6380,樓主的是318嗎?
不知道有沒有比較便宜
ㄣㄣ 我的是e36 318的
但我的是m42型的
舊 2014-04-28, 12:50 AM   #19
Terry-tpe
正式會員

引用:
兩萬三???

那是小弟孤陋寡聞,我以為跟E39一樣...

@@"
您客氣了,小弟也是因有台E36才知道啦:D
M42的流量計 是真的挺貴......
Terry
舊 2014-04-28, 12:56 AM   #20
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
有空可以去找德翼的張大師,保證藥到病除
Active Autowerke 605hp E46 M3
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 01:21 AM   #21
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
小弟也開E36 可以麻煩墮落大分享一下空氣流量計壞掉會有什麼徵召還是明顯的問題嗎??
感恩
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 08:03 PM   #22
z123456610
註冊車友

z123456610 的頭像

註冊日期: 2014-04-06
車型: E46 320
請問 鴻誠汽車那邊有可插電腦 查出原始里程的電腦嗎?
z123456610 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉