CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-04-10, 05:21 PM   #1
林A1
註冊車友

註冊日期: 2014-09-16
車型: BMW 5
贊助: 未贊助
E39裝前霧燈線組

...我是1998沒前霧燈的可憐520i車友

1.是不是要從儀表板的後霧燈開關,再牽一條線到前霧燈嗎?
2.請問南部哪裡推薦裝E39前霧燈線組+HID (不要問題一堆的...)
3.行情約......???

林A1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-04-10, 06:34 PM   #2
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
裝了功用不大。沒亮多少也不會常開。
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-10, 10:47 PM   #3
nonnohsu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-25
住址: Taipei, Taiwan
車型: E46 318i 2.0
贊助: 未贊助
我之前剛裝過耶! :D

推沙發那位,裝了以後還真不常用到,也不會感覺亮度差很多。
除非像我這樣偶而山路大雨多霧路段會用到,加上覺得少了兩顆霧燈心裡不舒服的症狀很嚴重,不然我是覺得可以再想想。

如果你跟我情況一樣,原車(E39 520i)連線都沒配的話:
配線+
開關;儀表版右邊那顆從只有後霧燈的兩段換成前後霧燈的四段+
全新霧燈組(我是玻璃燈罩)
連工帶料是花了 TWD 8000 大洋。
燈組找二手的話可以便宜個 TWD 2000 - TWD 3000 左右吧...

這是天龍國的價錢,提供給您做參考囉! ^^
nonnohsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-12, 11:46 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E39的霧燈開閞有4條線
分別可裝前霧燈、後霧燈、及照明用的小燈
找一家修車場把這張圖給帥父看,應該就會幫你接了(記得要接Relay繼電器)
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉