CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-22, 11:00 AM   #1
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
贊助: 未贊助
E36 318車窗熊熊秀豆

早上牽車開窗還正常,經過40分鐘車程後,要停車取停車票,
車窗下不來!按其他的車窗,也沒反應!!!
請問有大大遇到這問題嗎?

墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-22, 04:00 PM   #2
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
先查保險絲!
一定有一顆斷路,如果換上又燒斷就可能迴路中有線路短路須詳查以免線路走火。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-22, 04:50 PM   #3
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
引用:
作者: akira011 查看文章
先查保險絲!
一定有一顆斷路,如果換上又燒斷就可能迴路中有線路短路須詳查以免線路走火。
akira011 大大 剛路邊檢查真的是保險絲其中一顆斷掉,感恩~
已處理好了!好加在有備用保險絲!!
但有另一個問題……!!
請問……BMW(美規) 鑰匙拔起來,車窗依然可以隨意降下,升上這功能嗎?
我記得我剛牽回來的時候好像沒這功能逆0.0 這算正常嗎?
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-22, 08:21 PM   #4
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
引用:
作者: 墮落駕駛 查看文章
akira011 大大 剛路邊檢查真的是保險絲其中一顆斷掉,感恩~
已處理好了!好加在有備用保險絲!!
但有另一個問題……!!
請問……BMW(美規) 鑰匙拔起來,車窗依然可以隨意降下,升上這功能嗎?
我記得我剛牽回來的時候好像沒這功能逆0.0 這算正常嗎?
我的 E36 318 是鑰匙剛拔起來時, 還可以操作車窗; 但時間久一點之後, 就不能操作了~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉