CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-04, 04:55 PM   #1
TOM'S
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E90 323i M-sport
贊助: 未贊助
E90車用藍芽如何設定?

小弟車上的音響是原廠主機
聽朋友說可以和手機藍芽配對免持功能
請問如何設定呢?

另外
想問一下前輩們使用車上的AUX-IN聽MP3時需要將音量再開大聲才聽得到音樂嗎?
然後.轉回廣播時.會變很大聲

TOM'S 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-08-04, 05:48 PM   #2
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
E90車上的藍芽模組
據說10台有8台已經…壞了
(至少我的已經壞了)
你確定你的還是正常的?

第二個問題:
我的也是耶
聲音很小,音質也不怎麼樣
聽了幾次就沒在用了…(泣)
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 12:22 AM   #3
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
應該是從你手機藍芽去找你主機,就可配對了。
用藍芽去放音樂就沒有以上問題了,而且音效不錯呢
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 06:13 AM   #4
哈門竣
註冊車友

註冊日期: 2015-06-15
車型: 120I
感謝分享..
哈門竣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-06, 07:36 PM   #5
法蘭克
註冊車友

註冊日期: 2007-09-27
車型: 2010 BMW X5
使用車上的AUX-IN聽MP3時需要將音量再開大聲才聽得到音樂+1
據說10台有8台已經…壞了
(至少我的已經壞了)+1
法蘭克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 08:41 AM   #6
TOM'S
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E90 323i M-sport
.....不會吧!!.....原廠藍芽模組耐用度這麼低呀.........
另外.關於使用AUX-IN大小聲的問題.
請問樓上有回覆的前輩們.你們的車是公司車?日規車?美規車?
公司車或其他BMW車型也是如此嗎??
TOM'S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 11:07 AM   #7
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
是的
原廠的早期藍芽模組就是這麼爛
聽說後期的有改善
現在用aux in 接手機聽音樂習慣了
也就沒想過去換模組
-----------------------------------------------------------------------
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 12:24 PM   #8
PFM
註冊車友

註冊日期: 2011-12-08
車型: E90
據說10台有8台已經…壞了 +1
問過報價要好幾萬....
PFM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 12:54 PM   #9
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
藍芽只拿來接聽電話. 聽音樂用 usb 比較簡單吧. 還不用耗手機電池...
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉