CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 05:37 PM   #1
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
贊助: 未贊助
bmw e39霧燈問題

霧燈改裝hid會亮故障燈嗎
個人感覺霧燈系統好像沒有向大燈有限制(是否正確)
有大大可以給我解答嗎

拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-24, 07:18 PM   #2
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
會不會亮故障燈~把霧燈燈泡拔起來!在看儀表版動態偵測有沒有亮故障!就可以確定霧燈有無故障偵測了!~
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 08:29 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 拉拉 查看文章
霧燈改裝hid會亮故障燈嗎
個人感覺霧燈系統好像沒有向大燈有限制(是否正確)
有大大可以給我解答嗎
你的不會!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 09:00 PM   #4
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
我的98年_有改不會亮_我HID買不亮故障燈型_不知道有沒有引響
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 10:23 PM   #5
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
不會亮吧!!!!
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 12:41 PM   #6
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
只要用歐系的安定器就不會亮了…ok!
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 05:16 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
別亂給答案!

以版主年份來說~改霧燈是不必用到專用安定器來解決亮燈問題(只有大燈才需要)請版主放100個心用你想買的任何一款裝上即可^^
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:03 AM   #8
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
謝謝

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
別亂給答案!

以版主年份來說~改霧燈是不必用到專用安定器來解決亮燈問題(只有大燈才需要)請版主放100個心用你想買的任何一款裝上即可^^
感謝
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 01:39 PM   #9
西瓜球
註冊車友

註冊日期: 2010-10-27
住址: 高雄市
車型: E39
我加兩台96/97年的e39大燈霧燈都有改HID都沒有出現亮故障燈的問題!
西瓜球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 02:37 PM   #10
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
霧燈改hid,對向來車會不會不舒服阿?我想改耶!不知道會不會散光,e39大燈亮度真的是不行!

01/02小改款型需要用專用型的嗎?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 05:41 PM   #11
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: iuan0601 查看文章
霧燈改hid,對向來車會不會不舒服阿?我想改耶!不知道會不會散光,e39大燈亮度真的是不行!

如果你的大燈不亮...沒意外的話...你的魚眼應該霧化了..

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 08:20 PM   #12
iuan0601
正式會員

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
如果你的大燈不亮...沒意外的話...你的魚眼應該霧化了..
除了換新有解嗎?拋光效果好嗎?還是霧燈換成hid?需要用歐系專用的嗎?
舊 2011-07-21, 09:10 PM   #13
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
魚眼拋光好像沒什麼用ㄟ...我是整個燈都換掉......你也可以換魚眼就好...但是要慎選商家喔...霧燈我有用HID .結果沒用...因為霧燈照不遠...所以才換大燈...我霧燈是用專用的...是不是要用專用的..有一個方法可以試...你把霧燈的線拔掉...看看會不會亮故障燈就知道了...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 09:40 PM   #14
iuan0601
正式會員

看來是得買新大燈了!
舊 2011-07-21, 10:20 PM   #15
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
有時候是燈罩霧化就更嚴重~
光打出去都是霧掉的狀態~
連魚眼的切線都不見了~
小弟就是以上的情況><~
想說拋光就會好~
但是稱不久................
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 10:51 PM   #16
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
沒問題,車友帥帥揮E39 530 (E39 530)改 沒任何問題...放100萬個心...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 12:39 AM   #17
海風
註冊車友

註冊日期: 2009-04-03
改 HELLA HID 大燈hid後就有故障嗎? 安定器上哪買 有個資訊說買2個電容就可以是嗎.謝謝 感恩.
海風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-05, 11:43 PM   #18
paulsmith0519
註冊車友

註冊日期: 2016-09-13
住址: 台中市
車型: E39 530i 2002/07
請問各位先進,我目前車上霧燈的HID穩壓器壞掉,所以一邊無法使用。但沒有顯示任何燈號,請問我如果改成LED燈泡,會亮燈嗎? 煩請各位解惑,謝謝。
paulsmith0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 01:27 AM   #19
tim571101
註冊車友

註冊日期: 2015-12-21
車型: E39
改霧燈都不會亮燈,但我換LED的也是亮度不夠,建議直接換燈組
tim571101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-05, 11:21 AM   #20
nonnohsu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-25
住址: Taipei, Taiwan
車型: E46 318i 2.0
引用:
作者: iuan0601 查看文章

霧燈因為照射角度更近,改裝後對對向來車的影響應該是較大燈改裝更不明顯...
不過我也是有大燈亮度的問題去加裝霧燈... 建議是不用花這個冤枉錢了,直接改善大燈才是正途。 :D
nonnohsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-05, 11:26 AM   #21
nonnohsu
註冊車友

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
魚眼拋光好像沒什麼用ㄟ...我是整個燈都換掉......你也可以換魚眼就好...但是要慎選商家喔...霧燈我有用HID .結果沒用...因為霧燈照不遠...所以才換大燈...我霧燈是用專用的...是不是要用專用的..有一個方法可以試...你把霧燈的線拔掉...看看會不會亮故障燈就知道了...
推魚眼可以換...
魚眼其實就是在大燈前多了一塊凸透鏡的結構件,這個件在露拍或淘寶上都很容易搜尋到;甚至不需要 BMW 專用件都能流用。
不過就是要有一定程度的 DIY 能力才好更換,你需要的工具除了一般的套筒板手/螺絲起子外,需要準備一把工業用熱風槍來軟化燈罩周圍的防水膠,才能拆卸燈罩,更換裡面的凸透鏡零件。

如果都打算做了,建議就連 LED 光圈零件一起買齊加裝好了,反正都是一次工。 :D
舊 2017-03-05, 11:28 AM   #22
nonnohsu
註冊車友

引用:
作者: bmw318io 查看文章
有時候是燈罩霧化就更嚴重~
光打出去都是霧掉的狀態~
連魚眼的切線都不見了~
小弟就是以上的情況><~
想說拋光就會好~
但是稱不久................
燈照如果只是髒污,可以用水蠟清潔即可(不用水可以避免水氣殘留)。
市面上有專用藥劑可以改善霧化,不過要比較釜底抽薪地做,還是要用研磨的方式拋光較佳。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉